More M.
172 повідомлення
#17 років тому
Суть впроса, кто на чем проводит рабочий день, если какието специальные стулья для дизайнеров?<_< Или может кто где видел? Общаемся здесь на эту тему
Максим Б.
2206 повідомлень
#17 років тому

Старое кресло сломалось, за новым все как то сходить некогда, временно сижу на этом Металлическая спинка очень помогает не расслабляться.
Гость
156 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("RedLizard"):
Старое кресло сломалось, за новым все как то сходить некогда, временно сижу на этом Металлическая спинка очень помогает не расслабляться.

Если хотите еще больше не раслаблятся, то приклейте к спинке канцелярский кнопки Точно не расслабитесь. И осанка хорошая будет, как у балерин
Антон Жмако
305 повідомлень
#17 років тому
Иногда работаю сидя на полу, благо ноут позволяет.
More M.
172 повідомлення
#17 років тому

А вот и мое, тут невидно, у него когда облакотишся на спинку, то она наклоняется градусов под 45 Тоесть лежа работать както не....
Интересно, какое кресло у лебедева<_<
More M.
172 повідомлення
#17 років тому

Что касается Альтернативы
Офисное компьютерное кресло Суппорт SR Спорт с эргономичной спинкой, регулируемой по высоте, глубине и углу наклона. Кресло оббито износоустойчивым полиакрилом объемного плетения для циркуляции воздуха в ткани. Регулируемые по высоте подлокотники, снимающие нагрузку с плечевых мышц. Поясничный эрго-валик. Кресло оснащено перманент-контактом для регулирования угла наклона спины. Высота сидения кресла 42-55 см, ширина 46 см, глубина 46 см. Высота спинки кресла 52 см. плюс 18 см - подголовник. Производство -Германия.
P/s Возможно выглядит немного глупо с этим подголовником но думаю он съемный-_-
Алена К.
407 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("WebMast"):
Что касается Альтернативы

У меня что-то типа того, только кожанное.
More M.
172 повідомлення
#17 років тому
Gothique
И как оно, спина не устает? Да и как себя чувствет 5 точка после продолжительной работы?
Алена К.
407 повідомлень
#17 років тому
Отлично! Но если жарко прилипаю немного
А когда отдыхаю, откидываю спинку, под ноги кресло.
Григорий Н.
165 повідомлень
#17 років тому
Погнали по пунктам.
WebMast, интересно что у Темы? Пожалуйста: Я себе счас такое ищю. Нифига у нас в городе нету
Кожаное кресло — отвратительно. Стоит дома вместо вешалки. Чистый понт. Ж**а простите потеет так что уже через час плаваешь просто. Сижу на обычном офисном стуле с низкой спинкой и без подлокотников. Удобно. Привычно. Но в поисках.
Максим Б.
2206 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Little15"):
Пожалуйста: Я себе счас такое ищю. Нифига у нас в городе нету

"Не сотвори себе кумира"

Little15, Вы уверены что готовы выложить 1600 евро за стул? Сомневаюсь что Лебедев из своего кармана его покупал. Ни один здравомыслящий человек не выложит такую сумму СВОИХ денег за офисное кресло
Aitken Саша
65 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("RedLizard"):
Цитата ("Little15"):
Пожалуйста: Я себе счас такое ищю. Нифига у нас в городе нету

"Не сотвори себе кумира"

Little15, Вы уверены что готовы выложить 1600 евро за стул? Сомневаюсь что Лебедев из своего кармана его покупал. Ни один здравомыслящий человек не выложит такую сумму СВОИХ денег за офисное кресло

Бедьте честны сами с собой! Я уверен, если бы Вы были Лебедевым, Вы бы купили себе такое кресло НЕ СО СВОИХ денег...
Aitken Саша
65 повідомлень
#17 років тому
Я тоже на кожанном, талант к нему страшно прилипает...
Максим Б.
2206 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Sasha_Aitken"):
Бедьте честны сами с собой! Я уверен, если бы Вы были Лебедевым, Вы бы купили себе такое кресло НЕ СО СВОИХ денег...
Ну а я как сказал? Разговор шел о СВОИХ деньгах. Ясный перец, если бы была возможность купить кресло НЕ ИЗ СВОЕГО кармана, то я бы купил по максимуму
Eugene C.
126 повідомлень
#17 років тому

Цитата ("WebMast"):
Интересно, какое кресло у лебедева<_<
Алена К.
407 повідомлень
#17 років тому
Мне без кожанного ни как, какие тут понты если его мыть каждый день надо! :huh:
Маленькие ручки каждый день о себе дают знать!
Григорий Н.
165 повідомлень
#17 років тому
edwwerkstatt,отвратные подлокотники, прямая спинка — жесть вообще. я эти троны когда вижу мне королей звиздецц как жалко Никакой эргономики.
RedLizard, а причем тут кумир? Кресло очень удобное. и цена ему таки 28 000 р. Вполне адекватна. Плюс это не единственное подобное решение на рынке, просто в нашем городе одни маньяки помешаные на коже похоже. Притом даже эти кресла ценой в 18-20 тысяч везут из Китая, где их в 4-ю смену криворукие делают, потому что мало того, что сделаны отвратно, так еще и тупейшие ошибки в технологии влазиют при сборке. Без кувалды и напильника собрать кресло невозможно. И это решение для руковолителя, цену которого я выше озвучил. Оно мне надо? Выбирать вообще замучаешься. Так что кожу в пень. Может для кабинета и хорошо, когда в нем сидишь минут по 10 в день, но когда по 14-16 часов бывает, лучше выбрать что-то по практичнее. Хотя бы просто ткань. Она хоть пот впитывает. И какую никакую вентиляцию дает.
Григорий Н.
165 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Sasha_Aitken"):

Интересно а с чиьих он их покупает если он владелец своего бизнеса?…
More M.
172 повідомлення
#17 років тому
Да, летом на коже вообще сидеть не возможно. Тоже самое и в машине если салон кожаный, вне зависимости есть ли кондиционер
More M.
172 повідомлення
#17 років тому
Little15
Скорее всего, он либо берет кресла, да и все практически, с большой скидкой, либо в бартер