Используете ли вы...
330 сообщений
#18 лет назад
Используете ли вы при написании статей/продающих текстов технику НЛП?
97 сообщений
#18 лет назад
Внедряете ли вы системные трансформации и идеологические шизоблоки в сознания ваших клиентов? 
330 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("andrej"):Внедряете ли вы системные трансформации и идеологические шизоблоки в сознания ваших клиентов?
очень смешно. вы хоть знаете, что такое НЛП?
Я, между прочим, серьезно.
2206 сообщений
#18 лет назад
Avon, а вы уверены что НЛП применимо к печатному тексту? По моим представлениям эта технология распространяется только на устную речь. Если у вас есть пример текста написанного с использованием НЛП, скиньте плиз ссылку, очень интересно.PS: Фича из моего детства, демонстрирующая НЛП

ты: - Хочешь прикол?
он: - Хочу
ты: - Какого цвета у тебя холодильник?
он: - Белый
ты: - А какого цвета ванна?
он: - Белая
ты: - А унитаз?
он: - Белый
ты: - Что корова пьет?
Результат: В 99% случаев человек отвечает "Молоко"

Можете проверить это на своих знакомых и коллегах.
330 сообщений
#18 лет назад
Цитата:Avon, а вы уверены что НЛП применимо к печатному тексту?
Да, применимо. Там немного другая система и ее эффективность ниже, но... В основном НЛП в текстах используется для облегчения читаемости и увеличения интереса к статье без сложных структур текста и тд. Там главное заставить человека подумать, что его никто не заставляет читать эту сатью, хотя на самом деле его никто и не заставляет ее читать.
Цитата:
скиньте плиз ссылку, очень интересно.
Скачайте электронную книгу Милтона Эриксона. Там НЛП есть...
250 сообщений
#18 лет назад
romanos, да.В текстах он очень часто используется, хотя создан был изначально для устной речи. Но эффект конечно в текстах совершенно не тот что в речи.
192 сообщения
#18 лет назад
Фигня это все... честно слово. Не заморачивайтесь. Я в курсе что это, кое что читал, некоторые друзья на курсы ходили. Ниочем, честно....
97 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Avon"):очень смешно. вы хоть знаете, что такое НЛП?
Да я вообще-то очень много чего знаю. Сомневаетесь?
330 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("andrej"):Цитата ("Avon"):очень смешно. вы хоть знаете, что такое НЛП?
Да я вообще-то очень много чего знаю. Сомневаетесь?
нет. Но когда на вопрос вы отвечаете глупой шуткой(без обид) то мне это не очень нравится.
Цитата:
фигня это все...
я много читал про дизайн и многие друзья ходили на курсы. Фигня это все. Ниочем честно.
Если у вас что то не получается, это не значит что это фигня.
330 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("-IIIyT-"):
В текстах он очень часто используется
Дайте пожалуйста ссылочку. Хочу почитать НЛП в рекламных текстах а не в книгах.
330 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("andrej"):Avon, какой вопрос, такая и шутка. Без обид.
Если по вашему мнению это глупый вопрос, то переубеждать не буду. Скажу только, что такого эффекта, как с НЛП, от обычных статей вы не добьетесь.
519 сообщений
#18 лет назад
Avon, Фигня она и в Африке фигня...Очередная болтология америкосов
330 сообщений
#18 лет назад
Вы когда нибудь слышали о Павлове. Он русский а не америкос.Тем не менее он первым объяснил механизм гипноза.
А НЛП-лишь отрасль гипнотического воздействия на человека.
519 сообщений
#18 лет назад
Avon, ну а Павлов тут каким боком? Зачем Вы его сюда приплели?Просто вспомнилось громкое имя?

192 сообщения
#18 лет назад
Павлов изучил условный рефлекс, а это ваще по нервной системе тема. Если я чего не хочу то никакой гмпноз меня это делать не заставит, а если на кого то подействовало то это называться по русски "уши развесил".Это все для дармоедо, купили себе дипломы с курсов по нЛП, нацепили очки и с умным видом рассуждают как лучше писать словосочетания итд, окучивая телеканалы и газеты, нифига не напрягаясь, можно даже позавидовать.
А с пикапом вообще смех, как эти похотливые олени на своих сайтах рассуждают какия они якоря модные ставят, что говорят для транса...гагага! нимагУ

183 сообщения
#18 лет назад
НЛП это когда называют тему на форуме "Используете ли вы..." ( и в конце три_точки ) ...... специально назвать тему расплывчато чтобы любой интересующийся и нет -- нажал и обязательно почитал о чем речь ...... конечно, кто же будет читать тему с названием "Изпользуете ли вы нейролингвистическое программирование ?" ......... я сторонник четких и понятных тем. а всекие "а может..." , "испольщуете ли вы..." , "а если..." -- в топку.
имхо.