Али К.
104 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("frig"):

Логика просто железобетонная.

Конечно железобетонная когда уже потратили 2 миллиона рублей на баннеры и ни одного клиента. Если у вас рекламные места, извини палю что баннеры не эффективно. Не обижайся это так.

Цитата ("frig"):

А клиенты значит кликать не будут?
Будут из 1000000 кликов только 10 просто интересующихся в будущем купить коттедж ( это не статистика а ГОВ-О)

Цитата ("frig"):

Цитата ("milliarder"):
введет в яндексе "купить коттедж в Санкт-Петербурге"

А может и еще длиннее введет поисковую строку и тогда уж точно попадет к вам на сайт! А может быть просто введет в адресной строке адрес формы заказа, а еще может просто перевести деньги на счет. Много чего может, но будет ли?

Прежде чем такие выводы делать, нужно смотреть статистику запросов в яндекс по этому запросу, там в яндекс около 300 запросов в месяц. Кто такие запросы введут? Бомжи? Я вижу это у вас не то что железобетонная а даже не знаю какая! Любой человек который хочет купить коттедж сразу с первого же объявления или баннера не купит коттедж, 100% уверен, что помимо журналов и введет в яндекс запрос примеру "продажа коттеджей в Санкт-Петербурге". Это вам не мороженное покупать, что бы на первом попавшем ларьке купить. Мне главное, что бы клиент попал на сайт по этому запросу, а дальше уже купит у фирмы или нет зависит от выгодных условий и цены фирмы, естественно будет ниже средней стоимости. Просто снизить цену на квадратный метр и смотреть на небо, думать клиенты сами придут это просто фантастика, тем более такая конкуренция среди строительных компаний.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("milliarder"):
Конечно железобетонная когда уже потратили 2 миллиона рублей на баннеры и ни одного клиента.

Можно и больше потратить, проблема что-ли? Давайте мне 20, я вам 20 потрачу.

Цитата ("milliarder"):
Будут из 1000000 кликов только 10 просто интересующихся в будущем купить клиентов

Так уже не те что кликают НЕ клиенты, а оказывается что среди кликающих и клиенты случаются. Уже прогресс.

Цитата ("milliarder"):
Кто такие запросы введут? Бомжи?

А почему нет? Я вот могу накрутить этот показатель чтобы потом заказчику его показать и сказать "ой смотрите сколько потенциальных покупателей!" и что? Человек который искал по такому запросу это даже далеко не факт что посетитель и тем более не покупатель. Сколько их получится в год таких?

По кругу вообще может оказаться, что пытаться продавать через интернет просто не выгодно и не рационально. Может оказаться, что наружная реклама и все остальное выгоднее. Только это надо к специалистам ходить, платить им деньги за анализ и уже на основании их профессиональных выводов принимать решения куда очередной лям слить. ArtPro слушайте пока бесплатно говорит.
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("milliarder"):
А в моей ситуации? Мне просто дали задание анализировать и узнать какая реклама выгоднее и эффективнее.

Так почему бы самому и не анализировать, а не искать халявы на форуме, кто поможет за бесплатно сделать анализ?

Цитата ("milliarder"):
Цитата (frig):Логика просто железобетонная.
Конечно железобетонная когда уже потратили 2 миллиона рублей на баннеры и ни одного клиента. Если у вас рекламные места, извини палю что баннеры не эффективно. Не обижайся это так.

А может плохо анализировали и не правильно сделали баннеры, не там разместили?
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Все обратили внимание, что у данного товарища не закрыт ни один проект? Кто ещё готов помогать бедному миллиардеру?
Даниил Ш.
173 сообщения
#14 лет назад
В тему советую проверить частотность запроса и оценить бюджет
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Robessar"):
В тему советую проверить частотность запроса и оценить бюджет

Это он так думает, но мы то знаем
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
"Срок 3-5 лет" - это пять!
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
"Срок 3-5 лет" - это пять!

Как раз соответствующий бюджет выходит
Даниил Ш.
173 сообщения
#14 лет назад
Если кто-то из отозвавшихся спецов, действительно сделать за такие деньги и в такой срок, я его работой завалю, ну... не считая Zi конечно. Причем ведь в продвижение как я понял входит и гонорар работника и рекламный бюджет и, как мне думается, услуги копирайтеров.
Сергей М.
52 сообщения
#14 лет назад
Эффективнее реклама в местной газете, а сайт - это только буклетик, где можно узнать интересующую информацию, дабы не пытаться безуспешно дозвониться по телефону.
Сергей М.
52 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Robessar"):
Если кто-то из отозвавшихся спецов, действительно сделать за такие деньги и в такой срок, я его работой завалю, ну... не считая Zi конечно. Причем ведь в продвижение как я понял входит и гонорар работника и рекламный бюджет и, как мне думается, услуги копирайтеров.

ггг
Даниил Ш.
173 сообщения
#14 лет назад
Кстати да... Вот вопрос давно назрел, высока ли эффективность рекламы веб-студии в местных СМИ и в транспорте? Не у кого опыта, с цифрами, нет?
Сергей М.
52 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Robessar"):
Кстати да... Вот вопрос давно назрел, высока ли эффективность рекламы веб-студии в местных СМИ и в транспорте? Не у кого опыта, с цифрами, нет?

Бугого... Тут либо активный поиск клиентов, либо пассивный это и сарафанное радио(ака ОБС), т.е когда обращаются по рекомендации, либо когда совет некому дать, находят тебя через Интернет.
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Robessar"):

Ну вот, а меня без работы оставили.
Даниил Ш.
173 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mishustin_s"):
Бугого... Тут либо активный поиск клиентов (обращаются по рекомендации), либо когда совет некому дать, ищут через Интернет.

Ну хотя да... Сайты в основном руководители фирмы читают, а они на общественном транспорте не ездют и газет читать в целом некогда.
Игорь Д.
522 сообщения
#14 лет назад
Проанализируйте конкурентов.
Если не хватает возможностей анализировать, сделайте как у них, может, для них работали профессионалы.
А поскольку цена за кв.м. у Вас ниже, все клиенты будут Ваши.
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Igorio"):
А поскольку цена за кв.м. у Вас ниже, все клиенты будут Ваши.

Или конкуренты скупят, и будут нормально продавать
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("milliarder"):

Баннеры то где размещали? на сайте "мамочки.ру" ? или оценка целевой аудитории проводилась?
откатать пару сотен показов и пару клиентов получить... ммм... я бы на первых 10 тыс показах уже все тормознул.
а вообще, судя по работе других коллег конверт по "элитному жилью" в районе 1:8000 - и это нормально

Цитата ("milliarder"):
Потенциальный клиент который хочет в ближайшее время купить коттедж не будет ходить по ЖЖ и искать баннеры

я бы начал вообще с другого: потенциальный клиент, который заработал себе на коттедж не будет ползать по ЖЖ, он читает новости РБК, подписан на "Главбух" и все издания ИД Коммерсант, ему от 30 до 45 лет, мужчина (я не шовинист, но это факт)
Игорь Д.
522 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("ArtPro"):
ему от 30 до 45 лет, мужчина
надо вешать баннеры на адалт сайты
Денис Авдеев
599 сообщений
#14 лет назад
Как по мне, интернет не то место, где лучше всего рекламировать котежди. Толку от такой рекланы будет практически 0. Это все равно, что BMW или Audi начнет рекламировать свои машины банерами в интернете. Продажи машин от этого не возрастут, т.к. есть много других факторов, влияющих на продажи. Вот именно эти ключевые факторы Вам и нужно найти для пробвижения своего бизнеса.