Олег Ч.
230 сообщений
#18 лет назад
Читал и удивлялся!!! :shok: Видели бы вы мое выражение лица... Подумал, что попал в каменный век!!
Потом дочитал до первого поста AlMall и успокоился...
ФУХ...
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
Ага, надо эту тему удалить<_<, тпким заниматься - грех. Правда?
Евгений Гогисон
46 сообщений
#18 лет назад
Ну вы ребята юморите. Если бы ты рассказал как обогать по слову ХОЛОДИЛЬНИК holodilnik.ru за хотя бы год работы
Богдан Плыгач
61 сообщение
#18 лет назад
To rei

Цитата:

по поводу профессионального сайта в Украине... попроавь меня, если ошибаюсь, но случаем не "...НА Украине"?

а ничего если я поправлю.?

Ведь не говорят "НА Росии" "На Белорусии" , говорят "в России", "в Белорусии"

Предлог "в" пишется когда используется название станы. (исключения сотавляют страны расположеные на осторвах "на Кубе, на Ямайке".

Предлог "на" используется совместно с географическими названиями частей государства. "На Дальнем Востоке, На Камчатке".

С уважением quer
Юлия П.
63 сообщения
#18 лет назад
Вообще-то ещё говорят "на Руси". Хотя Русь - никак не остров. Так что с русским языком не всё всегда просто.
Алексей Шеин
41 сообщение
#18 лет назад
quer, вы не правы, в данном случае это исключение.
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
В Украине» или «на Украине» – где лучше жить?
Богдан Плыгач
61 сообщение
#18 лет назад
Quer, вы не правы, в данном случае это исключение

//исключение должно оговариватся. правильно.
в противном случае сажите почему не правильно " в Украине"
если "оговорки" нет, то я остаюсь правым, ведь я основываюсь на правила написания предлога "в" в русском языке.

Приведенная Вами ссылка не подтверждает правильность написания согласно НОРМ и ПРАВИЛ русского языка.

Цитата:
Приняли у нас такое постановление, и теперь во всех официальных документах необходимо писать «в Украину, в Украине» и т.д.

Если посмотреть пред историю принятия данного решения, то окажетс,. что оно принято в один из моментов не очень "теплых" отношений между правительствами Украины и России.

Употребление "на Украине" в офиц. документах связано c политическим решением тобиш указ сверху, а не основывается на правилах русского языка.

очень много дискусий по этому поводу. И честно, сами лингвисты не в состоянии дать толковое объяснение.
А отсутствие четких правил порождает прения на уровне дип представительст между нашими странами, тоже в отношении правильности написания.
Алексей Шеин
41 сообщение
#18 лет назад
Оффтопик
quer, не буду с Вами спорить, Вам на Украине виднее :P.
Просто сужу еще по своему личному опыту - употребление "в Украине" в устной речи практически не встречается - к примеру, в выпусках новостей российских каналов.

P.S. оффтоп прекращаю, если данная тема Вам интересна - прошу в приват.
 Н.
2 сообщения
#18 лет назад
Да, развели оффтоп...

а тема, прикольная...посмеялся от души.
Надо будет на форуме сеошников кинуть ссылку, пусть народ немного посмеется!
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
Давай :P
Studio Itech
11 сообщений
#18 лет назад
Да ладно, кстати не всегда так возможно раскрутить сайт.. Иногда гугля может просто заблочить
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
Гы, я ж даже в катологах не регал...
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ITech"):
Да ладно, кстати не всегда так возможно раскрутить сайт.. Иногда гугля может просто заблочить

заблочить?
т.е.?
Александр Л.
473 сообщения
#18 лет назад
Цитата:
заблочить?
т.е.?

А здесь ты пишешь что продвигаешь сайты )
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
Думаешь я ЭТИМИ методами полюзуюсь? :blink:
у меня шары по 2 уха :shok:
не... простая регистрация в катологах куда раскрутит...
даже без анализа и див-вёрски
Studio Itech
11 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Ferganec"):
Цитата:
заблочить?
т.е.?

А здесь ты пишешь что продвигаешь сайты )

реально заблочить.. У меня когда-то был сайт. Я его сначал просто добавлял в каталоги, а потом начинался всякой фигни и начал добавлять во все гостевухи и т.д и т.п. Так гугл меня после это вообще на 3 месяца убрал. И PR был 4 тогда, на эти 3 месяца стал 0. Может быть конечно это было не из-за этого, но такой факт был
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
Хм, это можно назвать регистрация "по-чёрному" в ручную
Сергеевич Андрей
99 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("AlMall"):
Креатив, я так полагаю в том, что это словосочетание никто и никогда не ищет?

Делаю волшебство:

Храмбобульная теломенка с пескоретором.

Господа! Не далее как через месяц на первом месте во всех возможных Яндексах и Гуглах по запросу "Храмбобульная теломенка с пескоретором" будет гордо стоять этот форум и этот топик.

Кстати топик уже на 1 по гугле секрет страшный, давайте выдвигаться по запросам из 4-50 слов, и брать за это бешенные деньги
Алексей Белокаменский
200 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("conf"):
Оффтопик
Просто сужу еще по своему личному опыту - употребление "в Украине" в устной речи практически не встречается - к примеру, в выпусках новостей российских каналов.

Оффтопик
Ну в российских выпусках новостей вообще много чего интересного рассказывают Порою такой бред говорят о Украине, что аж страшно становится, как простых россиян против украинцев настраивают

romanos, На вашем сайте указано что вы предоставляете услуги раскрутки, а еще я помню вы хотели братся повышать ТИЦ до 70 000... (), написав там "Самые опытные специалисты Sтудии Романа Суши."... интересно получается...