Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
А на серче за это банят без предупреждения... Может и тут устроить
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
А на серче за это банят

за что?
Мухаметшин Д.
196 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Цитата ("Hungry_Hunter"):
А на серче за это банят

за что?

За китайские цены.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Правильно)
Выигрывать нужно профессионализмом,а не ценами
Михаил Барский
47 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Правильно)
Выигрывать нужно профессионализмом,а не ценами

золотые слова - всем распечатать и повесить в рамочке на стену
Константин П.
121 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):
Ну что вы, конечно же не буду. Найду себе другое занятие. Кроме травли зубастых демперов и нерадивых новичков, которые осмелились посягнуть на фотошоп , в этом мире ещё столько всего интересного...

Строить разводные мосты? Прокладывать новый межгалактический путь? Или ядро с атомами ковырять?
После падения уважения и интереса заказчиков к фрилансу (отчасти от бездарного исполнения, кидал и т.д.), мамаша должна искать другое занятие? Вы хотите дать ей возможность работать, но не хотите обеспечить ее работой. Мол если професионалка,то сразу найдет себе работу и заказчики будут между собой драться за нее. Чем больше демперов, тем труднее ей будет.
Вопрос не в приватности проекта для избранного круга людей, а в облагораживании сервиса для привличения интереса заказчиков. Короче, чтоб заказы давали через фриланс. Снижает цену человек, не потому что он так ее оценивает, а потому что для него нету проекта, который он бы делал за адекватную цену, и ему приходиться пытатся оторвать хоть что-нить, завлекая низкой ценой. Может быть из-за того что рынок фриланса нерегулируемый.
Как облагораживать? А я незнаю))) тут думать надо. Обстоятельно и с многих сторон. Поспешные решения могут сделать только хуже.

По поводу ограничения фрилансонаселения:
Сразу оговорюсь, я не говорю "За" за этот метод, но и "Против" не говорю, попробую проследить ход своих мыслей:
К примеру, ну урезали квадрат 100х100 до круга в 100 чел.. Что имеем? 1000/400=2,5 или 1000/100=10...это типа распределение денег в вакууме...то есть на исполнителя в 4 раза больше потенциональных денег(неубитых шкур медведя)... итого, на одного человека выпадает больше купюрных осадков он доволен и счастлив до жадности...в 4 раза более счастлив чем раньше...А кто будет отбирать и по какому принцыпу? это нравится, этот не нравится, этого расстрелять, другого повесить...на доске почета...и как заказчик должен пройти сквозь военные заграждения и противодемпенгующие мины?

А я вообще жду, может дождусь когда демпенгующие слои населения начнут доплачивать за выбор их исполнителями. ))))
К ашибкам можити не придираться, все равно никогда не переубедите меня что так писать низя)))
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
А давайте как в советском союзе
Сделаем! а потом посмотрим что будет))
Елена В.
113 сообщений
#16 лет назад
C одной стороны, фриланс - это рынок, и запрещать вроде как нельзя. Но если вы думаете, что рынок не регулируется, вы думаете неправильно. Существование всяческих антимонопольных комитетов, комиссий по правам потребителя и т.д. - это именно насильственное регулирование рынка. И хотел бы продавец продать некачественный товар, да не может по закону. И хотел бы продавец продавать всякую ерунду, но государство ему лицензию не дает, потому что он - непрофессионал (например, не медик, значит не должен заниматься медицинской практикой).

