Господа, помогите, пожалуйста, выбрать исполнителя
731 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Sir_Michael, если не секрет, какой из них вы выбрали?Помню, тогда - снегурочку ставил.
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):Цитата ("Pixorama"):Тогда не будет создаваться конкурсов типа - "Сделать аватарку - бюджет 2 доллара", которые в результате заканчиваются ничем.
Ерунда какая. ]https://www.weblancer.net/projects/88124.html?section=contest_users#bids
Этот конкурс редкое исключение

405 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Natalya56, давайте зайдем в Ваш конкурс ссылка и вместе поржем над тем, какие варианты предлагаютВ результате, конкурс закончится с результатом "Извините, но ничего не подошло". А вот если бы создали проект с бюджетом в те же 50$, то наверняка нашли бы хорошего исполнителя, который нарисовал бы Вам отличную аватарку адаптированую под несколько размеров.
Наталья, если ничего не подойдет - может взять какой-то фрагмент из имеющейся фотографии. Я так и сделал.
В общем у нас есть сайт ссылка - там много фоток разных городов. Дизайн и юзабельность сайта не пинайте - я знаю, что там много чего улучшать (а у меня нет ресурсов на это)... Дело не в этом. Дело в контенте - который бесплатный и более того copyright-free. То есть берём и пользуемся, если что-то нравится.
Например, есть фотки горы Fuji в Японии - ссылка
Или вот вулканы - ссылка
Может закат солнца - ссылка
Или вот лошади - ссылка
В общем там можно поискать по ключевым словам (английским).
405 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Pixorama, вообще-то я за хоккеем, футболом, гольфом и пр. не слежу (некогда) и национализмом не страдаю. Что странно, так это когда некоторые канадцы узнают, что я помню русский язык, то с огнём в глазах напоминают мне про какой-то матч, когда они как вы выражаетесь "надрали" вас (или нас?). Выпустили медалей и монет на эту тему. Ну да ладно. Вам лучше знать, о чём тут речь.
wrc, а здорово вчера наши, ваших в хоккей надрали
Pixorama, вообще-то я за хоккеем, футболом, гольфом и пр. не слежу (некогда) и национализмом не страдаю. Что странно, так это когда некоторые канадцы узнают, что я помню русский язык, то с огнём в глазах напоминают мне про какой-то матч, когда они как вы выражаетесь "надрали" вас (или нас?). Выпустили медалей и монет на эту тему. Ну да ладно. Вам лучше знать, о чём тут речь.
23 сообщения
#16 лет назад
88 из 89 сердец фрилансеров разбилось
1256 сообщений
2206 сообщений
#16 лет назад
makandabar, мне всегда была интересна логика заказчиков. Вот расскажите если не сложно, чем руководствовались выбирая данного исполнителя?Вот просмотрел предложения к вашему проекту. Там были исполнители, у которых в портфолио есть примеры хороших лого, так почему же вы в результате выбрали исполнителем человека, у которого в портфолио нет ни одного нормального логотипа, даже приблизительно тянущего на ваш бюджет?
23 сообщения
#16 лет назад
Pixorama, я вам обязательно отвечу, когда завершим работу по проекту
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("makandabar"):Pixorama, я вам обязательно отвечу, когда завершим работу по проекту
Я кажется начинаю догадываться. Вчера, если мне не изменяет память, проект звучал как "Задание: нарисовать логотип для вконтакте для программистов", а сегодня уже как "Задание: нарисовать логотип для вконтакте для программистов и сделать дизайн сайта". Наверное исполнитель постучал в аську или в приват с предложением "Да я вам за такие деньги еще и дизайн сайта нарисую, а не только лого"?

Ватсон, тащите скрипку и морфий

23 сообщения
#16 лет назад
Нет, предложение было совсем другимPixorama, а что вы мне предложили и куда постучались?
1040 сообщений
#16 лет назад
Столько волнений как будто тендер на 5 тыс.у.е., а не 500. Пустяковая для дизайнера сумма, на мой взгляд (хорошего дизайнера).Разные заказчики руководствуются различными мотивами, формулы нет, да и логики, как правило, тоже. Иногда достаточно под хорошее настроение попасть или правильные слова подобрать(это сказано не относительно данного проекта, а вообще)
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Как обычно - нет. Реальный специалист всегда востребован
Это Вы о себе? В связи с громаднейшей востребованностью сидим и занимаемся критиканством на форуме, yes?
Цитата ("Pixorama"):
IMHO Это даже смешно, когда исполнитель устраивает конкурс, на разработку чего либо с бюджетом 100$ и ниже.
Чего либо? Видимо, Natalya56 создала конкурс на написание уникального движка, во сто крат превосходящего пресловутый Bitrix, кто лучше напишет тому и 100 уе, у? Pixorama, признайтесь уже, что умеет ВСЁ, кроме "рисования аватарок", тогда никто не будет с Вами спорить

Цитата ("Pixorama"):
К примеру 500$. Ну и соответственно работодатель платит сервису некую сумму за конкурс. Тогда не будет создаваться конкурсов типа - "Сделать аватарку - бюджет 2 доллара", которые в результате заканчиваются ничем.
Вы уже определитесь 500 уе или 50, какой-то вы непостоянный мужчина

10571 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Сообщения: 1089
Наталья, как-то мы с вами сравнялись по сообщениям. Случайно заметила.

10571 сообщение
#16 лет назад
Ну я ,на месте Натальи, тоже бы из этих аватаров ничего не выбрала.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Алина, спасибо за поддержку, но у таких людей, которые пишут « поржЕм» наверное много зависти.
Я считаю, что сумму до 100$ для иконок для программы каждодневной, а не для сайта, вполне нормальная цена.
Не "нормальная", а "хорошая"! Наверное, г-н Pixorama настолько не...нный специалист, что для него 100 у.е., как для меня 1$ за 1000 зн уникального текста :!: