Новый сайт. Оптимизация для гугла.
12 повідомлень
#15 років тому
Господа, я понимаю что сей вопрос поднимается тут в "стотыщпятьсотый раз", но прошу с пониманием отнестись В общем есть сайт:
посилання
Делал практически сам, сайту месяца нет.
В Яндексе по нужным запросам (все то что в заголовке сайта) - СРАЗУ неплохие позиции (учитывая поиск в регионе Украина).
В Гугле (пока что интересует только посилання ) - позиции фиговые.
Сайт погнался по каталогам. Оптимизацию делал я сам, и я в этом начинающий. Если кому не лень, посмотрите пожалуйста свежим взглядом, возможно есть явные недостатки с точки зрения Гугла... просто по опыту.
И еще, какие мероприятия нужно проводить исходя из скромности бюджета...по очередности. Потому как например ссылки покупать, дело для гугла вроде не особо благодарное..точнее их надо очень много. а на это бюджета пока что нет.
Еще раз повторюсь что все это интересно именно для Гугл.ком.юа . яндекс практически не интересует.
Заранее спасибо
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("rolex123"):Потому как например ссылки покупать, дело для гугла вроде не особо благодарное..
Гугл любит сквозняки
11 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("rolex123"):Потому как например ссылки покупать, дело для гугла вроде не особо благодарное..
Гугл любит сквозняки
А что такое "сквозняки"?
31 повідомлення
#15 років тому
1) почитать рекомендации Google для веб-мастеров (особенно раздел о тайтлах)2) подумать о юзабилити сайта
3) подумать о контенте (хотя его больше яша любит, но все же контента мало да и качество его..., проверь на "тошноту"

4) альты в имеджах прописать надо
5) пиши статьи и меняйся по тематике
6) соц. закладки (Google их считает, кроме того это источник трафа)
7) пресс-релизы (от туда тоже идут люди)
.......... и так много, много..
9 повідомлень
#15 років тому
Та ну блин как тяжело понять, ПС ЛЮБЯТ КАЧЕСТВО и ему те ссылки с гс горами не упали. Достаточно 20 жирных статей и 20 ссылок и КОНТЕНТ и все топ твой, никаких проблем
116 повідомлень
#15 років тому
А как делали оптимизацию для гуугла? всякие аналитиксы добавили? сайт-мэп закачали? все поделали, что гуугл сам предлагает сделать?
30 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("rolex123"):Потому как например ссылки покупать, дело для гугла вроде не особо благодарное..
Гугл любит сквозняки
и сколько же сквозняков то нужно чтоб по такому конкурентному запросу как "раскрутка сайта" в топ пробиться?
11416 повідомлень
#15 років тому
Вот чего не знаю, того не знаю... Видимо много 
201 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("nalexand"):Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("rolex123"):Потому как например ссылки покупать, дело для гугла вроде не особо благодарное..
Гугл любит сквозняки
и сколько же сквозняков то нужно чтоб по такому конкурентному запросу как "раскрутка сайта" в топ пробиться?
Ха-ха три раза. Десять тысяч милионнов - и ваш ГС (если он ГС) все равно по этому ключу не пробьется.
133 повідомлення
18 повідомлень
#15 років тому
Подождите еще. И не забывайте наполнять стоящим контентом.