Подскажите хостинг
185 повідомлень
#13 років тому
Подскажите , пожайлуста у кого лучше купить хостиг и доменное имя.
339 повідомлень
45 повідомлень
3195 повідомлень
#13 років тому
Вам как новичку посоветовал бы sweb.ru - тех. поддержка у них отличная.
206 повідомлень
#13 років тому
Sweb.ru весьма неплох; пользуюсь им с 2006 года, несколько сайтов на разных серверах, и претензий к качеству не имею.timeweb.ru - позволяет использовать XCahe и Memcache
А домен я бы заказывал отдельно на nic.ru - так проще будет, если когда-нибудь надумаете хостинг менять.
2565 повідомлень
185 повідомлень
1 повідомлення
#13 років тому
nowhow, согласен с TitokR ukraine.com.ua неплохой хостер, давно с ними работаю. Еще можно глянуть в сторону ukrnames.com
1408 повідомлень
59 повідомлень
59 повідомлень
6863 повідомлення
#13 років тому
Вынашиваю свой проект, довольно специфический. Пришла к выводу, что мне нужен хостинг физически в Америке. Потому как именно в их законы будущий сайт полностью вписывается. У нас, да и в других европейских странах, могут быть неприятности, пользоваться услугами азиатских "абузостойких" не хочется, потому как соседствовать со всяким дерьмом неприятно и не очень для проекта хорошо.Вопрос, можно ли найти реселлера американского хостинга, но с оплатой в Украине, пользовался ли кто-то услугами? Рекомендации, в общем, надо

771 повідомлення
#13 років тому
Перепробовал Пользуюсь третий год, абсолютно никаких нареканий
Единственное, у них только впс и надо быть готовым кого-нибудь привлечь для первичной настройки (поставить ось, апач и т.д.)
стоимость от 3 евро/месяц
1328 повідомлень
#13 років тому
nowhow, Я хостинг выбираю исходя из нужд проекта. Если это личная страничка или мало посещаемый сайт, то хостинг беру за 10$ /год. Если проект с активным ростом ЦА, то за 100-1000$ /год.
85 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Killme777"):10$ /годГде же вы такие цены находите?
Цитата ("Killme777"):
Если проект с активным ростом ЦА, то за 100-1000$ /год.
и что за эти деньги хорошего предлагают?
floppox, пользуюсь уже месяц американским хостингом - взял всего за чирик(12) ихних баксов, думаю а была не была, и знаете не так уж и плохо оказалось, пока правда не видел его в хорошей нагрузке
Вот он посилання
там сервера по два проца 8 ядер
12гиг оперативы (маловато конечно, но для меня пока пойдет)
и безграничное место на жестком (правда на практике только 100 гиг, но думаю если до предела этого дойду добавят)
6863 повідомлення
#13 років тому
Цитата:12гиг оперативы
Простите за сарказм, но вы крутой профи

И по делу - а как вы оплачиваете?
2206 повідомлень
#13 років тому
Кстати у Masterhost.ru есть интересная система бонусов для привлечения клиентов. Они начисляют своим клиентам бонусные суммы, которые можно только подарить новым клиентам. Вот у меня на текущий момент есть бонусные 500 рублей. Так что если кто будет регистрироваться на Мастерхост, можете мне написать свой номер клиента, и я переведу вам эту сумму. Это к примеру почти 2 месяца хостинга вот по такому неплохому тарифу посилання