Анатолий Харченко
12 сообщений
#15 лет назад
Господа, я понимаю что сей вопрос поднимается тут в "стотыщпятьсотый раз", но прошу с пониманием отнестись
В общем есть сайт:

Делал практически сам, сайту месяца нет.
В Яндексе по нужным запросам (все то что в заголовке сайта) - СРАЗУ неплохие позиции (учитывая поиск в регионе Украина).

В Гугле (пока что интересует только ) - позиции фиговые.

Сайт погнался по каталогам. Оптимизацию делал я сам, и я в этом начинающий. Если кому не лень, посмотрите пожалуйста свежим взглядом, возможно есть явные недостатки с точки зрения Гугла... просто по опыту.

И еще, какие мероприятия нужно проводить исходя из скромности бюджета...по очередности. Потому как например ссылки покупать, дело для гугла вроде не особо благодарное..точнее их надо очень много. а на это бюджета пока что нет.

Еще раз повторюсь что все это интересно именно для Гугл.ком.юа . яндекс практически не интересует.

Заранее спасибо
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rolex123"):
Потому как например ссылки покупать, дело для гугла вроде не особо благодарное..

Гугл любит сквозняки
Владимир К.
11 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата ("rolex123"):
Потому как например ссылки покупать, дело для гугла вроде не особо благодарное..

Гугл любит сквозняки

А что такое "сквозняки"?
Евгений Кашкаров
450 сообщений
#15 лет назад
Ссылка со всех страниц сайта
Vladimir Dranchuk
31 сообщение
#15 лет назад
1) почитать рекомендации Google для веб-мастеров (особенно раздел о тайтлах)
2) подумать о юзабилити сайта
3) подумать о контенте (хотя его больше яша любит, но все же контента мало да и качество его..., проверь на "тошноту"
4) альты в имеджах прописать надо
5) пиши статьи и меняйся по тематике
6) соц. закладки (Google их считает, кроме того это источник трафа)
7) пресс-релизы (от туда тоже идут люди)
.......... и так много, много..
Кирилл Филиппов
9 сообщений
#15 лет назад
Та ну блин как тяжело понять, ПС ЛЮБЯТ КАЧЕСТВО и ему те ссылки с гс горами не упали. Достаточно 20 жирных статей и 20 ссылок и КОНТЕНТ и все топ твой, никаких проблем
Анастасия И.
116 сообщений
#15 лет назад
А как делали оптимизацию для гуугла?
всякие аналитиксы добавили? сайт-мэп закачали? все поделали, что гуугл сам предлагает сделать?
Александр Кошелев
30 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rolex123"):

Гугл любит сквозняки

и сколько же сквозняков то нужно чтоб по такому конкурентному запросу как "раскрутка сайта" в топ пробиться?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Вот чего не знаю, того не знаю... Видимо много
Александр К.
201 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("nalexand"):
Цитата ("rolex123"):

Гугл любит сквозняки

и сколько же сквозняков то нужно чтоб по такому конкурентному запросу как "раскрутка сайта" в топ пробиться?

Ха-ха три раза. Десять тысяч милионнов - и ваш ГС (если он ГС) все равно по этому ключу не пробьется.
Валентин К.
133 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("rolex123"):
сайту месяца нет.

в песочнице вероятно
Тимофей К.
18 сообщений
#15 лет назад
Подождите еще. И не забывайте наполнять стоящим контентом.