QIP у всех умер?
661 сообщение
#16 лет назад
PIDGIN под LINUX тоже умер.А юзать аську с кучей рекламы, да еще под LINUX увы не получается
2195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:А юзать аську с кучей рекламы, да еще под LINUX увы не получается
qutim работает
151 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("geee"):Пора начинать юзать нормальную аську
ИМХО: то чем сейчас предлагают пользоваться и "нормальная аська" - вещи не совместимые совершенно.
Мне нравилось Hotcoffee, нравился qip, нравился R&Q... Но мое скромное мнение - надо быть бландынко что бы нравильсь пользоваться такой гламурной бредятиной как ICQ .
Какая есть альтернатива ICQ ?
я понимаю что со временем создадут что то новое по аналогии с квипом и прочими удобствами но ...
731 сообщение
#16 лет назад
Аналогия Jabber.Пользоваться аськой все труднее и труднее. Посмотрел на ICQ Lite и понял, что ее делал студент на коленке за один вечер.
6 сообщений
#16 лет назад
С сегодняшнего дня аська не работает ни на квипе, ни на миранде (3 версии пробовала), ни на агенте, ни на инлюксе...даже джим на теле и тот сдох. И везде это гадское сообщение от системы, о котором писали тут выше. Сижу вот на рамблере icq и грустно мне думать теперь об аське...Перееду на фиг в агент... 
6 сообщений
#16 лет назад
С сегодняшнего дня аська не работает ни на квипе, ни на миранде (3 версии пробовала), ни на агенте, ни на инлюксе...даже джим на теле и тот сдох. И везде это гадское сообщение от системы, о котором писали тут выше. Сижу вот на рамблере icq и грустно мне думать теперь об аське...Перееду на фиг в агент... 
6 сообщений
#16 лет назад
49 сообщений
#16 лет назад
Качайте новую версию с сайта квипа, только что выложили.Аська на квипе теперь работает.
6 сообщений
#16 лет назад
Народ! и вправду новый квип 9022 работает, только что проверила. Качайте на qip.ru 
146 сообщений
#16 лет назад
У меня аська ни на агенте ру, ни сама по себе 6,5 не работает? Квипа нету, но в чем дело, непонятно.....
602 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Цитата:Миранда без плагинов лажа)
а с плагинами начинает напоминать софт гиганта,
да и сборок миллион а оптимальной нет.
Миранда, это клиент для людей с прямыми руками. Для остальный QIP сделали
тяжело вам, и руки не сгибаются, хорошо что инвалидов мало)
может вы еще и линукс юзаете?
видимо в гимпе работаете, сочувствую)
778 сообщений
876 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("4VIY"):Цитата ("rui"):QIP 8080 все ОК
Вы уже второй, от кого слышу подобное...
Значит повезло

На самом деле некоторые клиенты квип лягли...а вот у меня все в норме...странно)
102 сообщения
#16 лет назад
Цитата:QIP 8080 все ОКДо перезахода? а возможно пока до "вашего" сервера обновление протокола не дошло
Цитата:
qutim работаетТо же что и выше... У меня не работает

Кстати на хабре говорят что все эти телодвижения с протоколом только для СНГ, т.е. через американские прокси всё работает нормально.
1322 сообщения
#16 лет назад
C kopete проблем не было ни тогда ни сейчас.Весит много, ресурсы жрет.. картинок красивых нет с сосисками и пивом.. ну и фиг с ним. Зато работает. Пока работает... ))
351 сообщение
#16 лет назад
Цитата:Мне нравилось Hotcoffee, нравился qip, нравился R&Q... Но мое скромное мнение - надо быть бландынко что бы нравильсь пользоваться такой гламурной бредятиной как ICQ .
Нормальная аська для нормальных чуваков с нормальными взглядами на жизнь. Тех кто смотрит телевизор и Дом 2 по нему с радостью. Те оценят. Мне же надо минимум графики и рекламы и максимум скорости и удобства в пользуемом мессаджере, чего от сегодняшней нормальной аськи уж никак не получу. Терпеть не могу смотреть рекламу, хватает на скачке рапидшар и дипозит файлов редких, которые так не найти, а тут еще и ася рекламой будет баловать. Не, надо свой клиент писать нафиг и изучать протоколы...чтоб с беспредельным интерфейсом мирабилисей как-то своими силами бороться
2 сообщения
#16 лет назад
Пользовался вчера весь день и сегодня без проблем...Сижу на Инфиуме...