Как быстро делать отчеты по продвижению?
2356 повідомлень
#11 років тому
Честно говоря-лень + яндекс почти на каждый запрос ставит капчу (будут большие расходы), вот и страдаю. А так антикапча там прикручена, только пополнить счет и ввести номер.По поводу внешних ссылок не скажу, тем более в таком количестве. Никогда столько не приходилось проверять да и вообще редко пользуюсь другими функциями, кроме позиций. Могу эксперимент провести
2868 повідомлень
#11 років тому
Больших расходов не будет, 10$ хватает на полгода с учетом интенсивного использования антикапчи. Прикрутите не пожалеете (могу поделиться инвайтом если что). А можно на моих конкурентах эксперимент провести, хотя бы по 1-2 сайтам?

2356 повідомлень
#11 років тому
Посмотрю на сколько хватит сейчас 10$ermolaev, сайты конкурентов в приватные сообщения
2356 повідомлень
#11 років тому
Провела небольшой опыт по проверке позиций semonitor с установленной антикапчей.Значит так.
Число ключей - 66 штук
Проверялось на позиции в google.ru, google.by, yandex.ru, yandex (Регион Беларусь)
Позиции гугла определились примерно в течении 5-10 минут, яндекс по времени занял часа 1,5
У антикапчи 42 ошибки (начались как раз когда пробивался яндекс), но насколько я поняла система сама возвращается для повторной пробивки т.к. позиции определены по всем ключам.
Капча не вся пробивается т.к. время от времени появляется, где все равно надо самому ввести вручную, но хоть не так много, как без антикапчи (примерно пришлось раз 5 ввести самой).
Если судить из программы, то система пробила - 33 капчи.
Денег потрачено - 0,092$
2868 повідомлень
#11 років тому
Сайты отправил. Цитата ("Zidiz"):
Провела небольшой опыт по проверке позиций semonitor с установленной антикапчей.
Значит так.
Число ключей - 66 штук
Проверялось на позиции в google.ru, google.by, yandex.ru, yandex (Регион Беларусь)
Позиции гугла определились примерно в течении 5-10 минут, яндекс по времени занял часа 1,5
У антикапчи 42 ошибки (начались как раз когда пробивался яндекс), но насколько я поняла система сама возвращается для повторной пробивки т.к. позиции определены по всем ключам.
Капча не вся пробивается т.к. время от времени появляется, где все равно надо самому ввести вручную, но хоть не так много, как без антикапчи (примерно пришлось раз 5 ввести самой).
Если судить из программы, то система пробила - 33 капчи.
Денег потрачено - 0,092$
Странно, видно программа плохо работает с антикапчей. За полгода работы ни одного ошибочного ввода капчи не было в SERP Parser, хотя запросов у меня значительно больше.
Кстати в свежей версии SERP Parser'а позиции определяются правильно по Яндексу. Это радует, но анализатор внешних все равно нужен)
2356 повідомлень
#11 років тому
По мне не столь важно сколько сделало ошибок, главное что все ключи определил :-)
1 повідомлення
#11 років тому
Для проверки позиций использую /*удалено модератором*/. Практически всегда показывает точные позиции.
2356 повідомлень
#11 років тому
floppox, тоже предполагала, что скоро прорекламирует 
Но у нас ведь есть уже всеследящий модератор