Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
Парни выручайте, где в Dle лежит .tpl (какое имя фпйлика) для {calendar} (модуль календаря публикаций)
Дмитрий Б.
5 сообщений
#15 лет назад
Нигде, там HTML строится прямо в модуле engine\modules\calendar.php и его воображаемом друге engine\ajax\calendar.php
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
Ясно, спасибо будем убивать все через css =*
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
Еще такой вопрос, в модуле облака тэгов существует параметр все теги (ссылка такая по макет должна быть), как он вообще работает, выводится нное количество тэгов или все? и еще, зачем файлик tagcloud.tpl ? он не для облака тэгов которое в блоке сразу после установки 8.2

+ по макету есть 2 модуля статистика онлайн и топ пользователей, это отдельные модули или их включить нужно?
Дмитрий Д.
13 сообщений
#15 лет назад
Tagcloud.tpl нужен для того чтобы редактировать отображение блока выыводящегося через {tags}
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад

Смотрите совсем разный код, плохо видно но я думаю понятно, что в сайт вбиваются ссылки, а в тпл таблица в которой есть еще один тэг {tags}, как я понял в шаблон вбивают другую комбинацию {} подключаю tagcloud.tpl, короче этот файл вообще лишний как я понял
Дмитрий Д.
13 сообщений
#15 лет назад
Если ты переделываешь стандартные шаблон, а не пишешь с нуля, то понятно почему нечего не понятно.
Стандартные шаблоны от dletemplates.com беспомощны с точки зрения кода.

Работает все просто. В main.tpl tagscloud.tpl выводится через {tags}, в tagscloud.tpl есть свой тег {tags} который выводит уже свою структуру из php файла движка + стили из дефолтного css. Без tagscloud.tpl тэги не будут выводиться.
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
Правда? Хх, удалил на работу не повлияло. За основу взят стандартный шаблон, но по ходу верстки все переписываю т.к. это мой первый опыт натяжки на дле
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
Аап