Никита Липинский
403 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("7onof"):
Простите, может я не в тему, но СЕО разве не обычное вымораживание денег?)

Категорично, но в общем (и с учетом современных алгоритмов ранжирования) согласен. СЕО сейчас = это топор в той самой каше.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
ermolaev, Ну так это были первые заказы и первые ошибки, вы правы.
Обычно начало такое. Мне поэтому самой пришлось вникать что и как.
А теперь естественно, есть уже четкий план как продвигать сайт и какими способами
И вообще, я сделала вывод, если изначально самой все продумать, то сайт с минимум усилий сам постепенно выходит ну не в топ прямо, но на хорошие позиции
Хотя были случаи, когда по низкочастотным запросом без СЕО сайт попадал на первые места в выдаче Яндекса и Гугли.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, правильная структура и хорошие текст - это уже половина успеха. ВЧ, конечно, без ссылок не вытянуть, а вот НЧ и СЧ вполне по силам.

Вообще главная тенденция современного SEO заключается в продвижении сайта, а не конкретных запросов, как делалось раньше.
Повышается траст сайта, а потом текстами и прочими уловками выводятся запросы.
Андрей Пятушка
82 повідомлення
#11 років тому
Извините не удержусь от данной дискуссии.

1. SEO не вымораживание денег, просто вы встречали вымораживателей денег.
2. SEO это не топор в каше, это сама каша, и если вы не повар вы не знаете как правильно варить кашу, и самое главное, каша постоянно меняется и повар должен всегда учится варить кашу.

А если серьезно, специально проводил проверку здешних seoшников (как бы тайный покупатель), большинство из них пользуется сапой, почти ни кто не понимает как пользоваться соц. сигналами (что это они знают, но как правильно не знают), и только пару человек вообще что то говорили о поведенческих факторах. Естественно под данную проверку попали не все, и может из - за этого искажены данные, но говорю то что имею. Подобное задание проводилось по Харьковским фирмам, могу сказать что фирмы от фрилансеров отличает - наличие офиса, наличие длинноногой секретарши которая улыбается, более продуманной маркетинговой политикой, и вроде как все, методы у всех практически одинаковые, накупить больше сапы, иногда проводят внутрянку, иногда тексты написать под запросы.

ermolaev, написал правильно, работайте над сайтом, сделайте все правильно и будет счастье, проблема в том что быстро не получится, но клиенты хотят что бы завтра на сайт ходило 1000 человек и обязательно по запросу "купить дорого ....."
Джен П.
1 повідомлення
#11 років тому
Я не давно создала свой сайт про детей и как то сразу дело не пошло. Пришлось обратиться к специалистам, особенно если вы новичок это необходимо. Мне раскрутили сайт в тесчении 2 недель посещаемость выросла и дело пошло. Вот пример /*ссылка удалена*/
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
jen222, конечно посещаемость вырастет - вы же по всем форумам его рекламируете наверное ))))
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
7onof, рекламирует-то она сайт гениальных сеошников, а не свой
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
так это и есть сеошник, по заказу какому то работает)) я же говорю они такие весельчаки))
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
7onof, самое ж замечательное, что клиентские сайты он таким же путем продвигать собирается