Профессиональная гордость!
196 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):Мне просто интересно, кто и по каким меркам меряет профессионалов и новичков? Кто выступит в роли инквизитора? Кто будет тыкать пальцем в людей и говорить, что они не профи, и какими будут аргументы?
Эту задачу не нужно возлагать на одного человека, ибо любому человеку свойственно ошибаться.
Как я уже писал сделать что то "песочницы на хабре", ты выкладываешь свои работы, и если хоть одному из профессионалов сервиса нравятся твои работы, он высылает тебе приглашение на регистрацию, если никому не нравиться, идешь лесом прокачивать мастерство.
Приглашение выдать каждому, кто на сервисе больше года например, сделать приглашение не простой глупой фишкой, а ключевой особенностью.
Этим простым ходом мы можешь решить еще одну проблему - качество работ и ценность регистрации на данном сайте будет поднята на новый уровень.
211 сообщений
#16 лет назад
coptup4ik, Разумеется делаю, но заметьте в своей квартире, не пытаясь отремонтировать заодно и соседнюю улицу. 
799 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("BossIT"):
Ты выкладываешь свои работы, и если хоть одному из профессионалов сервиса нравятся твои работы, он высылает тебе приглашение на регистрацию, если никому не нравиться, идешь лесом прокачивать мастерство.
Это вообще бред! Я должна буду бегать, например, за Вами и выпрашивать: "Будьте добры! Посмотрите мои тексты! Пусть они Вам понравятся! Пришлите мне приглашение!" И это только потому, что Вы больше года здесь и автоматически станете "Профессионалом"?
3748 сообщений
#16 лет назад
Да,но многим муляет коврик при входе,а Вы старательно доказываете,что он нуженОбожаю общаться метафорами))
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("deryagina"):Это вообще бред! Я должна буду бегать, например, за Вами и выпрашивать: "Будьте добры! Посмотрите мои тексты! Пусть они Вам понравятся! Пришлите мне приглашение!" И это только потому, что Вы больше года здесь и автоматически станете "Профессионалом"?
+100 Я, например, сама в состоянии оценить свои работы, мнения "профессионалов" со стажем аж больше года для меня мега-вторично. Я не признаю ресурсов с инвайтами. Это для людей, которые неоправданно считают себя лучше остальных.
211 сообщений
#16 лет назад
deryagina, Цитата ("BossIT"):если никому не нравиться, идешь лесом прокачивать мастерство.Если не "нравиться", покупаем приглашение, делов-то.

4607 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("deryagina"):Цитата (BossIT):
Ты выкладываешь свои работы, и если хоть одному из профессионалов сервиса нравятся твои работы, он высылает тебе приглашение на регистрацию, если никому не нравиться, идешь лесом прокачивать мастерство.
Это вообще бред!
Точно! Например некто профи в реале должен просить мальчишку семиклассника зарегистрированного папой в честь первого дня рождения.

211 сообщений
47 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Цитата ("deryagina"):Цитата (BossIT):
Это вообще бред!
Точно! Например некто профи в реале должен просить мальчишку семиклассника зарегистрированного папой в честь первого дня рождения.
+1024
3748 сообщений
#16 лет назад
Ну вот я не понимаю васНу если появляется много людей недовольных сервисом,это же действительно значит,что появляются дырки в сервисе!!!!!
Почему вы все защищаете коммунизм,если это проигрышная идеология
47 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Ну вот я не понимаю вас
Ну если появляется много людей недовольных сервисом,это же действительно значит,что появляются дырки в сервисе!!!!!
Почему вы все защищаете коммунизм,если это проигрышная идеология
если вендой многие недовальны - это к чему будет сказано?
912 сообщений
#16 лет назад
Т.е избранное для избранных это выйгрышная идеология? Самый известный, посещаемый фриланс-сайт работает без инвайта. Работает себе и работает по несколько тысяч проектов в день. И конкурентов там куда уж больше, проекты интереснее, платят много и шанс что тебя прокинут равен нулю. А тут все ищут халявы, отсутствия конкуренции, и правящей верхушки, которая будет решать судьбы жалких не профи
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Попробуйте зарегиться на илансе и поработать там
Я там зарегена и работаю. И не только там.
113 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):deryagina, Цитата ("BossIT"):если никому не нравиться, идешь лесом прокачивать мастерство.Если не "нравиться", покупаем приглашение, делов-то.Заодно помогаем некоторым маститым фрилансерам во время кризиса насобирать денег на словарь русского языка.
можно задать вопрос - Вы программировать умеете? физику хорошо знаете? есть ли смысл делать такие замечания тем, кто не позиционирует себя как корректор или копирайтер. Да, пишет с ошибками, но это не мешает ему быть супер-программистом, например (но не супер-копирайтером)
47 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("iWoodman"):вендой- это что?
это другое название империи зла
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lenok"):можно задать вопрос - Вы программировать умеете? физику хорошо знаете? есть ли смысл делать такие замечания тем, кто не позиционирует себя как корректор или копирайтер. Да, пишет с ошибками, но это не мешает ему быть супер-программистом, например (но не супер-копирайтером)
Вот вот, я тоже негативно отношусь к писАкам которые заостряют внимание на орфографии... Ашипки исчите у сибя...
Венда зло!

4607 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):от вот, я тоже негативно отношусь к писАкам которые заостряют внимание на орфографии... Ашипки исчите у сибя...
поддерживаю. Моя неграмотность не мешает мне думать и мыслить.
178 сообщений
#16 лет назад
А я подолью масла в огонь 
Человек, к примеру, работающий с изображением и увидевший мою аватарку обосрет меня и будет по-своему прав. Это я к тому, что пусть каждый занимается своим делом, а еще лучше - совершенствуется в своей области.