Виталий Богдан
3 сообщения
#16 лет назад
Сколько с одной уникальной статьи можно сделать рерайтов - что бы они были нормальными - а ни автоматом. Одна статья занимает 1200 символов ?
Денис Захаров
322 сообщения
#16 лет назад
А тема у статьи?
Виталий Богдан
3 сообщения
#16 лет назад
Квартиры посуточно Киев
Ольга З.
2356 сообщений
#16 лет назад
Столько, сколько у различных людей можно заказать.
Денис Захаров
322 сообщения
#16 лет назад
Я вот тоже над этим думал )) Скорее всего именно так, до определенной степени
Максим Ф.
3195 сообщений
#16 лет назад
До 1000 различных вариантов на ксапе предлагается... как-то так... слухи...
Ольга Д.
1040 сообщений
#16 лет назад
Закажите рерайт с элементами копирайта. Даже один умелый специалист, работающий с текстами, Вам выдаст кучу вариантов.
Можно информацию подавать по-разному- с различных точек зрения, делать акценты.... Текстовик с фантазией может много чего придумать. А если привлечь несколько человек, то тем более.
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Я однажды делала с 1 статьи про недвижимость в москве 25 разных статей мозг чуть не сломала
Ольга Д.
1040 сообщений
#16 лет назад
Вообще, это интересно - искать способ выразить мысль иначе. Поиск многочисленных вариантов одного текста - особый челлендж, поэтому интересно. Появляется азарт: А еще слабо?
Переписать один раз, хорошо или плохо, может любой, а вот переписать много раз нет.
Я делала 30 на английском, только это получался уже ни фига не рерайт, а рассуждения на тему).Но заказчик остался доволен.
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Ну вот в том и дело, что получается уже копирайт, который должен оплачиваться иначе
Виталий Богдан
3 сообщения
#16 лет назад
А что лучше рерайт или (например - использовать) программу для генерации текстов ? - по состоянии эффективности и уникальности
Дарья Шульц
1753 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("apartment"):
по состоянии эффективности и уникальности

да что могут дать программы? ни одного предложения толком понять будет невозможно...

Цитата ("kravtsovaV"):
что получается ужекопирайт

в результате наверное так и есть...если с 1 статьи делать 25 рерайтов, то 24 и 25 по сравнению с 1 уже точно будет копирайтом))))

Цитата ("olga_pier"):
Вообще, это интересно - искать способ выразить мысль иначе. Поиск многочисленных вариантов одного текста - особый челлендж, поэтому интересно. Появляется азарт: А еще слабо?

ну это только если тема интересная...по теме квартиры посуточно я бы через ну ооооочень огромное НЕХОЧУ делала бы эти рерайты..
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("apartment"):
А что лучше рерайт или (например - использовать) программу для генерации текстов ? - по состоянии эффективности и уникальности

я б сказала так - если нет денег на нормальный читабельный текст, не выёживайтесь и далайте сами.
без обид
Алекс К.
1623 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("DashaSh"):
да что могут дать программы? ни одного предложения толком понять будет невозможно...

Смотря о какой программе идет речь. Если сининимайзер - мне не попадались выдающие хотя бы подобие текста, с моей точки зрения.

Программы, работающие с конструкциями типа {|||} тексты выдают абсолютно уникальные и в умелых руках легко читаемые. Правда, возиться с составлением заготовки, которая после обработки будет давать 2000 приходится весь день. Зато потом практически неограниченное количество уникальных и качественных текстов.
Цитата ("kravtsovaV"):
я б сказала так - если нет денег на нормальный читабельный текст, не выёживайтесь и далайте сами.

Абсолютно верно!
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
Программы, работающие с конструкциями типа {|||} тексты выдают абсолютно уникальные и в умелых руках легко читаемые. Правда, возиться с составлением заготовки, которая после обработки будет давать 2000 приходится весь день.

купите нормальную программу 5 минут и наколбасит бОООльшое число статей
Алекс К.
1623 сообщения
#16 лет назад
А что ВЫ считаете нормальной программой?

Не чувствую готовности использовать для раскрутки своих и клиентских сайтов "наколбашеное" Вашей "нормальной" программой за 5 минут.

У меня готовые тексты от написанных человеком не отличаются ВООБЩЕ.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Нормальная программа - это самописная.. со словарем в 37 мегабайт и ссылками на синонимы с 10 мегабайт. (а всякие студентики пользуются нашим сервером и пополняют базу синонимов постоянно )
Алекс К.
1623 сообщения
#16 лет назад
Видимо, у Вас действительно хорошая программа, если Цитата ("ArtPro"):
всякие студентики пользуются нашим сервером

ИМХО, важен не инструмент, а умение им пользоваться))) и выдавать качественный продукт.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Под студентиками я подразумеваю тех, кому 300$ жалко отдавать за систему
Алекс К.
1623 сообщения
#16 лет назад
Не думаю, что непокупка Вашей системы делает кого-то студентиком.

У меня только сеошных лицензионных софтин куплено 4 штуки. Вашей, правда, нет))) И аккаунты платные на тех сервисах, на которых мне это выгодно.

А за Вашу 300 баксов жалко, потому, что я понятия не имею что это, как работает и какую прибыль/экономию времени мне принесет.
Сорри.