Алена К.
407 сообщений
#17 лет назад
А не легче спросить у него, чем гадать? Думаю он не откажет!
More M.
172 сообщения
#17 лет назад
Ну я думаю он пошлет нас Кто рискнет спросить?)) Может стульчики себе разом закажем со скидкой?:P
Григорий Н.
165 сообщений
#17 лет назад
WebMast, ну что за бред… И машина у него со скидкой, и жена по бартеру. С ФИГАЛИ со скидкой? кто он для владельцев марки? Не будте детьми.
Сергей В.
289 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
не выложит такую сумму СВОИХ денег за офисное кресло

еще как выложит. интересно, а если не он купил, то кто тогда?
вы имели ввиду типа он купил за счет студии? так это его студия-то)
Виктор Косенко
283 сообщения
#17 лет назад
А может вам еше интересно какой у "НЕГО" стульчак?
More M.
172 сообщения
#17 лет назад
Vinteger
какой стульчег мы уже выяснили
Little15
А смайлы для красоты? Понятно что бред, кто обратится может к Лебедеву, с просьбой купить стул со скидкой Думаю тут таких идиотов нет
Алена К.
407 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Vinteger"):
А может вам еше интересно какой у "НЕГО" стульчак?

А вроде где-то на сайте фоты были!
More M.
172 сообщения
#17 лет назад

Вот его стул тут есть
Вася И.
118 сообщений
#17 лет назад

Кхех
More M.
172 сообщения
#17 лет назад
Korish
А..... нефига се.....:o Круто, а че не диван?)) У тебя еще запрыгивать надо с разбегу)))
Вдова В.
162 сообщения
#17 лет назад
Табуретка покрытая старой фуфайкой и на ногах войлочные сапоги "прощай молодость". по стенкам висят собственные "шедевры". на голове платок, чтобы мысли не разбегались. на полу 2 чашки: в одной недопитый кофе, в другой недопитый чай.
Алена К.
407 сообщений
#17 лет назад
Korish...
Я бы на таком весь день спала....
Ни какой работы
Алена К.
407 сообщений
#17 лет назад
А так, я обычно езжу туда-сюда, от одного шкафа к другому. А на таком не разгуляешься...
Вася И.
118 сообщений
#17 лет назад
Зато очень комфортно, + хочу так сяду, хочу так... Раньше был компютерный, на колёсиках стул, так он достал. Когда сидишь и работаешь часов 10 в день, это вскрывает !
Роман З.
26 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Hevelpi"):
Табуретка покрытая старой фуфайкой и на ногах войлочные сапоги "прощай молодость". по стенкам висят собственные "шедевры". на голове платок, чтобы мысли не разбегались. на полу 2 чашки: в одной недопитый кофе, в другой недопитый чай.

зацепило..вам бы романы писать
Демид З.
192 сообщения
#17 лет назад
Мечтаю купить барную стойку и работат стоя за ней, чтобы пардон жопе плохо не было и не возникали в перспективе проблеммы с "этим". В конце концов можно всегда подставить барный стул.
Антон Ц.
296 сообщений
#17 лет назад
Какой стул у Лебедева? Люди, вы что... какой там стул? Он давно лежит в герметичной камере, защищенной от любых внешний воздействий, компьютер подключен напрямую к мозгу для ускорения взаимодействия, а вместо еды через трубочку напрямую в желудок поступают лишь необходимые питательные вещества... эх... Размечтался я что-то. =]
Juice R.
141 сообщение
#17 лет назад

А у меня вот. долго очень искала его, нашла в итоге на краю города, только в одном месте, и больше таких не видела нигде) ура.
а требования были такие: чтобы было не сопливое, основательное, с массивной спинкой (не сеточкой какой-нибудь), но чтобы было не громоздкое визуально, не *офисное* (все-таки у меня тут комната), не кожаное, не черное (у меня кот имеет белые перчаточки и пузико), но и не цветное какое-нибудь (у меня монохромный интерьер, было очень важно, чтоб в него вписалось), чтобы на него можно было залазить с ногами, как я всегда и сижу, желательно цельная спинка, настройки. ну и главное чтоб удобно сидеть-то было)
я просто до сих пор не верю, что по всем пунктам оно в плюсах, у меня обычно требования к овсему очень конкретные и всегда оказывается, что вещи моей мечты еще не произвели.
к сожалению, оно понравилось и коту( эта зараза его дерет( хочу сшить чехол на него, правда шить не умею вообще(
Андрей Похмелкин
2 сообщения
#17 лет назад

У меня обычн. офисн. кресло Юпитер (50$) с накидкой сотканной из деревянных шариков (автомоб. массажер, куплен на рынке за 15$ ). С накидкой не так сильно липнешь в жару и небольшой массаж пока ёрзаешь на кресле (придвинуться-откинуться).
В дополнение к креслу думаю купить еще вот такой стул (130$). Посадка на нем другая, что позволит существенно менять позу.
<< ... При той посадке, к-рую формирует такой стул, восстанавлявается естественная S образная форма спины. Это происходит за счет увеличения угла между осью туловища и осью бедер. Т.о. уменьшается нагрузка на межпозвоночные диски, позвоночник начинает работать на изгиб, а не на сжатие и деформацию дисков. Восстановлению правильного профиля изгибов позвоночника способствует смещение оси нагрузки в центр тела. При обычной же посадке вся нагрузка приходится на нижнюю часть спины ... ось нагрузки смещается вперед. И вам требуется опираться на запястья, чтобы скомпенсировать неправильную нагрузку на спину. Перераспределив нагрузку, мы не давим всем весом верхней части тела на ягодицы, а перемещаем часть веса на колени и бедра. Высота стула и наклон рег-ся с помощью специального винтового механизма ... >> mircomforta.com.ua/product_101.html
Максим В.
289 сообщений
#17 лет назад

У меня вот такое добро. Пользуюсь по очереди.