Спам рекой льется с моего сайта
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата:Оплата после суток без спама. Сумму пишите в рублях.
Вот поэтому и желающих немного. И дело не в том, что нет гарантии суток без спама, а в том, что для нормальных специалистов предоплата за подобный проект непоколебимое условие. Еще и цену в рублях при нынешней ситуации только камикадзе указать может )))
22 сообщения
#11 лет назад
Я не против перевести аванс, если программист гарантирует мне избавление от спама - собственно то, за что я плачу деньги. Конечно, если он имеет достаточное количество положительных отзывов, а не 2-3 дня регистрации на сервисе.А про оплату в рублях я вас не понял. Умножаешь текущий курс ЦБ на количество $ и вот она - та сумма, которую ты хочешь получить в рублях. А то получается так - у тебя один курс $, у исполнителя - другой или сегодня один курс, а завтра другой. И что в итоге? Не состыковка во мнениях.
2 сообщения
#11 лет назад
50$Раз такое дело.
У karver -а , больше отзывов . Но , по вашей логике, он не станет с вами работать - вы, для него "мелкая сошка". По вашей логике..
А с bezlepkina , вобще беда, там комиссия с 1 проекта - весь ваш рейтинг.. Блинчики подгорели , пока возмущался
22 сообщения
#11 лет назад
О чем, про кого... вы сами-то поняли что написали?)) Я лично нет. Надеюсь, хотя бы сметана смягчила вкус пригорелых блинов, которые вы ели "по моей вине"
599 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Power777"):Я не против перевести аванс, если программист гарантирует мне избавление от спама - собственно то, за что я плачу деньги. Конечно, если он имеет достаточное количество положительных отзывов, а не 2-3 дня регистрации на сервисе.
По секрету скажу, что у те, которые 2-3 дня как зарегистрировались, делают не хуже, чем те, кто с рейтингом. Да и цена у них значительно ниже бывает. Задача настолько простая, что можно смело выбирать того, кто предложит дешевле.
22 сообщения
#11 лет назад
Wertex76, Да? И стоит доверить человеку без рекомендаций все ключи от сайта? Чтобы завтра я проснулся и не увидел ни сайта ни этого человека?))Когда у исполнителя есть отзывы, появляется рейтинг он начинает дорожить своим аккаунтом и своей репутацией. Поэтому, доверия к таким исполнителям намного больше.
AlexsimA, это уже болото а не река, а его высушить гораздо сложнее)))))
872 сообщения
798 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Power777"):Чтобы завтра я проснулся и не увидел ни сайта ни этого человека?))
Вы бэкапами не пользуетесь?

599 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Power777"):Wertex76, Да? И стоит доверить человеку без рекомендаций все ключи от сайта? Чтобы завтра я проснулся и не увидел ни сайта ни этого человека?))
А зачем доступ к сайту давать? Достаточно исполнителю иметь файлы с сайта, которые отвечают именно за отправку писем, вот с ними пусть и трудится. Вам останется только перенакатить результат работы на рабочий сайт.