Господа, помогите, пожалуйста, выбрать исполнителя
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Это Вы о себе? В связи с громаднейшей востребованностью сидим и занимаемся критиканством на форуме, yes?
Ой, как это по женски

Цитата ("Seo_Alice"):
Чего либо? Видимо, Natalya56 создала конкурс на написание уникального движка, во сто крат превосходящего пресловутый Bitrix, кто лучше напишет тому и 100 уе, у? Pixorama, признайтесь уже, что умеет ВСЁ, кроме "рисования аватарок", тогда никто не будет с Вами спорить
Учитесь читать внимательно. Я против таких конкурсов совсем не из за неадекватной цены.
Цитата ("Seo_Alice"):
Вы уже определитесь 500 уе или 50, какой-то вы непостоянный мужчина
Я не знаю откуда приплели 50$, я по-русски написал 500$ минимальный бюджет для конкурса. Еще раз повторю - читайте внимательно.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Цитата ("Seo_Alice"):Это Вы о себе? В связи с громаднейшей востребованностью сидим и занимаемся критиканством на форуме, yes?
Ой, как это по женскиУмилился
Наивный Вы человек, ещё и женоненавистник латентный

2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Наивный Вы человек, ещё и женоненавистник латентный "По - женски"...а вдруг, я мужик?
Ну фиг знает, я как мужик, не назвал бы себя в сервисе Alina Andreevna

Цитата ("Seo_Alice"):
Да, уважаемый, флужу т.к. не люблю я людей унижающих так или иначе других, а уж тем более, когда мужчина 29 лет позволяет себе посмеиваться над женщиной.
Даже если я где то и посмеивался, то по доброму, и не просто так, а дабы мысль донести до человека

2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Ну фиг знает, я как мужик, не назвал бы себя в сервисе Alina AndreevnaА вообще я к женщинам отношусь хорошо, злобные, но прикольные существа
Насчёт Alina Andreevna - спорный вопрос. "я к женщинам отношусь хорошо, злобные, но прикольные существа" - м-да, в отличии от некоторых членистоногих, мы таки существа прикольные

