Владимир С.
581 повідомлення
#17 років тому
MMM_Corp, у меня такой-же результат - lsi
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Virtson, один из хорошо известных ЛСИ - это ВВП
Николай М.
1895 повідомлень
#17 років тому
raznomir, без проблем, я совершенно не обижаюсь, и очень ценю критику, даже если она не удачная (посмотрите портфолио и оценки людей, там кстати не все работы на "10" балов), все в норме, критикуйте и дальше, мне только на пользу)

Virtson, с тебя пузирь
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
MMM_Corp, о!!!
ЭТО НЕ КРИТИКА - это как телескоп-микроскоп, если я пишу, что Вы не есть кем-то, это вообще не упрек:
один смотрит в микромир, второй в макромир, одновременно просто нельзя - только по очереди.
Сформулируем по другому - разделение этика-логика это обычно 1 к 2, т.е. у Вас логика, просто оказалась сильнее этики -
вот и все; но и то и другое есть - Вы хорошо работаете как в коллективе так и вне его...
Но вот если я бы был HR-менеджером на фирме, где Вы работаете, то после соответствующего тестирования,
определил, что больше прибыли Вы принесете не в техподдержке, а именно как разработчик ПО.
При этом и Вы будете получать больше, уставать меньше... а в техподдержку пойдет кто-то типа Жириновского (ЭИЭ)
Гость
582 повідомлення
#17 років тому
Оффтопик
Цитата ("raznomir"):
OxaDesign, какая ссылка и с какой страницы? ...

Вот с этой -
на вот эту - ]http://asu.raznomir.info/socionika.htm

Оффтопик
оно меня протестировало... я в шоке... оно все про меня знает :blink:
Владимир В.
1 повідомлення
#17 років тому
Прочитал, все посты внимательно, хорошую тему поднял ArtLab.

Могу поделиться со своей историей. Уже скоро год, работаю менеджером-проектов. Мои исполнители, это фрилансеры.

Очень удобно, такое распределение: Заказчик - Менеджер - Фрилансер.
Кажеться, что - менеджер стоит на пути, между заказчиком... что будет легче общаться с заказчиком напрямую... Да бывают именно такие случаи, когда надо напрямую.
Также Заказчики иногда, хотят напрямую поговорить с дизайнером, программистом или другим участником процесса.

Но всё таки, на основании опыта могу сделать вывод. Что если менеджер, грамотно относиться к работе, и его цель, ни коммисион с проекта. А реальная работа за которую он получает деньги, и смыслом его работы - ответсвенность перед заказчиком и фрилансером.

То неплохая тактика работы прорисовываеться. Работаю непосредственно с клиентами, и имея в штате специалистов, которые не только грамотно развернут задачу в т.з. Которые смогут контролировать все процессы которые могут затягивать проект ( открыть хостинг, позвонить заказчику переспросить что-то, зарегистрировать домен, и т.д. - утвердить макет или работу ) Именно за такую работу у меня в моей команде отвечает = Руководитель проекта.

И никак, ни я - как менеджер. Я отвечаю за интересы каждого. За финансовый интерес. я определяю сроки работы. Заключаю договора. и Уже сам делаю выбор людей - которые будут трудиться над проектом.

А совмещать координацию проектов, и менеджмент в чистом виде практически невозможно - при росте заказов.

Думаю, фрилансерам - нужно более критично подходит к выбору менеджера, если решение возникло работать на менеджера так скажем. Оцените и статус компании, оцените какая Ваша роль в их бизнесе, оцените качество Вашей работы, чтоб не остаться без проектов извне и от менеджера. Вообщем, лучше как и хорошему менеджеру иметь несколько кандидатов на проекты, так и хорошему фрилансеру - работать с несколькими менеджерами.

Успехов всем в работе!
Juice R.
141 повідомлення
#17 років тому
Оффтопик
не люблю тесты в принципе, но это потрясающий тест, спасибо!
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
OxaDesign, cпасибо - сапожник без сапог.. :unsure:
Непринец И.
75 повідомлень
#17 років тому
Каждому свое.
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Еще вот такая есть интересно-популярная статья: "Определение вашего типа по вашим проблемам"

_________
Итого что получается - определяете, что больше всего вас раздражает в процессе работы над заказом,
начиная от его получения и заканчивая сдачей (и чтоб не кинули) - и ищите себе менеджера в пару,
который Вас не кинет - именно потому, что Вы закрыли ему его же сильнораздражающие стороны...
_________
Возвращаясь к классике "Войны и Мира" - рекомендую почитать, какие ограничения Наташа наложила на Пьера
если читать именно вырвав из контекста - ужос!!! не гулять, не флиртовать и вообще сидеть дома - там большой список...
Но ему это - как с гуся вода - он и так этого не хотел...
А вот когда он работал - как Наташа всех строила - ибо МУЖ работает!!! - тоже почитайте и представьте, что у Вас такой директор.