Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
MadOyster, Он ищет зубы.
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Vveb--ws"):
как мне дизайнерить, я и сам разберусь

надо разбираться до, а не после.

Логотипы отвратительные все - мне не понравился ни один.

Работая на таком уровне - вы никогда не начнете зарабатывать. Я думаю со мной согласятся почти все.

Оффтопик
как будто все сделано в MS Paint
попадая на такие сайты - хочется не то что бы читать, а сразу оттуда уйти
Михаил Барский
47 повідомлень
#16 років тому
epavlovich, а что за ошибки вы нашли? Можно узнать? Просто интересно как заказчику
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
iWoodman, К сожалению, в этой теме я не могу Вам ответить. Это будет некорректно по отношению к автору.
Сергей Ф.
420 повідомлень
#16 років тому
Да, дизайны действительно не фонтан.
Для того, чтоб привлекать клиентов через сайт необходимо:
1. Удобный, юзабельный дизайн.
2. Хорошие тексты.
3. Хорошее портфолио и красивые работы (сайт также должен быть красив) Например, посмотрите сайт Алексея Попова разработавшего дизайн веблансеру, посмотрите сайт или . Вот у них есть заказы - потому что сайты очень удобны, всё предельно понятно и на дизайн не обращаешь внимания.
Я зашёл на ваш сайт - глаза в стороны разбежались. На обоих сайтах сразу можно растеряться - непонятно, куда попал.
Именно из-за этого у вас и мало клиентов. Кроме привлечения посетителя его нужно ещё и убедить в том, что вы сделаете сайт качественно и красиво.
PS.: Не используйте больше чем 3 цвета на сайте
Михаил Барский
47 повідомлень
#16 років тому
Дизайн и порфтолио уныло. Зато цены дикие, могу спорить, здесь на сайте гораздо дешевле и лучше сделают
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Флеш ваш (в шапке) мне очень нравится (анимация) и вообще флешевые работы у вас хорошие.Мне нравятся.Но за 30евро мне кажется многовато...Извините если что
Владимир Казаков
40 повідомлень
#16 років тому
А вы правы 30 евро много ! Я и сам об этом думал, только руки не дошли пока...
Надо ставить 10-15 на всё, по крайней мере, пока раскрутишься
Владимир Казаков
40 повідомлень
#16 років тому
В целом правильно подмечено Serget:
1. Удобный, юзабельный дизайн. - это у меня есть, хотя зависит от того, сколько страниц обычно читает клиент. Если одну, тогда для меня хреново
2. Хорошие тексты. - писал я их сам, но я НЕ писатель - может, и плохо. хз...
3. Хорошее портфолио и красивые работы (сайт также должен быть красив) - каждому - своё, но у меня не все работы идеальные, а переделывать старое нет желания, лучше клепать новые шаблоны - выгоднее

Цитата:
На обоих сайтах сразу можно растеряться - непонятно, куда попал.
хз, я свои сайты знаю как свои 5 пальцев, может, так оно и есть.

Цитата:
PS.: Не используйте больше чем 3 цвета на сайте
я так и старался, но не получилось в итоге.
Андрей К.
1172 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Vveb--ws"):
Удобный, юзабельный дизайн. - это у меня есть

Правда? Дайте ссылку. А то я что-то не увидел удобной такой юзабельной большущей кнопки с крестиком на половину экрана, чтобы закрыть страницу и больше никогда не видеть. Что самое интересное, у вас тем на форуме раза в 2 больше, чем работ в портфолио. И половина направлена не столько на конкретный вопрос, сколько на рекламу сайта, который надо прятать подальше на этом проекте, дабы заказчики случайно не увидели.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Vveb--ws"):
Удобный, юзабельный дизайн. - это у меня есть

На вашем сайте меню находится в самом низу страницы. Это очень неудобно и неюзабельно.
Владимир Казаков
40 повідомлень
#16 років тому
Мой сайт Vveb.ws не предназначен для ОЧЕНЬ тупых клиентов, которые не могут найти кнопку "ЗАКАЗАТЬ" или "Портфолио"
Если Вы не видите, значит просто не хотите читать.

Меню находится внизу для того, чтобы клиент вначале прочёл страницу, а потом читал следующую
Иначе надо копировать меню вниз страницы, для удобства. А вообще можно и перенести...
Андрей К.
1172 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Vveb--ws"):
Мой сайт Vveb.ws не предназначен для ОЧЕНЬ тупых клиентов, которые не могут найти кнопку "ЗАКАЗАТЬ" или "Портфолио"

Ну если вы самый умный на форуме, то зачем задаете вопросы? Не умеете воспринимать критику - не умеете самосовершенствоваться. Бесполезно конечно это объяснять сейчас, поймете потом сами, когда захотите кушать, а мама с папой уже денежку не дадут.
Александр В.
771 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("kalinofski"):
Цитата ("Vveb--ws"):
Цитата ("alexander_vip"):
А мы как-то вконтакте пробовали крутиться Что могу сказать - мне понравилось.
Затраты: 500 рублей ... ==> Заказов: 1

Что-то не густо...

Вы считаете что 15 дол. отдать чтобы получить заказ это много? Это 5% гдето от стоимости сайта.
Спс за тему, надо будет попробовать контакт.

Да, ещё советую обратить внимание на таргетинг. Регионы, возраст, пол, должность... Это всё ОЧЕНЬ важно

Интересная вещь, но быстро надоедающая.

p.s. у нас наипростейший сайт от 1200$
Александр В.
771 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("m3w"):
Vveb--ws, г***о не продать))

m3w, Вы не поверите, но насколько я вижу в округе - именно говно лучше всего и продаётся ибо сферический клиент в вакууме именно к нему и приучен (Vveb--ws, эт я в общем, не про Вас)
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
Плохо нарисованные дизайны сайтов бывают разными. Есть плохенькие, а есть просто вообще полный п.
Посмотрите на шаблоны у ТС на сайте, и скажите мне честно, их купят?
Александр В.
771 повідомлення
#16 років тому
С ценой 30 евро максимум? С руками оторвут. По-моему полный адекват цена-качество

Я же правильно понимаю, что 30 евро это цена за готовый сайт на таком дизайне?

такие сайты можно видеть кучу по запросам "жильё дешёвое Сочи 30 км от моря на 7 суток"
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому

Вы серьёзно?
Writer Creative
119 повідомлень
#16 років тому
Я бы и бесплатно такие дизайны не взял, и соответственно на сайте более секунды-две не задержался.
Не в обиду сказано. Но на полном серьёзе: это всё - не дизайн.
Оригинальность - важна, но нужно же учиться тому, как это делается профессионально.
Михаил С.
858 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Vveb--ws"):

Ваша задача - суметь продать дизайн даже дедушке(или домохозяйке), который толком не умеет обращаться с мышкой, но хочет себе сайт. Он не тупой, он просто не из этой области. И если интерфейс юзабильный - он в нем разберется. А вы переполненны ощущением своей крутости шлете клиентов по сути. Но и это не самое страшное.Самое страшное, что вы прочитаете сейчас все это, подумаете "не учите меня!!! я крутоой дизер!!", и ничему учиться не будете. Ну что ж, флаг вам в руки и барабан на шею. Чего вам от нас-то надо?