Какие методы рекламы эффективны для фрилансера ?
185 сообщений
#16 лет назад
Логотипы впечатлили.....особенно змея.... такое впечатление, что ее тошнит от собственного отражения в стакане...
Остальные не далеко ушли...
Я думаю, в здравом уме и ясном сознании это никто не купит.( Если только кто то мыслит очень не стандартно )
420 сообщений
12 сообщений
#16 лет назад
Vveb--ws, продолжай дальше раскручивать и все у тебя получится. Ты найдешь своего клиента.У меня есть два интернет магазина продающие одинаковую продукции и 1 первый немного выше по позициям, но:
1-ый магазин: классный дизай, много денег вбухано в программиста, юзабилити, текста все по высшему, над каждой картинкой товара работали дизайнеры;
2-ой магазин: изменен шаблонный дизайн (дорисован логотип) , отстойный и самый простой движек, текста написаны мной, фотки товаров все украдены,(сайт сделан за одну ночь) и цены ниже 1-ого магазина на 10-20%
итог: 2-ой магазин приносит денег в 3 раза больше первого.
Продолжай делать и все у тебя будет! Проверенно на практике, а не просто размышления.
40 сообщений
#16 лет назад
"цены ниже 1-го магазина на 10-20%""2-ой магазин приносит денег в 3 раза больше первого."
и не удивительно
кто бы мне подсказал оптимальные цены? чтобы народ повалил ко мне, но и чтобы я работал не забесплатно
420 сообщений
#16 лет назад
За то, что вы продаёте по 30 евро я бы не стал платить и 5 долларов. Бесплатные шаблоны в разы лучше. Так что тут дело не только в цене, но и в качестве. Они должны соответствовать друг другу и всё будет хорошо.Цитата ("osterok"):
1-ый магазин: классный дизай, много денег вбухано в программиста, юзабилити, текста все по высшему, над каждой картинкой товара работали дизайнеры;
2-ой магазин: изменен шаблонный дизайн (дорисован логотип) , отстойный и самый простой движек, текста написаны мной, фотки товаров все украдены,(сайт сделан за одну ночь) и цены ниже 1-ого магазина на 10-20%
Шаблонные дизайны тоже могут быть красивыми, а пользователь не видит шаблонный он или нет. Движок вашего покупателя тоже вряд-ли интересует, сайт работает и хорошо. Фотографии - что украденные, что нет, опять же, пользователь не поисковая система, он не может сразу определить что фото уникальна, да и не будет это делать.
Разве что тексты. Но цена, которая ниже на 10 - 20% действительно является важным фактором, при том что магазин продаёт один и тот же товар. Пользователю важен конечный товар, а не процесс создания площадки для его продажи.
1172 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("osterok"):итог: 2-ой магазин приносит денег в 3 раза больше первого.
А теперь установите в 1-ом магазине цены 2-го и увидите обратное.
420 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lisio"):А теперь установите в 1-ом магазине цены 2-го и увидите обратное.
вот вот

104 сообщения
#16 лет назад
Да, действительно, полностью согласна с kalinofski и epavlovich. Вы некорректно формулируете вопрос. Было бы логичнее спросить, как сделать дизайн, который захотели бы купить. Говорите, что делаете не для ОЧЕНЬ ТУПОГО клиента, а качество работы убеждает нас в обратном.
209 сообщений
#16 лет назад
Это тоже что пытаться продать старые вонючие трусы снятые с бомжа))) и никакая реклама тут не поможет епть
3748 сообщений
5333 сообщения
350 сообщений
12 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lisio"):Цитата ("osterok"):итог: 2-ой магазин приносит денег в 3 раза больше первого.
А теперь установите в 1-ом магазине цены 2-го и увидите обратное.
Этого делать не имеет смысла т.к.
1. есть часть людей с большими понтами, они заказывают там где дороже (не стоит их терять);
2. все же самые интерестные, и дорогостоящие заказы были на первом.
2206 сообщений
#16 лет назад
Кстати, эти сайты не так давно на соседнем ресурсе обсуждались 
1172 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("osterok"):Этого делать не имеет смысла
Можно сделать третий, сочетающий юзабилити первого и цены второго.
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Все были уверены что это чей то стеб
Пару месяцев назад мне сбросили в icq ссылку на сайт ТС. Я тоже думала что это стёб.
858 сообщений
#16 лет назад
ТС либо ребенок, либо слишком высокого о себе мнения, вот и все))) В обоих случаях основная проблема: нежелание учиться и неприязнь критики.
3748 сообщений
#16 лет назад
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.У Вас всех спросили как "себя" рекламировать--Вы все послали нафиг

Обожаю этот форум