Близится кризис всемирный !? ))
63 сообщения
#16 лет назад
Здраствуйте уважаемые фрилансеры интересуют такие вопросы:1) Будит ли кризис в стране ?
2) Какие методы сохранения средств можете посоветовать ?
В рунете многие говарят о том что девольвации не будит (помница при Ельцене ктото на рельсы собирался лечь если будит дефолт. Но я так и не припоменаю чтоб ктота лег ))) ).
Так что вот я и не знаю что с деньгами делать толи покупать с дуру все на что глаз ляжет толи в доллары перегнать толи за креедит заплотить ))
Да и вот есще Что будит с деньгами на вебмани ? Онулируются или просто 2 нолика срежут ?
771 сообщение
2195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:1) Будит ли кризис в стране ?
Видимо уже. Во всем городе ни в одном магазине нет темного крушовице.
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!Цитата:
1) Будит ли кризис в стране ?
Если не будем лечить в головах. Работать надо больше и меньше паниковать.
Цитата:
2) Какие методы сохранения средств можете посоветовать ?
Вложить в дело. Наличие "лишних" средств которые нужно для чего-то копить и откладывать (в чулке или в фин-учреждениях не важно) - показатель непродуманности бюджета.
Цитата:
Да и вот есще Что будит с деньгами на вебмани ? Онулируются или просто 2 нолика срежут ?
Что захотят то и сделают. И от "кризисности" это мало зависит. Могут запретить каким-либо постановлением - "в целях борьбы с уходом от налогооблАжения,..., борьбы с обмыванием незаконных капиталлов,..., и т.д. и т.п.".
С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
897 сообщений
#16 лет назад
Inviseble_Demon, если таких паникеров будут миллионы, то конечно будет.
338 сообщений
#16 лет назад
Кризис уже на лицо!Деньги, сейчас, как ни странно, лучше хранить в "носке", т.к. банки лопаются как мыльные пузыри.
Ну а если банк, то только с иностранным капиталом.
57 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Кризис уже на лицо!
Деньги, сейчас, как ни странно, лучше хранить в "носке", т.к. банки лопаются как мыльные пузыри.
Не для всех кризис столь очевиден, думаю в России его ощущают меньше чем на Украине
338 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("aranea"):Цитата:Кризис уже на лицо!
Деньги, сейчас, как ни странно, лучше хранить в "носке", т.к. банки лопаются как мыльные пузыри.
Не для всех кризис столь очевиден, думаю в России его ощущают меньше чем на Украине
Вполне возможно.
4 сообщения
#16 лет назад
Мдя... На Украине сейчас полнейший кризис, уже доллар = 7 грн :o
1267 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):Цитата:1) Будит ли кризис в стране ?
Видимо уже. Во всем городе ни в одном магазине нет темного крушовице.
Ты тоже это заметил (((
8 сообщений
#16 лет назад
Сваливать в Штаты и посмотреть на корни кризисса и долго думать а причем тут мы простые фрилансеры 
27 сообщений
#16 лет назад
Цитата:2) Какие методы сохранения средств можете посоветовать ?
Если средств хватает - покупай квартиру... Она уж точно не обесценится.... Единственная проблема - если вдруг раскулачивание начнётся

59 сообщений
#16 лет назад
Квартиры - это 1ое что потеряет стоимость при кризисе. Вспомните 10 лет назад. Если конечно же былив возрасте понимания стоимости квартир в 98ом.
771 сообщение
#16 лет назад
Так переживаете как будто 1-й раз такое. Единственное что не обесценивается в жизни - это человеческие взаимоотношения.
3562 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("andings"):Цитата:А собсвтенно с этого и началось.2) Какие методы сохранения средств можете посоветовать ?
Если средств хватает - покупай квартиру... Она уж точно не обесценится.... Единственная проблема - если вдруг раскулачивание начнётся
Что-что а недвижимость потеряет в стоимости т.к. уменьшится спрос.
Что касается кризиса — тот кому не нужны кредиты, нет депозитов и работает на себя — может не беспокоится.
276 сообщений
#16 лет назад
Самое лучшее, если ни фига не понимаешь в биржевых сводках, это недвижимость. Спад возможно и будет, но не большой, а потом опять будет рост.Второе вложение, на мой взгляд, надежное, но рассчитанное на долгосрочное вложение - покупать золото и в ячейку.
Имхо, оба варианта, надежная защита накопленного от любого кризиса.
Кризис есть и развивается.... Много вытаскивают из банков вкладов, тоже усугубляет положение...... Еще мес 2-3 пробудем в таком состоянии....
Ну я думаю какнить переживем..... Покрайней мере работы навалом