Профессиональная гордость!
11416 сообщений
#16 лет назад
Ну вот и я о том же 
47 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):А я подолью масла в огоньWork Home, Вы указываете на чужие ошибки, а я, пробежавшись по предыдущим страничкам, заметила, что в Ваших сообщениях они не просто присутствуют, а изобилуют (учитывая тот факт, что Вы работаете в языковом направлении).
Человек, к примеру, работающий с изображением и увидевший мою аватарку обосрет меня и будет по-своему прав. Это я к тому, что пусть каждый занимается своим делом, а еще лучше - совершенствуется в своей области.
Зачем же вы так себя то? Женщин надо использовать по прямому назначению, а не так, как вы себя описали

3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("iWoodman"):Женщин надо использовать по прямому назначению, а не так, как вы себя описали
Их надо любить и чем чаще,тем лучше
3576 сообщений
#16 лет назад
2 Hungry_Hunter Спасибо за публикацию цитаты.....Цитата:
Относительно темы инвайтов и приглашений на регистрацию на биржу - инфа к размышлению...
На дизайн911.ру появилась доска позора...
Там ресурс принимал дизеров ТОЛЬКО по приглашениям)))))
А почему никто из горячих сторонников инвайтного формирования контингента биржи, не прокомментировал? Просто интересно.
Действительно возникает вопрос о безгрешных судьях))))
ТС - браво!
47 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("iWoodman"):Женщин надо использовать по прямому назначению, а не так, как вы себя описали
Их надо любить и чем чаще,тем лучше
Тоже самое, только более культурно

178 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("iWoodman"):Женщин надо использовать по прямому назначению, а не так, как вы себя описали
Да Вы остряк! Вам бы юзабилити по женщинам писать.
47 сообщений
#16 лет назад
Предлагаю в анкете фриланциря добавить пункт - замужем или нет Специально для любопытных

11416 сообщений
#16 лет назад
Coptup4ik, спасибо конечно )))) Может и жену мне подыщите 
196 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("deryagina"):Это вообще бред! Я должна буду бегать, например, за Вами и выпрашивать: "Будьте добры! Посмотрите мои тексты! Пусть они Вам понравятся! Пришлите мне приглашение!" И это только потому, что Вы больше года здесь и автоматически станете "Профессионалом"?
Вы читаете то, что я пишу?
Вам не нужно бегать и просить приглашения, Вам нужно лишь выложить 3-5 своих сильных работ и если они произведут на кого то впечатление, добро пожаловать на ресурс.
196 сообщений
#16 лет назад
Друзья, я наверное не до конца донес смысл регистрации на сервисе по приглашениям.Регистрация по приглашения призвана в первую очередь решит две важные проблемы: демпинг и качество работ.
Человек не являющийся профессионалом, не должен иметь возможности выхода на тот рынок, где люди зарабатывают деньги своим профессионализмом.
Так же это позволит избежать проблемы - множественной регистрации.
Покупка инвайтов исключена, т.к. можно без проблем отследить по приглашению кого человек пришел на сервис, и применить к пригласившему какие-либо санкции. Кто после этого будет заниматься продажей инвайтов?
Что касается ставок к проектам - сейчас мне это напоминает "бичей" у остановках, которые кричат - "Сделаю", "Сделаю за еду/отзыв", "Готов". К чему вы готовы, деньги получать?
К таким пользователям нужно применять санкции, т.к. умение составить коммерческое предложение - является первостепенным фактором получения заказа. А получать заказ за счет снижения цены на 300-500% идиотизм который развивает демпинг.
Неужели нам действительно так нужны 300 000 специалистов, чтобы понять что 90% из них просто овощи

Или нам нужны копеечные бюджеты, в то время как посредник забирает большую часть себе?
Цитата:
Т.е избранное для избранных это выйгрышная идеология?
Если под избранными вы считаете профессионалами, то все верно. Пора делать рынок для специалистов, а не студентов. Для студентов есть Work and Travel.
Цитата:
Самый известный, посещаемый фриланс-сайт работает без инвайта. Работает себе и работает по несколько тысяч проектов в день
1) Нет альтернативы, с таким же грамотным продвижением. По сути он монополист.
2) Под проектом вы подразумеваете "верстка за 10 баксов" или "копирайтинг за 0.2$ и за 0.3$ с ключами"?
Цитата:
iWoodman, если вендой многие недовальны - это к чему будет сказано?
Можете предложить альтернативу для пользователей которые не могу поставить себе Linux, FreeBSD?
Я доволен лично этим программным продуктом и вряд ли кто нибуть в состоянии повторить успех Microsoft.
1423 сообщения
#16 лет назад
BossITКакой-то Вы агрессивный... Корректнее надо быть... - это про Ваши выпады в адрес фрилансеров, не согласных с Вашим мнением.
А по поводу инвайтов - неужели Вы думаете что человек, собственными руками пригласит сильного конкурента?! Бред! Я, как дизайнер, с удовольствием приглашала бы верстальщиков, копирайтеров, программистов и т.д., но НИКОГДА! другого дизайнера. А тем более профессионала.
Я согласна с тем, что из-за начинающих, готовых работать за копейки, заказчики начали конкретно занижать цены, но с этим надо бороться другими способами... ИМХО.
196 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Я согласна с тем, что из-за начинающих, готовых работать за копейки, заказчики начали конкретно занижать цены, но с этим надо бороться другими способами... ИМХО.
Например?
1423 сообщения
#16 лет назад
Если бы я знала совершенный способ борьбы с демперами и кидалами, я бы давно создала свой супер ресурс 

196 сообщений
#16 лет назад
Совершенного способа не существует, тут возможно решить только комплексным подходом.В конечном итоге это предложение так и останется предложением, на реализацию, как мне кажется, сервис не пойдет.
912 сообщений
#16 лет назад
Из ваших слов, BossIT, мне не ясно что делает человека профессионалом. Пребыванием на сайте больше года? Кто мне докажет, покажет, объяснит, что человек, решающий быть или не быть мне в рамках ресурса, профессионал? Цитата:
Покупка инвайтов исключена, т.к. можно без проблем отследить по приглашению кого человек пришел на сервис, и применить к пригласившему какие-либо санкции. Кто после этого будет заниматься продажей инвайтов?
Покупка и продажа ВСЕГО никогда не исключена. Утопическое заявление.
Цитата ("BossIT"):
Неужели нам действительно так нужны 300 000 специалистов, чтобы понять что 90% из них просто овощи
Напомнило план "Ост". Уж очень громкие заявления делаете.
Цитата ("BossIT"):
К таким пользователям нужно применять санкции
Только массовые расстрелы спасут нашу Родину.
196 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):Из ваших слов, BossIT, мне не ясно что делает человека профессионалом. Пребыванием на сайте больше года? Кто мне докажет, покажет, объяснит, что человек, решающий быть или не быть мне в рамках ресурса, профессионал?
Это сложный вопрос, можно как вариант как то выделить профессионала в рамках сервиса. (От 100 рейтинга и 30 отзывов). Дальше идет игра цифр.
Цитата:
Покупка и продажа ВСЕГО никогда не исключена. Утопическое заявление.
Сводим риски к минимуму.
Цитата:
Напомнило план "Ост". Уж очень громкие заявления делаете.
Это базовый принцип Парето. Я сделал погрешность в 10% и не более.