Максим Б.
2206 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("PowerNET"):
Международной картой виза

сарказм не понял

Сарказм в том, что вы даже приблизительно не представляете что такое "12 гиг оперативы" и "два проца 8 ядер". Я уж молчу о том, что вам невдомек, что эта серверная мощность делится на пару сотен клиентов.
Лев К.
205 повідомлень
#13 років тому
Все размещаю на
Поддержка приличная, на рынке очень давно. Бываю перебои на серверах, обьясняя, что хакерские аттаки. Но это редкость
А в основном все зер гуд.
Александр Е.
1328 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("PowerNET"):
Где же вы такие цены находите?
Андрей П.
1717 повідомлень
#13 років тому
Пользуюсь best-hoster.ru вполне себе доволен.
Надежда С.
349 повідомлень
#13 років тому
Никаких замечаний нет
Елена Б.
6863 повідомлення
#13 років тому
d_Seka, не подскажите, как на UkrLine с поддержкой? И куда правильно обращаться? Писала им дважды через форму на сайте вопросы от потенциального клиента - ответа не дождалась.
Сергей Лозо
15 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("floppox"):
d_Seka, не подскажите, как на UkrLine с поддержкой? И куда правильно обращаться? Писала им дважды через форму на сайте вопросы от потенциального клиента - ответа не дождалась.

Да, интерфейс страниц у них какойто перевёрнутый, создаёт путаницу.
Я просто зарегестрировался, взял бесплатный пробный период и техподдержка через тикер отвечала мне в любое время суток
на любые вопросы. Дал запрос на ваш Скайп, если что в живую покажу и подскажу
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#13 років тому
Hetzner.de свои сервера и никакой шаред/ВПС не сравнятся.
Гасанов А.
7 повідомлень
#13 років тому
Бигет, детка.
Роман Ч.
171 повідомлення
#13 років тому
Домены

хостинг украинский - очень хороший но дорогой

из недорогих украинских

а вообще хостинг можно взять любой лиш бы не русский, у них всегда чтото не работает. Проверено из 100% российских хостингов у 100% всегда чтото да не работает. Лучше всего или украинский или американский, на американском всё и всегда работает и техподдержка у них очень быстрая и всё знает.
Аннин А.
342 повідомлення
#13 років тому