QIP у всех умер?
661 сообщение
#16 лет назад
Кто как решал(если решал) проблему с доступом к ICQ под Linux?p.s. мало того что на WiFi антены намерз снег, и основной канал лег, так еще и ICQ подарочек преподнесла.
351 сообщение
#16 лет назад
Заметил что на инфинуме все-таки все нормально, у меня онлайн контакт порядел. Просто те кто на старых клиентах сидели видимо выпали
351 сообщение
#16 лет назад
Необходимо провести просветительную компанию в массах, что инфинум это круто. А то чтоб общаться со всеми кто об этом еще не знает, прийдется обычную асю ставить. Тут смайлика нехватает в наборе, что в кипе есть. Ну зелененькая такая мордочка, а то никак эмоции относительно обычной аси без него не выразить 
92 сообщения
#16 лет назад
Вот и у меня сегодня в квипе сообщение от 1.На что пересесть, аську не предлагать?
Psi можно использовать для общения через icq?
Я бландинко если чё
151 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Rennie"):Цитата:Мне нравилось Hotcoffee, нравился qip, нравился R&Q... Но мое скромное мнение - надо быть бландынко что бы нравильсь пользоваться такой гламурной бредятиной как ICQ .
Нормальная аська для нормальных чуваков с нормальными взглядами на жизнь. Тех кто смотрит телевизор и Дом 2 по нему с радостью. Те оценят. Мне же надо минимум графики и рекламы и максимум скорости и удобства в пользуемом мессаджере, чего от сегодняшней нормальной аськи уж никак не получу. Терпеть не могу смотреть рекламу, хватает на скачке рапидшар и дипозит файлов редких, которые так не найти, а тут еще и ася рекламой будет баловать. Не, надо свой клиент писать нафиг и изучать протоколы...чтоб с беспредельным интерфейсом мирабилисей как-то своими силами бороться
Посмотрите значение слова "чувак" (подскажу - если максимально упростить формулировку - кастрированный бык), в остальном я с вами согласен.
49 сообщений
#16 лет назад
Edberrot, скачай с qip.ru новую версию инфиума 9022.Если сидеть на инфиуме или простом квипе, нужно просто сменить ID клиента на -?-, порт на 444 и в описание вбить ICQ 6.5.
Впрочем, у некоторых и без этого катит.
92 сообщения
#16 лет назад
Прошу прощения, если кому-то вопрос покажется тупым, какой прокси надо выбирать в настройках подключения?
124 сообщения
#16 лет назад
Если QIP infium то правой кнопкой по значку ICQ где статусы, и там настройки сети, дальше интуитивно разберешся.
602 сообщения
#16 лет назад
У тех каво работает старый клиенты, прокси настроена не на страны СНГ)
вот и все проблема)
1594 сообщения
#16 лет назад
Лично мой мнение: Мелкомягких штрафанули за то, что они в окна внедряют IE и WMPlayer. Типа монополизация. Вот и АОЛ надо
120 сообщений
#16 лет назад
Проблема решилась накаткой версии 9022 QIP Infium.upd. Эксперимента ради скачал старый добрый QIP 8081. Поднялся на стандартном login.icq.com (порт 5950).
Так что, господа, перекрашивайтесь в брюнеток и выпрямляйте руки

2 сообщения
#16 лет назад
Миранда поднялась после смены ID клиента на Рамблер ICQ
327 сообщений
#16 лет назад
Такое впечатление, что от клиента не много зависит, а плющит сервера icq (с протоколами они играют или что ещё...)Вчера днём qip 8080 не работал, вечером он же без изменения настроек работает без проблем.
Сегодня первые пол дня R&Q 1105 и jimm 0.5.2b показывали только известное сообщение от контакта "1" вне зависимости от выбора сервера подключения, id клиента и прочих танцев с бубном. Сейчас же jimm и qip infium 9020 работают без проблем со старыми настройками (стандартные id без прокси, login.icq.com 5190).
602 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("hatmaster"):Проблема решилась накаткой версии 9022 QIP Infium.
upd. Эксперимента ради скачал старый добрый QIP 8081. Поднялся на стандартном login.icq.com (порт 5950).
Так что, господа, перекрашивайтесь в брюнеток и выпрямляйте руки
руки тут у многих в поряде, не знаю как у вас,
клиенты вчера вечером обновляли,
выше обсуждали как можно работать на старых клиентах.
у вас видимо зрение плохое или читать не умеете.
так что проблема не в руках а в вас, не зависимо брюнетка вы или бландинка)
351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("BilD_sm"):
Посмотрите значение слова "чувак" (подскажу - если максимально упростить формулировку - кастрированный бык), в остальном я с вами согласен.
Относительно русского языка, на котором я имею честь изъясняться, таких значений замечено не было. Поэтому тут всё в порядке. Для циган и тюрко татар могу пояснить, что имелось ввиду дружеское неформальное обращение не особо заботящихся о чем либо в своей жизни молодых людей друг к другу