Сколько можно заработать?
104 повідомлення
#14 років тому
Есть у знакомого сайт, тематика "Онлайн фильмы", уникальных посетителей в сутки среднем 20 000 , почти 80-90% из поисковиков. Не монетизирован. Сколько можно заработать на нем? Он мне продает за 5000$ Стоит ли купить? БЕЗ ССЫЛКИ

104 повідомлення
#14 років тому
Видимо никто не знает
104 повідомлення
1322 повідомлення
#14 років тому
Делаем просмотр фильма $10. 20000 посетителей по $10 в день. За часа 4 окупится. Хостинг бы выдержал..Уважаемый milliarder, никто не даст вам стоящей информации не видя этого сайта, более того никто не сможет поручиться что он принесет хоть какую значимую прибыль кроме продажи ссылок.
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("vovan_f"):Делаем просмотр фильма $10. 20000 посетителей по $10 в день. За часа 4 окупится. Хостинг бы выдержал..
1) За просмотр на сайте никто не оплатит деньги, тем более 10$
2) Хостинг выдержит, сделан на системе ucoz с прикреплением домена 2го уровня
Цитата ("vovan_f"):
Уважаемый milliarder, никто не даст вам стоящей информации не видя этого сайта, более того никто не сможет поручиться что он принесет хоть какую значимую прибыль кроме продажи ссылок.
Все целевые посетители которые заходят с поисковиков по ключевым запросам примерно такого вида ("НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА" смотреть онлайн), то есть реальные посетители. Как правило Asense не примут, забанят, так как софт и онлайн фильмы нарушают авторские права. Остается партнерки. Ну партнерки как то не серьезно мне кажется или я не прав?
16382 повідомлення
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("frig"):ОффтопикЦитата ("milliarder"):сделан на системе ucoz
Цитата ("milliarder"):продает за 5000$
Как-то это вместе сурово звучит очень
Почему? Для кинотрафа ucoz чем хуже? Что там нельзя сделать? Тем более за аренду сервера не тратишь! Система ucoz для такого типа сайта самый оптимальный вариант, тем более сейчас за копейки можно переносить весь сайт на любой движок DLE джумла итд без изменения структуры ссылок. Да это и не нужное дело, лучше оставить!
3195 повідомлень
#14 років тому
Однозначно покупать. 1 000 000 000 минус 5 000 =999 995 000
То есть тратите копейки, а возможная прибыль огромна. Тем более, что сайт на юкоз и за аренду сервера не тратишь!
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Однозначно покупать.
1 000 000 000 минус 5 000 =999 995 000
Этот момент я не понял! Это как? Что за 1000 000 000 ?
3195 повідомлень
16382 повідомлення
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Цитата ("milliarder"):Что за 1000 000 000 ?
Это миллиард. Вы со мной согласны?
Да вы что, миллиард на 20 000 пользователях в день? Тем более трафик не дорогой как недвижимость, форекс и т.д.
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("frig"):ОффтопикЦитата ("milliarder"):почему?
"Мы очень серьезная компания с вековой историей и традициями. Пишите: ***, телефон 063xxxxxxx, адрес: г.Город д.дом кв... "
Я не понимаю ваше чувство юмора! Причем тут компания и адрес и простой сайт с кинотрафиком. Или вы совсем не понимаете о чем речь или делаете вид что самый умный.
16382 повідомлення
#14 років тому
milliarder, что будет если ваш сайтец как заведомо пиратский - прикроют? Ну вот так вот ucoz возьмет и грохнет его со всеми потрохами? Поднимите базу в другом месте? Смените доменное имя? Перекроите диз?С тем же успехом можно 5к отдать мне. Отдача будет больше. Странно что AlekartRu еще не предложил свои услуги. Его не слушайте.
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("frig"):milliarder, что будет если ваш сайтец как заведомо пиратский - прикроют? Ну вот так вот ucoz возьмет и грохнет его со всеми потрохами? Поднимите базу в другом месте? Смените доменное имя? Перекроите диз?
С тем же успехом можно 5к отдать мне. Отдача будет больше. Странно что AlekartRu еще не предложил свои услуги. Его не слушайте.
Резервная копия, тем более все фильмы находиться на серверах вконтакте, все претензии к ним. А если прикроют , то через резервную копию можно восстановить 5 сек. К тому же домен никак не прикроют.
52 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("milliarder"):Цитата ("frig"):milliarder, что будет если ваш сайтец как заведомо пиратский - прикроют? Ну вот так вот ucoz возьмет и грохнет его со всеми потрохами? Поднимите базу в другом месте? Смените доменное имя? Перекроите диз?
С тем же успехом можно 5к отдать мне. Отдача будет больше. Странно что AlekartRu еще не предложил свои услуги. Его не слушайте.
Резервная копия, тем более все фильмы находиться на серверах вконтакте, все претензии к ним. А если прикроют , то через резервную копию можно восстановить 5 сек. К тому же домен никак не прикроют.
Если в зоне ру, ещё как прикроют.
104 повідомлення