Помогите с WebMoney
311 сообщений
#15 лет назад
Такая ситуация, купил новый комп, теперь на нем надо активировать кипер, а код активации высылается на мой очень старый мобильный номер, которым давно не пользуюсь, где симка тем более не знаю))))Как сделать так чтобы код активации высылался на другой номер или лучше на почту?
Куда обратиться?
Буду благодарен за любого рода информацию.
С уважением Роман
311 сообщений
#15 лет назад
Вот что мне приходит на почту)Цитата:
Уважаемый участник системы WebMoney Transfer!
Для активации Вашего WMId xxxxxxxxxxxxx необходимо ввести код активации в соответствующем диалоге программы WebMoney Keeper Classic.
Код активации выслан в виде SMS или голосового сообщения на телефон xxxxxxxxxxxxxx
С уважением, WebMoney Team.
3195 сообщений
#15 лет назад
Значит в поддержку вебмани пишите, алгоритм приблизительно такой: заводите себе номер второй, пишете в поддержку, оплачиваете со второго восстановление первого, ждёте. Потом радуетесь.Если сим карта была оформлена на вас и времени прошло немного, возможно проще будет восстановить саму карту.
311 сообщений
#15 лет назад
AlekartRu спасибо за информацию :!: Сейчас попробую!Цитата ("AlekartRu"):
Если сим карта была оформлена на вас и времени прошло немного, возможно проще будет восстановить саму карту.Об этом я тоже подумывал.
Хотя,вот только что, после нескольких неудачных попыток авторизации мне самому написали из суппорта:
Цитата:
Вас приветствует служба поддержки компании WEBMONEY!и там дана ссылка.
Ваше письмо получено. Для того, чтобы оно было принято в обработку, пожалуйста перейдите по данной ссылке:
После перехода по ссылке автоматом сгенерировалось сообщение:
Цитата:
Здравствуйте.
Не приходит код активации на телефон.
Будьте любезны, вышлите на регистрационный e-mail.
Заранее благодарен.
Отправил. Теперь жду ответа.
Оффтопик
Решил расписать потому что вдруг кто нибудь столкнется с такой же проблемой) 

3195 сообщений
#15 лет назад
Не за что. Только быстрого ответа не ждите. У вебманей знаете как... у них обед с 9 до 18. И рабочее время с 13 до 14. 
---
upd: ну и хорошо)
116 сообщений
#15 лет назад
Была похожая ситуация, алгоритм такой же, как выше описали, нужно писать ровненько им самим на почту, и через созданные второй аккаунт вэб-мани тоже. потом надо еще было сканер паспорта послать и все данные по тому (если персональный аттестат), когда заходили последний раз на аккаунт, сколько было денег, в чем может быть причина и тд., чтобы удостоверились в личности. Процедура вся заняла около 3 недель. Но результат был достигнут! 
И еще, по-моему же номер телефона и мыла можно поменять через данные аттестации пользователя... или уже пробовали?
116 сообщений
#15 лет назад
Вообще то это делается через вход в свой аккаунт аттестации тут ссылка, но там сверху справа надо войти в систему при открытом кипере, что вы явно сделать не можете... остается только создать второй аккаунт WMID и потом поднимать старый... на этой же странице есть восстановление WMID (ссылка) уже наверное с нового аккаунта. попробуйте...
311 сообщений
#15 лет назад
Ура, я активировал!!!)))Всё таки пришел ответ от саппорта , они спросили ответ на "любимый" вопрос, я отправил, после этого мне пришел код активации))))Огромное спасибо ASI, за информацию, изменил номер)))
Хорошо что у меня процедура восстановления заняла не столько времени, как у вас))
116 сообщений
#15 лет назад
Ого, Вы помните ответ на "любимый вопрос"!! 
Цитата ("Antil"):
Хорошо что у меня процедура восстановления заняла не столько времени, как у вас))
вот и отлично!

1256 сообщений
#15 лет назад
HELPустановила кипер вебманей, т.к сие творила самостоятельно, то естест-но ни сном ни духом куда установились ключи

1. Можно ли их выдрать из "Место хранения ключей - этот компьютер" и перенест на съемный носитель
2. Если да, то как?
3. Как они вообще выглядят, файлы ключей в смысле.
4. И не надо стебаться над бедной девушкой.

3195 сообщений
#15 лет назад
1,2:п.3 сделаете (см. выше), переместите их на флешку, потом при загрузке WM укажите их новое местоположение.
или
инструменты - параметры программы - безопасность - сменить ключи
4. ок.

1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):инструменты - параметры программы - безопасность - сменить ключи
а нельзя просто сменить место хранения ключей? просто вижу опцию "Место хранения ключей - этот компьютер", а рядом "Изменить..." только там выбор двух мест: E-numStorage и eTоkenPro. Вот что это?
просто я никогда с этим не сталкивалась, и думаю что лучше спросить, чем
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):1. Можно ли их выдрать из "Место хранения ключей - этот компьютер" и перенест на съемный носитель
Не можно а нужно!
файлы номер_WMID.kwm и номер_WMID.pwm
Цитата ("solombala"):
E-numStorage и eTоkenPro
Это вам пока не надо... Это хранение ключей не на компьютере и не на съемном носителе...
Цитата ("solombala"):
Место хранения ключей - этот компьютер
Так и оставьте, просто укажите в ключах путь до флешки
1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):файлы номер_WMID.kwm и номер_WMID.pwm
не, ну я щаз с досады уже плакать начну (весь день ищу эти файлы, только и отвлекаюсь от мыслей о своей умственной неполноценности в теме про конкурс красоты

вот у меня папка с файлами: Keeper Webmoney, в ней 15 каких-то файлов и 5 папок. ну не могу я их отыскать. Как хоть визуально они выглядят? или может я не там ищу?

11416 сообщений
#15 лет назад
Попробуйте поиском на диске C: