Марк С.
11 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте. Есть сайт,домен зарегистрирован в 2006 году, тематика - информационний, ТИЦ-90,PR-3. Подскажите каким способом получить хорошую прибиль в месяц. Спасыбо.
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Што, прям за спасЫбо сообщить, как получить хорошую прибыль?)
Али К.
104 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):

вас не просят работу делать а просто подсказать! Форум для этого и сделан! Не мелочите на каждому шагу, не красиво для мужика это! Если есть что сказать говорите, а не просите деньги! Деньги предлагают в разделе проекты!
Марк С.
11 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("milliarder"):
Цитата ("Crist"):

вас не просят работу делать а просто подсказать! Форум для этого и сделан! Не мелочите на каждому шагу, не красиво для мужика это! Если есть что сказать говорите, а не просите деньги! Деньги предлагают в разделе проекты!

+1000
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):

+1

markophp, повесьте кучу попандеров, навешайте тизеров и продавайте много ссылок в сапе на каждой странице штук по 15, в подвале, что бы незаметно было
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("milliarder"):
вас не просят работу делать а просто подсказать! Форум для этого и сделан!

тов. Миллиардер, я не предполагаю, что автору нужны идеи типа повесить баннер, гугл эдсенс или остальную хрень - вряд ли он об этом не знает. Хорошую прибыль может принести уникальная монетизация сервиса (если, конечно, есть что людям реально предложить). А это уже серьезная задача, решение которой на блюдечке никто не преподнесет. Удачи в подсчетах миллиардов!
Александр Ф.
3318 сообщений
#14 лет назад
Сколько у Вас страниц проиндексировано гуглем, яндексом? И тематика - информационный, Вы имеете ввиду "новостной" или "пишу обо всем подряд"?
Галина С.
1423 сообщения
#14 лет назад
Если бы мне кто-то подсказал способ получить хорошую прибыль, я бы с ним поделилась Но что-то никто не подсказывает
Али К.
104 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):
Цитата ("milliarder"):
вас не просят работу делать а просто подсказать! Форум для этого и сделан!

тов. Миллиардер, я не предполагаю, что автору нужны идеи типа повесить баннер, гугл эдсенс или остальную хрень - вряд ли он об этом не знает. Хорошую прибыль может принести уникальная монетизация сервиса (если, конечно, есть что людям реально предложить). А это уже серьезная задача, решение которой на блюдечке никто не преподнесет. Удачи в подсчетах миллиардов!

Товарищ Crist, знал бы я как хорошо монетизировать сайт подсказал бы коротко на пару строчках, мне не жалко это говорить, если сайт не составляет конкуренцию узконаправленному моему проекту! Думаю вряд ли у человека есть проект который конкурировал моим проектам, следовательно мне не жалко и подсказать и сделать доброе дело и к тому же это не сложно коротко объяснить на пару строчках. В этом нет никакого стыда и позора. Его пару долларов за подсказку никак не повлияет на мое финансовое положение. Если человеку понравиться подсказка и сайт будет приносить прибыль, он сам решить отблагодарить или нет. Это не работа которая занимает кучу времени и нервы, а 5 минут и пару строк! Не знаю, но я лично к этим отношусь лояльно и не смотрю на каждой мелочи $. Спасибо за внимание!
Владислав М.
102 сообщения
#14 лет назад
markophp, предложите на своем сайте уникальную услугу и продавайте ее.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Если бы мне кто-то подсказал способ получить хорошую прибыль, я бы с ним поделилась Но что-то никто не подсказывает

спрашивайте, расскажу.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Miller_time"):
предложите на своем сайте уникальную услугу и продавайте ее.

никогда так не делайте. продавать уникальную услугу сложно. и Вас обгонит второй сайт, кто начнет спустя некоторое время делать тоже самое.

Цитата ("milliarder"):
к тому же это не сложно коротко объяснить на пару строчках

В паре строк объяснять не стоит. есть много мелочей и нюансов, которые надо рассматривать, анализировать и менять политику в процессе осуществления плана.

Вообще то эта должность называется "Менеджер интернет проекта" и такие специалисты хорошо зарабатывают, даже на советах.

А "дать совет": поставь сапу - это мелочи и зачастую бесполезные.
Владислав М.
102 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
никогда так не делайте. продавать уникальную услугу сложно

А как тогда? Придумал что-то революционное и забил?
Галина С.
1423 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
спрашивайте, расскажу.

Спрашиваю! Очень даже спрашиваю!
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Спрашиваю! Очень даже спрашиваю!

скайп в профиле
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Miller_time"):
А как тогда? Придумал что-то революционное и забил?

Есть такая штука как машина "времени в бизнесе".. и вторая штука - это "температура рынка"

Приведу пример.

Есть Групон в америке, он развился, создал рынок.
в России Подобные сайты начали появляться года 3 назад. первым был групон.ру, который все передрал (даже дизайн) с американского аналога.Температура рынка была низкая и покупателю продукт был непонятен. Групон.ру потратил много русерсов, что бы нагруть аудиторию до совершения покупок... и тут появился дарбери, который за короткий срок развил уровень продаж уровня групона и без супервливаний в воспитание потребителя. , а теперь американский групон выкупил дарбери и заставит раскошелится за плагиат групон.ру , что поставит сервис на колени и обмакнет в фекалии.

Вот так Сольери стал Моцартом.

В сфере интеллектуальной собственности надо иметь техническое или интеллектуальное преимущество (или супервременное), но ... но пока на стартап субботнике бывают только лузеры какие то с идиотичными идеями и без четких бизнес-планов.
Олег Томенко
257 сообщений
#14 лет назад
Покажите, что за сайт.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
ArtPro, блин... Ты такой гений
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад