Владимир Панчук
2 сообщения
#9 лет назад
Господа, недавно зарегистрировался в Вебмани, открыл кошельки в гривне и $. Далее начал подвязывать карты под эти кошельки в соответствующих валютах: WMU - карта в гривне, WMZ - карта в $. Я полагал, что WMZ можно без проблем вывести на карту в $, если она подвязана к этому кошельку. Но в процессе подвязки карты в $, система мне предложила привязать ее либо в WMU, либо в WMR, но не к WMZ. Подскажите, к можно привязать карту Приватбанка в $ к WMZ, и вывести $ без комиссии?
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
Присоединяюсь к вопросу. Так же пытался привязать, но ничего не вышло и пока отложил этот вопрос.
Владислав Д.
17 сообщений
#9 лет назад
Насколько я знаю через непосредственно вебмани в банк вы можете вывести только wmu (если у вас гривневая карта)

а для вывода остальных валют есть куча адекватных обменников (сам юзаю "обменка"
я понял, что хотите без комиссии, но на конвертации из WMZ в WMU и потом с WMU на карту через систему самих webmoney вы наверняка потеряете больше
Наталья К.
19 сообщений
#9 лет назад
Я вывожу через обменник WmBox,  комиссия меньше, чем конвертация с WMZ на WMU на Вебмани.
Александр Скичко
74 сообщения
#9 лет назад
Александр Е.
1328 сообщений
#9 лет назад
Для вывода всегда рекомендую использовать мониторинг обменников для поиска лучшего курса: 
Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (PanchukVG):
Я полагал, что WMZ можно без проблем вывести на карту в $

До мая 2014г.  можно было без проблем. Потом в Украине запретили переводы в валюте. Тем не менее, есть способы таких переводов, но с высокой комиссией.
Антон В.
1807 сообщений
#9 лет назад

Переведут В ДОЛЛАРАХ (если выбрать обмен USD => WMZ)  переводом типа Контакт, Юнистрим (есть в Приват24, принимаете в два клика на свою долларовую карту).
Одна проблемка - суммы в последнее время стали большие, если раньше по 100 можно было выводить, то сейчас меньше 500 не бывает почти приходится собирать.