Making of (От идеи до реализации)
3748 сообщений
#15 лет назад
Platon, Приходится немного блюрить так как нету возможности рендерить с очень высокими настройками и из-за этого появляется шум.
5333 сообщения
#15 лет назад
coptup4ik, А что за машина у Вас?
3748 сообщений
#15 лет назад
AMD x64 4*2.63 Ггц и он у меня только один. Есть еще три 8 ядерных .Но не могу в своей проге настроить распределенный рендер-тогда было-бы проще.а вобще смазывание за счет MOTION BLUR будет))
639 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, Ну а что мешает не "распределенный" рендер, а проекты открыть на трех тачкахЦитата:Есть еще три 8 ядерных .Но не могу в своей проге настроить распределенный рендер-тогда было-бы проще.и отсчитать по трети сиквенса на каждой? Даже в 4к и с моушен блюром и прочими радостями жизни- не займет много времени. А моушен, на мой взгляд, лучше дать фейком в афтере (риалсмартовский мб) на пп.
164 сообщения
#15 лет назад
Цитата:AMD x64 4*2.63 Ггц и он у меня только один. Есть еще три 8 ядерных .
а что это за восьмиядерные процы? я только слышал что анонсировали, неужели coptup4ik уже себе прикупил? оперативно!
по картинке: статика одно - а анимация - есть совершенно другое, судя по прогрессу, будет эффектно!..
164 сообщения
#15 лет назад
Coptup4ik - серия E5300 - четырехядерная, т.е. на мат. плате стоят два четырех-ядерных проца, зачем людей восьмиядерными процессорами пугать, а то я было подумал - что вообще 3d графикой на калькуляторе занимаюсь!интересно, Xenon-ны быстрее Quad-ов, и AMD Phenom II X4 955 - сильнее медленнее Corei7-940?
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vime"):Coptup4ik - серия E5300 - четырехядерная, т.е. на мат. плате стоят два четырех-ядерных проца, зачем людей восьмиядерными процессорами пугать

Так оно просто печатается быстрее))
А Athlon тоже нот бед)
164 сообщения
#15 лет назад
Просто я недавно узнал на чем работают 3-dшники за океаном, там.., где делают процы... и два дня отходил!А так, проц себе хочу, информация по скорости последнего в интернете противоречива, вот и думаю, что процы от intel - не так быстры, как их малюют, а стоят ого!!!!
потому как решение intel сменить сокет и вывести новую линейку прцессоров для персональных нужд объяснимо только реальным завышением стоимости со стороны intel
и уже думаю давно в сторону AMD - процессора, раз не бед)
3748 сообщений
#15 лет назад
Студии работают на макинтошах и линуксах.Т.е. проект создается в Maya
Рендерится в RenderMan на линукс рендер фермах
164 сообщения
#15 лет назад
Я имел виду их процессорные мощности!!!!!!!! - при чем у середнечков рынка!По софту согласен с тобой coptup4ik - только на линуксах рендерят умные

А вобще было-бы интересно общий список студий по всему миру - чем - кто пользуется, и в каких количествах, как в плане вычислительных мощностей - так и программных.
Кто информацией владеет - пишите здесь - будем обсуждать, если coptup4ik не против.