Цитата ("Pixorama"):
Даже если я где то и посмеивался, то по доброму, и не просто так, а дабы мысль донести до человека
С каких пор у нас хамство "посмеяться" зовётся? Мысль можно донести, уж если Вы за то берётесь, и в корректной форме. Всё остальное в ЛС, ибо публичное высмеивание для высмеивающего априори низость, а Вы, как я погляжу, птиц бАльших полётов.
И по теме: Наталья задачи поставила чётко и ясно, в отличие от многих имеющихся заказчиков, Наталья оплачивает работу в конкурсе, а не пишет "за хороший отзыв" или ещё хуже "для вашей же практики". Что же Вам, уважаемый, не нравится?
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Я хочу выбрать то, что мне нужно, именно в конкурсе!
Выбрать, понятно? И бюджет в одном конкурсе и в другом, я считаю нормальный.
Вы не хотите слышать то что я говорю. Повторю еще раз, 50$ и 100$ это бюджеты не для конкурсов. Если бы создали проекты с такими бюджетами, то получили бы нормальный результат. А так, конкурсы закончатся ничем, т.к. никто не будет стараться, и что то действительно качественное делать, в надежде что выберут его.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Цитата ("Natalya56"):Я хочу выбрать то, что мне нужно, именно в конкурсе!
Выбрать, понятно? И бюджет в одном конкурсе и в другом, я считаю нормальный.
Вы не хотите слышать то что я говорю. Повторю еще раз, 50$ и 100$ это бюджеты не для конкурсов. Если бы создали проекты с такими бюджетами, то получили бы нормальный результат. А так, конкурсы закончатся ничем, т.к. никто не будет стараться, и что то действительно качественное делать, в надежде что выберут его.
Pixorama почему? Т.е. Вы считаете, что чем выше бюджет конкурса, именно конкурса, тем хреновее работать будут? По принципу "из двух зол выбирают меньшее" и "на фоне других мое г...лучше будет вот меня и выберут, заодно и 100 уе получу" это Вы имеете ввиду?
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Не поняла, мой бюджет большой или маленький? Для конкурса, для аватара и иконок?
Бюджет нормальный, но не для конкурсов. Я не знаю как еще объяснить, создайте точно такие же проекты вместо конкурсов, с точно таким же бюджетом, и увидите разницу в качестве услуг исполнителей которые добавят свои предложения.
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Pixorama почему? Т.е. Вы считаете, что чем выше бюджет конкурса, именно конкурса, тем хреновее работать будут? По принципу "из двух зол выбирают меньшее" и "на фоне других мое г...лучше будет вот меня и выберут, заодно и 100 уе получу" это Вы имеете ввиду?
Вы будете учавствовать в таком конкурсе "Написать авторские тексты для сайта 10000 знаков" ?
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):PixoramaЦитата ("Seo_Alice"):
Seo_Alice
И тут они полюбили друг друга и жили долго и счастливо...
почти как на сайте знакомств)
2195 сообщений
#16 лет назад
Если я правильно понимаю Pixorama:1. Затребованные исполнители (читай специалисты) не участвуют в конкурсах, так как могут выиграть проект за те же деньги (де в отличие от конкурса есть некая уверенность в оплате).
2. Бюджет в конкурсе должен быть на порядок выше чем в аналогичном проекте, чтобы у специалиста был стимул к участию.
Только я не вижу каким образом отсюда следует запрет на низкобюджетные конкурсы)
10571 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):PixoramaО чем вы спорите, а и Вас поняла и оппонентов. Каждый останется при своем. Пусть каждый делает так, как считает нужным для себя....
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):Если я правильно понимаю Pixorama:
1. Затребованные исполнители (читай специалисты) не участвуют в конкурсах, так как могут выиграть проект за те же деньги (де в отличие от конкурса есть некая уверенность в оплате).
2. Бюджет в конкурсе должен быть на порядок выше чем в аналогичном проекте, чтобы у специалиста был стимул к участию.
Именно это я и пытался донести до уважаемых читателей

Цитата ("Sir_Michael"):
Только я не вижу каким образом отсюда следует запрет на низкобюджетные конкурсы)
Все очень просто. Они вредны тем, что превносят много негатива во фриланс. Объясню на примере. Приходит новый заказчик в сервис, с целью заказать нечто, с бюджетом 100$. И тут он встает перед выбором, создать проект или конкурс? И по неопытности рассуждает так - "А создам ка я конкурс, вместо проекта, деньги те же, а зато смогу выбирать из множества вариантов". Но по наивности, он еще не понимает, что за просто так, в надежде победить в конкурсе, кроме новичков, никто не будет. И в результате, он получает в конкурсе кучу треша, что негативно сказывается на имидже фриланса. Ну в общем как то так

Но дело вообще не в том, что бы просто избавится от низкобюджетных конкурсов, а сделать их еще и платными, дабы перекрыть отличную кормушку, для недобросовестных заказчиков.
2195 сообщений
#16 лет назад
Pixorama, ну так и получается, что вся беда в неопытности и наивности заказчика. И многие, я в том числе, предлагали решение с просвещением заказчиков и исполнителей.На странице публикации конкурса и подачи заявки на участие большими буквами стоит написать основные пункты правил проведения конкурса - предупреждение для заказчиков и исполнителей, какие опасности таят конкурсы для тех и других. Вполне бескровное решение.
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):На странице публикации конкурса и подачи заявки на участие большими буквами стоит написать основные пункты правил проведения конкурса - предупреждение для заказчиков и исполнителей, какие опасности таят конкурсы для тех и других. Вполне бескровное решение.
- Расстрелять! - А может, побрить? - Можно и так.

2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):И по неопытности рассуждает так - "А создам ка я конкурс, вместо проекта, деньги те же, а зато смогу выбирать из множества вариантов".
По неопытности заказчик будет рассуждать совсем по-другому, поверьте - он либо выберет проект (когда ему нужен конкурс), или - наоборот сделает