Максим Б.
203 сообщения
#14 лет назад
Hungry_Hunter
Оффтопик
Ты забыл написать, что сайт был порнушной направленности.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MatArt"):
куда сайт делся? Если не секрет, конечно.)

Яндекс выплюнул из выдачи, хотя сайт был в топах несколько лет... и терперь там всего 2-3 тыс уников осталось
Моисеенко В.
42 сообщения
#14 лет назад
Как уже сказали UCOZ & 5k$ не вяжутся никак. Это как запорожец с литыми дисками за 5k$, глупо не так ли?
20к уников, можно и 100к сделать, да только толку. Да фильмы онлайн, актуальная тема, но и сервис должен быть подобающий.
Как вы собрались деньги делать, ничего не вкладывая?
Я бы за 5k$ развил бы эту мысль так, что уников было бы куда больше, а доходы привышали затраты. Надо кстате подумать будет
Вообщем мой совет, сделайте месяц-два тест монетизации, какой будет доход. Если порядка 200-300$ заработает сайт за месяц, то думаю друг не захочет вам продавать уже.
А если нет, то и смысла в нём нету, лучше уж обратиться к специалисту, и сделать стоящий проект, который отработает затраченые деньги с лихвой.
Али К.
104 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата ("milliarder"):
А так вообще с такой посещаемостью 20 000 уников сутки сколько можно извлечь прибыль стабильно?

5000$ очень хорошая цена для такой посещаемости (если она стабильная)... Я бы дешевле 15 тыс$ не продал бы...
Был у меня такой сайт с фильмами и посещаемостью 20-25 тыс уников в сутки, была на нем рекламка всякая...
Приносил он порядка 2-3 тыс$ в месяц... Так что думайте сами...

Какие партнерки посоветуешь? Ведь adsense на таком сайте не поставишь, сразу забанят якобы нарушение авторских прав.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Отправил в приват. Выбирай, изучай.
Али К.
104 сообщения
#14 лет назад

Спасибо.
Али К.
104 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("MatArt"):
куда сайт делся? Если не секрет, конечно.)

Яндекс выплюнул из выдачи, хотя сайт был в топах несколько лет... и терперь там всего 2-3 тыс уников осталось

Выплюнул я думаю изза того что на сайте висели попандеры и думаю не один... Попробуй снять и оставить несколько месяцев.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Не, не из-за попандеров... Он без них уже год стоит...
Али К.
104 сообщения
#14 лет назад
Не, не из-за попандеров... Он без них уже год стоит...

Без причины не выплевывает поисковик, значит есть причина! Можно ссылку взглянуть?
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("milliarder"):
Без причины не выплевывает поисковик

Угу, конечно... Это же яндекс...
Цитата ("milliarder"):
Можно ссылку взглянуть?

Не, палево
Владимир М.
327 сообщений
#14 лет назад
Вот как трёп на тему 5K$ vs. ucoz так всё публично, а когда таки дошли до чего-то интересного, так сразу в приват... Абыдна!
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Да ничего интересного там особо, просто ссылки на партнерские программы, коих в инете тыщи...