Малевича П.
639 повідомлень
#15 років тому
2 coptup4ik
Все-таки, немного мыльная картинка. какой рендерер?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Platon, Приходится немного блюрить так как нету возможности рендерить с очень высокими настройками и из-за этого появляется шум.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
coptup4ik, А что за машина у Вас?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
AMD x64 4*2.63 Ггц и он у меня только один. Есть еще три 8 ядерных .Но не могу в своей проге настроить распределенный рендер-тогда было-бы проще.
а вобще смазывание за счет MOTION BLUR будет))
Малевича П.
639 повідомлень
#15 років тому
coptup4ik, Ну а что мешает не "распределенный" рендер, а проекты открыть на трех тачкахЦитата:
Есть еще три 8 ядерных .Но не могу в своей проге настроить распределенный рендер-тогда было-бы проще.
и отсчитать по трети сиквенса на каждой? Даже в 4к и с моушен блюром и прочими радостями жизни- не займет много времени. А моушен, на мой взгляд, лучше дать фейком в афтере (риалсмартовский мб) на пп.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Platon, Долго объяснять,что именно мешает))
Малевича П.
639 повідомлень
#15 років тому
Ну да ладно, удачи в завершении
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Platon, спс
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому

Update)))
Виталий В.
164 повідомлення
#15 років тому
Цитата:
AMD x64 4*2.63 Ггц и он у меня только один. Есть еще три 8 ядерных .

а что это за восьмиядерные процы? я только слышал что анонсировали, неужели coptup4ik уже себе прикупил? оперативно!

по картинке: статика одно - а анимация - есть совершенно другое, судя по прогрессу, будет эффектно!..
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому

vime,
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
О, вот эта картинка ништяк )))))))))))
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Wildcat, :P Спс
Виталий В.
164 повідомлення
#15 років тому
Coptup4ik - серия E5300 - четырехядерная, т.е. на мат. плате стоят два четырех-ядерных проца, зачем людей восьмиядерными процессорами пугать, а то я было подумал - что вообще 3d графикой на калькуляторе занимаюсь!
интересно, Xenon-ны быстрее Quad-ов, и AMD Phenom II X4 955 - сильнее медленнее Corei7-940?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("vime"):
Coptup4ik - серия E5300 - четырехядерная, т.е. на мат. плате стоят два четырех-ядерных проца, зачем людей восьмиядерными процессорами пугать

Так оно просто печатается быстрее))
А Athlon тоже нот бед)
Виталий В.
164 повідомлення
#15 років тому
Просто я недавно узнал на чем работают 3-dшники за океаном, там.., где делают процы... и два дня отходил!

А так, проц себе хочу, информация по скорости последнего в интернете противоречива, вот и думаю, что процы от intel - не так быстры, как их малюют, а стоят ого!!!!
потому как решение intel сменить сокет и вывести новую линейку прцессоров для персональных нужд объяснимо только реальным завышением стоимости со стороны intel

и уже думаю давно в сторону AMD - процессора, раз не бед)
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Студии работают на макинтошах и линуксах.
Т.е. проект создается в Maya
Рендерится в RenderMan на линукс рендер фермах
Виталий В.
164 повідомлення
#15 років тому
Я имел виду их процессорные мощности!!!!!!!! - при чем у середнечков рынка!

По софту согласен с тобой coptup4ik - только на линуксах рендерят умные - а все остальные на маках и виндах :o , тем более - маки теперь intel-ом думают.

А вобще было-бы интересно общий список студий по всему миру - чем - кто пользуется, и в каких количествах, как в плане вычислительных мощностей - так и программных.
Кто информацией владеет - пишите здесь - будем обсуждать, если coptup4ik не против.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Та я не против и инфой (относительной) владею
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Я знаю,что такие студии как Blur ,например, юзают для анимации Softimage и Maya (сами говорили) ,зато про Макс промолчали.
Рендерят на ферме в пару тысяч гигагерц.
Digital Domain использует свой софт (они за это даже какую-то номинацию получили)