Как привязать карту Приватбанка в $ к WMZ, и вывести $ без комиссии?
2 повідомлення
#9 років тому
Господа, недавно зарегистрировался в Вебмани, открыл кошельки в гривне и $. Далее начал подвязывать карты под эти кошельки в соответствующих валютах: WMU - карта в гривне, WMZ - карта в $. Я полагал, что WMZ можно без проблем вывести на карту в $, если она подвязана к этому кошельку. Но в процессе подвязки карты в $, система мне предложила привязать ее либо в WMU, либо в WMR, но не к WMZ. Подскажите, к можно привязать карту Приватбанка в $ к WMZ, и вывести $ без комиссии?
1717 повідомлень
#9 років тому
Присоединяюсь к вопросу. Так же пытался привязать, но ничего не вышло и пока отложил этот вопрос.
17 повідомлень
#9 років тому
Насколько я знаю через непосредственно вебмани в банк вы можете вывести только wmu (если у вас гривневая карта)а для вывода остальных валют есть куча адекватных обменников (сам юзаю "обменка"

я понял, что хотите без комиссии, но на конвертации из WMZ в WMU и потом с WMU на карту через систему самих webmoney вы наверняка потеряете больше
19 повідомлень
#9 років тому
Я вывожу через обменник WmBox, комиссия меньше, чем конвертация с WMZ на WMU на Вебмани.
74 повідомлення
1328 повідомлень
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (PanchukVG):Я полагал, что WMZ можно без проблем вывести на карту в $
До мая 2014г. можно было без проблем. Потом в Украине запретили переводы в валюте. Тем не менее, есть способы таких переводов, но с высокой комиссией.
1807 повідомлень
#9 років тому
посиланняПереведут В ДОЛЛАРАХ (если выбрать обмен USD => WMZ) переводом типа Контакт, Юнистрим (есть в Приват24, принимаете в два клика на свою долларовую карту).
Одна проблемка - суммы в последнее время стали большие, если раньше по 100 можно было выводить, то сейчас меньше 500 не бывает почти приходится собирать.