Добряков Владимир
6 сообщений
#14 лет назад
Собаственно появился такой вопрос. Предложили работу по наполнению сайта ГОТОВЫМ материалом в электронном виде.
Движек сайта древний и текстовый редактор не удобный. На фотографии нужно вручную накладывать ватермарк.
Как правильно оценить стоимость такой работы?
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Ну я например беру 3$ за страничку
Лев К.
205 сообщений
#14 лет назад
Возьму по 1$ за один товар
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Pianist"):
На фотографии нужно вручную накладывать ватермарк.

А по какому критерию заказчик будет знать, что накладывали вручную? Actions вас не спасут?
Денис З.
648 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Pianist"):
Собаственно появился такой вопрос. Предложили работу по наполнению сайта ГОТОВЫМ материалом в электронном виде.
Движек сайта древний и текстовый редактор не удобный. На фотографии нужно вручную накладывать ватермарк.
Как правильно оценить стоимость такой работы?

Готов перекупить у вас работу.

Вы работаете за 10$ - я выполню вашу работу за 5$ - половина вам.
Вы работаете за 2$ - я выполню вашу работу за 1$ - половина вам.

Я готов работать за еду - хочу кушать - но половина будерброда моя.
Денис З.
648 сообщений
#14 лет назад
А если серьезно - как вы можете предлагать свои услуги и браться за работу - если вы не знаете сколько она стоит?
Очень часто последнее время стали появлятся такие сообщения - сколько стоит? Как сделать? А почему так?

Посмотрите на лого сайта - прочитали? - как вы думаете вам стоить здесь работать если вы задаете такие вопросы?
Денис З.
648 сообщений
#14 лет назад
Если вы решили что стоит - то не нужно задавать глупые вопросы на форуме - интернет большой, цену за такую работу (если погуглить) можно узнать?

Мой ответ вам - 30$ за страницу - вам кажется это много?
Денис З.
648 сообщений
#14 лет назад
Если вам кажется что 30$ это много - я смогу вам объяснить что это копейки за такую работу - вы должны просить 60$ - да нет - 100$ за такую работу --- поверьте есть такие клиенты
Денис З.
648 сообщений
#14 лет назад
Хватит рассуждений - пора ответить на ваш вопрос!

45,56$ за страницу - только так и ни цента меньше!
Валерия Квартенко
128 сообщений
#14 лет назад
Webasic, рассмешили))))) Может это был заказчик и он хотел узнать сколько разумно можно заплатить контенщику)))

Но ваши посты конечно улыбнули)
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
В зависимости от сложности и требований. Порядка 1 уе / страница.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Зажрались... текстовый редактор неудобный... ватермарк вручную... ужас просто. 5-10 центов за единицу товара вы можете найти.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Но если вы доверите это дело профессионалам, мне, например, то я качественно за 5$ за единицу сделаю. Имейте ввиду.
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
Готов работать за еду. Питаюсь исключительно трюфелями.