Андрей Зайцев
67 повідомлень
#16 років тому
У кого есть опыть работы пишите плюсы и минусы этих cms в итоги получим ответ на вопрос.
Андрей Зайцев
67 повідомлень
#16 років тому
+ 1
joomla - бесплатная
Андрей Зайцев
67 повідомлень
#16 років тому
- 1
в Джумле нет возможности менять местами новости
Андрей Зайцев
67 повідомлень
#16 років тому
+1
В DLE есть возможность менять новости местами.
Андрей Зайцев
67 повідомлень
#16 років тому
И т.д
Сергей Ф.
420 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("webgreck"):
в Джумле нет возможности менять местами новости

Есть в Джумле такая возможность. Я считаю что Joomla лучше - у неё множество плагинов, более удобная админка итп.
К тому же, как вы сказали - бесплатная. Из платных я бы купил только Bitrix и PhpShop.
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#16 років тому
PhpShop ? ужс...
Может 3 ветку они и переработали.. Но покупать такой говнокод как во второй... Да еще с запретом по лицензии убирать копирайт снизу (таки поэтому они и в топе). Весь смысл в поддержке 1с "из-коробки."
Олег С.
8 повідомлень
#16 років тому
А как насчет HostCMS?
Андрей Зайцев
67 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Serget"):
Есть в Джумле такая возможность.

почему тогда не получается это сделать у меня ? Я МЕНЯЮ СТРЕЛОЧКАМИ РАСПОЛОЖЕНИЕ НОВОСТЕЙ, В КОМПОНЕНТЕ k2 - Я ЧЕРЕЗ НЕГО РАБОТАЮ И НА САЙТЕ НОВОСТИ В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ ОСТАЮТСЯ. Может еще чтото нужно делать ?? в ручную я тоже пытался номера менять и ниче не помогла, в соседней ветке мне подтвердили что джумла не позволяет это делать, что она автоматом по дате выставляет и все хотя измена даты публикации тоже не помогает ((
Николай Г.
601 повідомлення
#16 років тому
http://www.securitylab.ru/vulnerability/?arrFilter_ff=&arrFilter_ff=Joomla&set_filter=??????&set_filter=Y
Это джумла.

http://www.securitylab.ru/vulnerability/?arrFilter_ff=&arrFilter_ff=DataLife+Engine&set_filter=??????&set_filter=Y
Это DLE.

http://www.securitylab.ru/vulnerability/?arrFilter_ff=&arrFilter_ff=Bitrix&set_filter=??????&set_filter=Y
Это Битрикс.

Как мы видим, во всех платных CMS есть одно огромное преимущество. В них на несколько порядков меньше уязвимостей - если сайт взломают, есть с кого взять ответственность.
Кроме того, обновления платных CMS часто бесплатно. В Джумле же Вы подписываетесь на постоянное обновление своего сайта(что делать намного менее удобно чем Битрикс или ДЛЕ) - если не хотите, чтобы кто угодно, читающий секьюрилаб мог сотворить что-то нехорошее с Вашим сайтом, т.к. ошибки хоть и правятся достаточно оперативно - в течении 1-2 недель, но устанавливать свежее обновление все-таки придется Вам.
Идет Р.
11 повідомлень
#16 років тому
dervinar, абсолютно некорректное сравнение. Большинство уязвимостей в Joomla относятся к сторонним сомнительным компонентам. Из коробки joomla\joostina предоставляют и так достаточно неплохой функционал, а если пользоваться проверенными компонентами, то joomla превращается в достаточно интересную вещь.
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Joomla!
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Обе не очень
Роман Ч.
762 повідомлення
#16 років тому
Лучше всего прямые руки и работающий мозг
Александр Ж.
575 повідомлень
#16 років тому
working_on, тем более Joomla всюду, значит шансов найти ошибки выше
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Не знаю что вы имеете в виду под отсутствием под Джумлой возможности менять местами новости, но мой программист под Джумлой подключает новости в любом месте моего дизайна)))
Идет Р.
11 повідомлень
#16 років тому
Sassoft, понятное дело, это обратная сторона открытости кода. Но тем не менее, joomla сейчас занимает немалую часть сайтов и занимает по праву.
Павел К.
129 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Wildcat"):
Не знаю что вы имеете в виду под отсутствием под Джумлой возможности менять местами новости, но мой программист под Джумлой подключает новости в любом месте моего дизайна)))

новости нельзя местами поменять. Т.е. поднять или опустить новость в списке новостей. Новости появляются на сайте в том порядке в каком их добавили через админку, а сменить порядок нельзя.
Андрей Зайцев
67 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Wildcat"):

возможно ваш программер напрямую в БД лезет чтобы поменять местами, но в чистой ждумле они к сожалению через админку не меняются...
Идет Р.
11 повідомлень
#16 років тому
С каких это пор не меняются? joostina 1.20\joomla 1.5 все прекрасно меняется через пункт Материалы на главной(Front Page Manager).