Монетизация сайта
11 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте. Есть сайт,домен зарегистрирован в 2006 году, тематика - информационний, ТИЦ-90,PR-3. Подскажите каким способом получить хорошую прибиль в месяц. Спасыбо.
104 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):Што, прям за спасЫбо сообщить, как получить хорошую прибыль?)
вас не просят работу делать а просто подсказать! Форум для этого и сделан! Не мелочите на каждому шагу, не красиво для мужика это! Если есть что сказать говорите, а не просите деньги! Деньги предлагают в разделе проекты!
11 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("milliarder"):Цитата ("Crist"):Што, прям за спасЫбо сообщить, как получить хорошую прибыль?)
вас не просят работу делать а просто подсказать! Форум для этого и сделан! Не мелочите на каждому шагу, не красиво для мужика это! Если есть что сказать говорите, а не просите деньги! Деньги предлагают в разделе проекты!
+1000
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):Што, прям за спасЫбо сообщить, как получить хорошую прибыль?)
+1
markophp, повесьте кучу попандеров, навешайте тизеров и продавайте много ссылок в сапе на каждой странице штук по 15, в подвале, что бы незаметно было

1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("milliarder"):вас не просят работу делать а просто подсказать! Форум для этого и сделан!
тов. Миллиардер, я не предполагаю, что автору нужны идеи типа повесить баннер, гугл эдсенс или остальную хрень - вряд ли он об этом не знает. Хорошую прибыль может принести уникальная монетизация сервиса (если, конечно, есть что людям реально предложить). А это уже серьезная задача, решение которой на блюдечке никто не преподнесет. Удачи в подсчетах миллиардов!
3318 сообщений
#14 лет назад
Сколько у Вас страниц проиндексировано гуглем, яндексом? И тематика - информационный, Вы имеете ввиду "новостной" или "пишу обо всем подряд"?
1423 сообщения
#14 лет назад
Если бы мне кто-то подсказал способ получить хорошую прибыль, я бы с ним поделилась 

104 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):Цитата ("milliarder"):вас не просят работу делать а просто подсказать! Форум для этого и сделан!
тов. Миллиардер, я не предполагаю, что автору нужны идеи типа повесить баннер, гугл эдсенс или остальную хрень - вряд ли он об этом не знает. Хорошую прибыль может принести уникальная монетизация сервиса (если, конечно, есть что людям реально предложить). А это уже серьезная задача, решение которой на блюдечке никто не преподнесет. Удачи в подсчетах миллиардов!
Товарищ Crist, знал бы я как хорошо монетизировать сайт подсказал бы коротко на пару строчках, мне не жалко это говорить, если сайт не составляет конкуренцию узконаправленному моему проекту! Думаю вряд ли у человека есть проект который конкурировал моим проектам, следовательно мне не жалко и подсказать и сделать доброе дело и к тому же это не сложно коротко объяснить на пару строчках. В этом нет никакого стыда и позора. Его пару долларов за подсказку никак не повлияет на мое финансовое положение. Если человеку понравиться подсказка и сайт будет приносить прибыль, он сам решить отблагодарить или нет. Это не работа которая занимает кучу времени и нервы, а 5 минут и пару строк! Не знаю, но я лично к этим отношусь лояльно и не смотрю на каждой мелочи $. Спасибо за внимание!
102 сообщения
#14 лет назад
markophp, предложите на своем сайте уникальную услугу и продавайте ее.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Если бы мне кто-то подсказал способ получить хорошую прибыль, я бы с ним поделилась Но что-то никто не подсказывает
спрашивайте, расскажу.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Miller_time"):предложите на своем сайте уникальную услугу и продавайте ее.
никогда так не делайте. продавать уникальную услугу сложно. и Вас обгонит второй сайт, кто начнет спустя некоторое время делать тоже самое.
Цитата ("milliarder"):
к тому же это не сложно коротко объяснить на пару строчках
В паре строк объяснять не стоит. есть много мелочей и нюансов, которые надо рассматривать, анализировать и менять политику в процессе осуществления плана.
Вообще то эта должность называется "Менеджер интернет проекта" и такие специалисты хорошо зарабатывают, даже на советах.
А "дать совет": поставь сапу - это мелочи и зачастую бесполезные.
102 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):никогда так не делайте. продавать уникальную услугу сложно
А как тогда? Придумал что-то революционное и забил?
1423 сообщения
5330 сообщений
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Miller_time"):А как тогда? Придумал что-то революционное и забил?
Есть такая штука как машина "времени в бизнесе".. и вторая штука - это "температура рынка"
Приведу пример.
Есть Групон в америке, он развился, создал рынок.
в России Подобные сайты начали появляться года 3 назад. первым был групон.ру, который все передрал (даже дизайн) с американского аналога.Температура рынка была низкая и покупателю продукт был непонятен. Групон.ру потратил много русерсов, что бы нагруть аудиторию до совершения покупок... и тут появился дарбери, который за короткий срок развил уровень продаж уровня групона и без супервливаний в воспитание потребителя. , а теперь американский групон выкупил дарбери и заставит раскошелится за плагиат групон.ру , что поставит сервис на колени и обмакнет в фекалии.
Вот так Сольери стал Моцартом.
В сфере интеллектуальной собственности надо иметь техническое или интеллектуальное преимущество (или супервременное), но ... но пока на стартап субботнике бывают только лузеры какие то с идиотичными идеями и без четких бизнес-планов.
257 сообщений
#14 лет назад
Покажите, что за сайт.
11416 сообщений
5330 сообщений
11416 сообщений