QIP у всех умер?
115 сообщений
#16 лет назад
Пользуюсь сборками True Packe и New Style.
350 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Миранда, это клиент для людей с прямыми руками. Для остальный QIP сделали
Блондины на каждом шагу.
Цитата:
Infinum и не Infirum
УБЕЙ нас

10571 сообщение
#16 лет назад
Я заметила, что надо пользоваться самой последней версией квип, иначе начинается-превышен лимит подключений. Видно так разработчики запланировали, чтоб постоянно обновлять
771 сообщение
#16 лет назад
Судя по тому что обновление бесплатно- думаю просто баг, из-за которого разрабы как раз вынуждены обновлять версии.Цитата:
УБЕЙ нас
+1
626 сообщений
#16 лет назад
А я Infium под wine гоняю. Тормозит при запуске, но это можно пережить. В остальном устраивает.
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demiurh"):А я Infium под wine гоняю. Тормозит при запуске, но это можно пережить. В остальном устраивает.
Вот как KDE 4.2 в портаж хотя-бы с нормальными рестрикшнами занесут - обновлюсь и перейду на Kopete.
151 сообщение
#16 лет назад
Я со своей стороны рекомендую HotCoffee. Никаких проблем не было, сколько пользуюсь...
А если его еще и шикарно под себя подстроить - вообще супер :P
151 сообщение
#16 лет назад
hobl:Будем считать что то не моя проблемма была :P
Я ведь с инфиниума заходил - и тоже тебя не видел

PS: приятно видеть знакомые лица...

293 сообщения
#16 лет назад
Здравствуйте, у одного ли меня сегодня не работает qip? версия стоит 8080, при загрузке выдаёт System Message
=============================
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
25 сообщений
#16 лет назад
А можно у пряморуких господ спросить, как отключить постоянный спам миранды по поводу чеканья статуса??А то сам бы отрастил себе прямые руки, только тошнит от спама

28 сообщений
#16 лет назад
Установить по новой квпи 8080, по верх старого квипа 8080...у меня заработало!
351 сообщение
#16 лет назад
Сижу на Infinum'e. А пересел на него с пятого кипа после "радостного известия" с номера icq 1. Сейчас та же единичка также порадовала, уже на Инфинуме. ХЗ куда пересаживаться. Достали мираблы уже.