Сколько стоит наполнение сайта?
6 сообщений
#14 лет назад
Собаственно появился такой вопрос. Предложили работу по наполнению сайта ГОТОВЫМ материалом в электронном виде.Движек сайта древний и текстовый редактор не удобный. На фотографии нужно вручную накладывать ватермарк.
Как правильно оценить стоимость такой работы?
11416 сообщений
#14 лет назад
Ну я например беру 3$ за страничку 
6863 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Pianist"):На фотографии нужно вручную накладывать ватермарк.
А по какому критерию заказчик будет знать, что накладывали вручную? Actions вас не спасут?
648 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Pianist"):Собаственно появился такой вопрос. Предложили работу по наполнению сайта ГОТОВЫМ материалом в электронном виде.
Движек сайта древний и текстовый редактор не удобный. На фотографии нужно вручную накладывать ватермарк.
Как правильно оценить стоимость такой работы?
Готов перекупить у вас работу.
Вы работаете за 10$ - я выполню вашу работу за 5$ - половина вам.
Вы работаете за 2$ - я выполню вашу работу за 1$ - половина вам.
Я готов работать за еду - хочу кушать - но половина будерброда моя.
648 сообщений
#14 лет назад
А если серьезно - как вы можете предлагать свои услуги и браться за работу - если вы не знаете сколько она стоит?Очень часто последнее время стали появлятся такие сообщения - сколько стоит? Как сделать? А почему так?
Посмотрите на лого сайта - прочитали? - как вы думаете вам стоить здесь работать если вы задаете такие вопросы?
648 сообщений
#14 лет назад
Если вы решили что стоит - то не нужно задавать глупые вопросы на форуме - интернет большой, цену за такую работу (если погуглить) можно узнать?Мой ответ вам - 30$ за страницу - вам кажется это много?
648 сообщений
#14 лет назад
Если вам кажется что 30$ это много - я смогу вам объяснить что это копейки за такую работу - вы должны просить 60$ - да нет - 100$ за такую работу --- поверьте есть такие клиенты
648 сообщений
#14 лет назад
Хватит рассуждений - пора ответить на ваш вопрос!45,56$ за страницу - только так и ни цента меньше!
128 сообщений
#14 лет назад
Webasic, 
Но ваши посты конечно улыбнули)
3522 сообщения
#14 лет назад
В зависимости от сложности и требований. Порядка 1 уе / страница.
3195 сообщений
#14 лет назад
Зажрались... текстовый редактор неудобный... ватермарк вручную... ужас просто. 5-10 центов за единицу товара вы можете найти.
3195 сообщений
#14 лет назад