Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("milliarder"):
Резервная копия

У куда ее разворачивать?

Цитата ("milliarder"):
все фильмы находиться на серверах вконтакте, все претензии к ним.

Ошибочно это. Претензии могут быть и ого-го какие.

Цитата ("milliarder"):
А если прикроют , то через резервную копию можно восстановить 5 сек.

Так где восстановить то? Там же на ucoz-e? Так они и во второй раз прикроют и в третий...
Цитата ("milliarder"):
К тому же домен никак не прикроют.

Это можно рассказать torrents.ru у которых тоже на серверах никакого такого контента не было.. Да только сервера то ихние, доменчик подменили и вперед. А когда оно на ucoz-e то это как мыло на бесплатном сервере. Отрубят без объяснения причин и фамилию не спросят. Вот потому собственно 5к и ucoz не вяжутся.

Цитата ("AlekartRu"):

Предлагаю свои услуги, если что.

а я ведь предупреждал...
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):
а я ведь предупреждал...

Да ладно предупреждал... покажите мне здесь хотя бы одного человека, который в здравом уме откажется от 5к за так. Хотя... один возможно будет, иначе чего ему советов тут спрашивать?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
покажите мне здесь хотя бы одного человека, который в здравом уме откажется от 5к за так.

Ну я вот. Правда я могу не попадать под определение "в здравом уме" или я тот один и есть?
Али К.
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("frig"):
Цитата ("milliarder"):
Резервная копия

У куда ее разворачивать?

Цитата ("milliarder"):
все фильмы находиться на серверах вконтакте, все претензии к ним.

Ошибочно это. Претензии могут быть и ого-го какие.

Цитата ("milliarder"):
А если прикроют , то через резервную копию можно восстановить 5 сек.

Так где восстановить то? Там же на ucoz-e? Так они и во второй раз прикроют и в третий...
Цитата ("milliarder"):
К тому же домен никак не прикроют.

Это можно рассказать torrents.ru у которых тоже на серверах никакого такого контента не было.. Да только сервера то ихние, доменчик подменили и вперед. А когда оно на ucoz-e то это как мыло на бесплатном сервере. Отрубят без объяснения причин и фамилию не спросят. Вот потому собственно 5к и ucoz не вяжутся.

Цитата ("AlekartRu"):

Предлагаю свои услуги, если что.

а я ведь предупреждал...

многие сайты работают уже по моему с 2005 года. Не прикрыли! Не выгодно прикрывать
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
milliarder, это вовсе не означает, что сайт на ucoz это нормально или естественно или серьезно. Почта на mail.ru тоже ничего так живет. У меня уже лет пять точно - как те сайты. Но это не значит, что это хорошая почта или надежная или еще какая. Бесплатная - да. Но когда говорят бесплатная почта и рядом вдруг появляется цифра в несколько тысяч долларов, то коробит и сильно. За эти деньги можно все сделать нормально. Как почту завести так и хостинг или сервер.
Али К.
104 повідомлення
#14 років тому
За 5000$ сделать сайт, добавить уникальный контент, то есть рецензии к 6000 фильмам и + раскрутить и + за это время раскрутки оплачивать сервер? Думаешь хватит 5000$?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Я думаю что сайт на ucoz это не серьезно. Стоимость хостинга, нормального(!) хостинга будет исчезающе мала по сравнению со всем остальным.
Али К.
104 повідомлення
#14 років тому
А так вообще с такой посещаемостью 20 000 уников сутки сколько можно извлечь прибыль стабильно?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("milliarder"):
Резервная копия, тем более все фильмы находиться на серверах вконтакте, все претензии к ним. А если прикроют , то через резервную копию можно восстановить 5 сек. К тому же домен никак не прикроют.

Я так понимаю слова "ширина канала", "стоимость трафика", "нагрузка на сервер" миллиардерам неизвестны?
Ucoz сделан для того, что бы тупая школота делала свои сайтики "кланов" и т.п. фигни, а владельцы сервиса имели доход в рекламы. любой трафик выше среднего - это требование сервиса о переходе на премиум тариф.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("milliarder"):
А так вообще с такой посещаемостью 20 000 уников сутки сколько можно извлечь прибыль стабильно?

Наивный вопрос, если бы все было так просто, то люди не эксперементировали бы постоянно. Если ваш приятель/друг/враг так хочет продать свое творение, то пускай даст возможность его потестировать, установить тизеры или контекстную рекламу и посмотреть какая будет отдача. Еще можно подторговывать ссылками с сапы, но не зная сайта трудно сказать насколько это актуально. А вообще у вас, то бишь в России скоро будет царство копирастов и вполне возможно вы не успеете окупить вложенные деньги, пока не прикроют сайт (только не думайте, что вас никто не тронет и не таких прикрывают).
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Я так понимаю слова "ширина канала", "стоимость трафика", "нагрузка на сервер" миллиардерам неизвестны?

Перестаньте говорить умные слова, Вы взрываете миллиардерам мозг!
Али К.
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Цитата ("milliarder"):
Резервная копия, тем более все фильмы находиться на серверах вконтакте, все претензии к ним. А если прикроют , то через резервную копию можно восстановить 5 сек. К тому же домен никак не прикроют.

Ucoz сделан для того, что бы тупая школота делала свои сайтики "кланов" и т.п. фигни, а владельцы сервиса имели доход в рекламы. любой трафик выше среднего - это требование сервиса о переходе на премиум тариф.

На премиум тарифе естественно стоит сайт, а как же с чужой рекламой. 3$ в месяц копейки, но за то стабильный хостинг. Выше я привел сайты онлайн фильмов на ucoz где уников более 60 000, не то что 20 000
Ольга З.
2356 повідомлень
#14 років тому
milliarder не слушайте никого, забирайте и зарабатывайте. Это все вам завидуют, у них такого просто нет.
Али К.
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Zi"):
milliarder не слушайте никого, забирайте и зарабатывайте. Это все вам завидуют, у них такого просто нет.

:?:
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("milliarder"):
Цитата ("Zi"):

Нам тоже хочется купить какие-то сайты, но у нас нет миллиарда.
Али К.
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("vovan_f"):
Цитата ("milliarder"):
Цитата ("Zi"):

Нам тоже хочется купить какие-то сайты, но у нас нет миллиарда.

Причем тут миллирд? Если не можешь писать адекватное по теме, то не пиши, пожалуйста.
Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
в слезах
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("milliarder"):

5000$ очень хорошая цена для такой посещаемости (если она стабильная)... Я бы дешевле 15 тыс$ не продал бы...
Был у меня такой сайт с фильмами и посещаемостью 20-25 тыс уников в сутки, была на нем рекламка всякая...
Приносил он порядка 2-3 тыс$ в месяц... Так что думайте сами...
Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому
Hungry_Hunter, куда сайт делся? Если не секрет, конечно.)
Ольга З.
2356 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MatArt"):
Hungry_Hunter, куда сайт делся? Если не секрет, конечно.)

На эксперименты наверное пустил.