И я бы не хотела жить в нерегулируемом капиталистическом мире . Кстати, если подумать, регулирование рынка выгодно прежде всего мне. Как потребителю. Да, возможно, есть раки и по 3. Но государство вынуждает продавца продавать по 5, но только качественных. Государство - Великобритания, если кто о коммунизме )
Елена В.
113 сообщений
#16 лет назад
Думаю, вполне реально сделать биржу именно для профессионалов, с отбором фрилансеров. Серьезные заказчики точно бы потянулись на такой сайт. А всяческие сборщики халявы и кидалы - вы очень много потеряете, если они уйдут?
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Интересно, кто так печется о демперах? Заказчики или конкуренты профи? По идее заказчики должны больше волноваться , они ведь некачественными продуктами пользуются в большей степени, демперов-то много. Профи вообще должны бы сидеть и ухмыляться глядя на детские шалости демперов-мололеток (кстати я тоже малолетка, чуть больше года мне). И. ..?
Боятся демперов только демперы.
И еще, женщин-мам не трогайте. Всем кто был груб с ними нужно подумать о правиле бумеранга, тыковка своя - чай. Зачем приучать себя к плохим привычкам?
Ольга А.
211 сообщений
#16 лет назад
Lenok, Кто же запрещает создать такой ресурс? Все мои речи здесь против того, чтобы этот сайт с уже устоявшимися правилами переделывали. Не нужно этого делать. Мне например не выгодно, как и большинству, тех кто занимается выполнением заказов а не зарабатывает на собственных ресурсах.
Создайте своё и заодно узнаете, имеет ли подобное шансы на выживание в рунете и понадобится ли этот хвалёный ресурс профессионалов современным заказчикам?
Ольга А.
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Боятся демперов только демперы.
Абсолютно с вами согласна. k-a-j, наконец-то меня правильно поняли.
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Мне просто интересно, кто и по каким меркам меряет профессионалов и новичков? Кто выступит в роли инквизитора? Кто будет тыкать пальцем в людей и говорить, что они не профи, и какими будут аргументы? Что за мания сословий и закрытых клубов? Работайте, у хорошего работника всегда будет чем заняться, и веблансер при этом не последняя инстанция и мир на нём не заканчивается.
Я новичёк во фрилансе, я тут 2 месяца, мне кто-то хочет предложить уйти?
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Это тупик :P

Представьте если бы демпинговали люди из топа этого сервиса ))))))))))))))))))

Работы вообще никому не было бы.
Ольга А.
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Интересно, кто так печется о демперах? Заказчики или конкуренты профи?
Кстати, о птичках. Пекутся о недетских расценках за бла-бла-бла с ключами также и посредники, которые зарабатывают рейтинг и дают заработать рвущимся в бой новичкам. И в этом не вижу ничего плохого. Первые повышают свою звёздность, вторые набираются опыта.
Яна С.
217 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):
Создайте своё и заодно узнаете, имеет ли подобное шансы на выживание в рунете и понадобится ли этот хвалёный ресурс профессионалов современным заказчикам?
А зачем изобретать велосипед? Такие ресурсы есть, и не один. И знаете, как показывает практика, всё там нормально. Живут и здравствуют.
Цитата ("Lenok"):
C одной стороны, фриланс - это рынок, и запрещать вроде как нельзя. Но если вы думаете, что рынок не регулируется, вы думаете неправильно. Существование всяческих антимонопольных комитетов, комиссий по правам потребителя и т.д. - это именно насильственное регулирование рынка. И хотел бы продавец продать некачественный товар, да не может по закону. И хотел бы продавец продавать всякую ерунду, но государство ему лицензию не дает, потому что он - непрофессионал (например, не медик, значит не должен заниматься медицинской практикой).
+100! :!:
Ольга А.
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Libera"):
А зачем изобретать велосипед? Такие ресурсы есть, и не один. И знаете, всё там нормально.
Так в чём проблема. Цитата ("Libera"):
Цитата ("BossIT"):
Биржы нужно закрывать от свободной регистрации

+1

Если они есть и там всё нормально, почему вы хотите закрыть этот ресурс? Мало заказов? Ну так там же у вас, как профессионала всё хорошо? Или там тоже что-то не так?
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
за что?

За посты не по теме топика
Цитата ("Lenok"):
Думаю, вполне реально сделать биржу именно для профессионалов

Цитата ("dam"):

Относительно темы инвайтов и приглашений на регистрацию на биржу - инфа к размышлению...
На дизайн911.ру появилась доска позора...
Там ресурс принимал дизеров ТОЛЬКО по приглашениям)))))
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):
Если они есть и там всё нормально, почему вы хотите закрыть этот ресурс? Мало заказов? Ну так там же у вас, как профессионала всё хорошо? Или там тоже что-то не так?

Вы же делаете ремонт в квартире? Или новую покупаете?
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Work_home, А Вы не прочь подлить масла в огонь.