530 сообщений
#15 лет назад
Парни выручайте, где в Dle лежит .tpl (какое имя фпйлика) для {calendar} (модуль календаря публикаций)
5 сообщений
#15 лет назад
Нигде, там HTML строится прямо в модуле engine\modules\calendar.php и его воображаемом друге engine\ajax\calendar.php
530 сообщений
#15 лет назад
Еще такой вопрос, в модуле облака тэгов существует параметр все теги (ссылка такая по макет должна быть), как он вообще работает, выводится нное количество тэгов или все? и еще, зачем файлик tagcloud.tpl ? он не для облака тэгов которое в блоке сразу после установки 8.2+ по макету есть 2 модуля статистика онлайн и топ пользователей, это отдельные модули или их включить нужно?
13 сообщений
#15 лет назад
Tagcloud.tpl нужен для того чтобы редактировать отображение блока выыводящегося через {tags}
530 сообщений
#15 лет назад

Смотрите совсем разный код, плохо видно но я думаю понятно, что в сайт вбиваются ссылки, а в тпл таблица в которой есть еще один тэг {tags}, как я понял в шаблон вбивают другую комбинацию {} подключаю tagcloud.tpl, короче этот файл вообще лишний как я понял
13 сообщений
#15 лет назад
Если ты переделываешь стандартные шаблон, а не пишешь с нуля, то понятно почему нечего не понятно.Стандартные шаблоны от dletemplates.com беспомощны с точки зрения кода.
Работает все просто. В main.tpl tagscloud.tpl выводится через {tags}, в tagscloud.tpl есть свой тег {tags} который выводит уже свою структуру из php файла движка + стили из дефолтного css. Без tagscloud.tpl тэги не будут выводиться.
530 сообщений
#15 лет назад
Правда? Хх, удалил на работу не повлияло. За основу взят стандартный шаблон, но по ходу верстки все переписываю т.к. это мой первый опыт натяжки на дле