Сколько с одной уникальной статьи можно сд. рерайт
3 повідомлення
#16 років тому
Сколько с одной уникальной статьи можно сделать рерайтов - что бы они были нормальными - а ни автоматом. Одна статья занимает 1200 символов ?
322 повідомлення
#16 років тому
Я вот тоже над этим думал )) Скорее всего именно так, до определенной степени
3195 повідомлень
#16 років тому
До 1000 различных вариантов на ксапе предлагается... как-то так... слухи... 
1040 повідомлень
#16 років тому
Закажите рерайт с элементами копирайта. Даже один умелый специалист, работающий с текстами, Вам выдаст кучу вариантов. Можно информацию подавать по-разному- с различных точек зрения, делать акценты.... Текстовик с фантазией может много чего придумать. А если привлечь несколько человек, то тем более.
3522 повідомлення
#16 років тому
Я однажды делала с 1 статьи про недвижимость в москве 25 разных статей 

1040 повідомлень
#16 років тому
Вообще, это интересно - искать способ выразить мысль иначе. Поиск многочисленных вариантов одного текста - особый челлендж, поэтому интересно. Появляется азарт: А еще слабо?Переписать один раз, хорошо или плохо, может любой, а вот переписать много раз нет.
Я делала 30 на английском, только это получался уже ни фига не рерайт, а рассуждения на тему).Но заказчик остался доволен.
3522 повідомлення
#16 років тому
Ну вот в том и дело, что получается уже копирайт, который должен оплачиваться иначе 
3 повідомлення
#16 років тому
А что лучше рерайт или (например - использовать) программу для генерации текстов ? - по состоянии эффективности и уникальности
1753 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("apartment"):по состоянии эффективности и уникальности
да что могут дать программы? ни одного предложения толком понять будет невозможно...
Цитата ("kravtsovaV"):
что получается ужекопирайт
в результате наверное так и есть...если с 1 статьи делать 25 рерайтов, то 24 и 25 по сравнению с 1 уже точно будет копирайтом))))
Цитата ("olga_pier"):
Вообще, это интересно - искать способ выразить мысль иначе. Поиск многочисленных вариантов одного текста - особый челлендж, поэтому интересно. Появляется азарт: А еще слабо?
ну это только если тема интересная...по теме квартиры посуточно я бы через ну ооооочень огромное НЕХОЧУ делала бы эти рерайты..
3522 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("apartment"):А что лучше рерайт или (например - использовать) программу для генерации текстов ? - по состоянии эффективности и уникальности
я б сказала так - если нет денег на нормальный читабельный текст, не выёживайтесь и далайте сами.
без обид

1623 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("DashaSh"):да что могут дать программы? ни одного предложения толком понять будет невозможно...
Смотря о какой программе идет речь. Если сининимайзер - мне не попадались выдающие хотя бы подобие текста, с моей точки зрения.
Программы, работающие с конструкциями типа {|||} тексты выдают абсолютно уникальные и в умелых руках легко читаемые. Правда, возиться с составлением заготовки, которая после обработки будет давать 2000 приходится весь день. Зато потом практически неограниченное количество уникальных и качественных текстов.
Цитата ("kravtsovaV"):
я б сказала так - если нет денег на нормальный читабельный текст, не выёживайтесь и далайте сами.
Абсолютно верно!
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Alex_Koval"):Программы, работающие с конструкциями типа {|||} тексты выдают абсолютно уникальные и в умелых руках легко читаемые. Правда, возиться с составлением заготовки, которая после обработки будет давать 2000 приходится весь день.
купите нормальную программу

1623 повідомлення
#16 років тому
А что ВЫ считаете нормальной программой?Не чувствую готовности использовать для раскрутки своих и клиентских сайтов "наколбашеное" Вашей "нормальной" программой за 5 минут.
У меня готовые тексты от написанных человеком не отличаются ВООБЩЕ.
5330 повідомлень
#16 років тому
Нормальная программа - это самописная.. со словарем в 37 мегабайт и ссылками на синонимы с 10 мегабайт. (а всякие студентики пользуются нашим сервером и пополняют базу синонимов постоянно 
1623 повідомлення
#16 років тому
Видимо, у Вас действительно хорошая программа, если Цитата ("ArtPro"):всякие студентики пользуются нашим сервером
ИМХО, важен не инструмент, а умение им пользоваться))) и выдавать качественный продукт.
5330 повідомлень
#16 років тому
Под студентиками я подразумеваю тех, кому 300$ жалко отдавать за систему
1623 повідомлення
#16 років тому
Не думаю, что непокупка Вашей системы делает кого-то студентиком.У меня только сеошных лицензионных софтин куплено 4 штуки. Вашей, правда, нет))) И аккаунты платные на тех сервисах, на которых мне это выгодно.
А за Вашу 300 баксов жалко, потому, что я понятия не имею что это, как работает и какую прибыль/экономию времени мне принесет.
Сорри.