Близится кризис всемирный !? ))
115 сообщений
#16 лет назад
Странно... Потому что у нас, В (я подчёркиваю "В"
Кстати, вам будет полезно узнать, что Тимошенко заявила, что предприятия, которые будут сокращать работников в условиях кризиса, будут возвращены в собственность государства.
Может вам это будет приятно узнать.
115 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
И вообще ребята, хватит уже заявлять, что живёте на хуторе (на Украине). Вы живёте в стране - в Украине. К тому же так писать грамматически правильно.
И как бы вы её не не любили, вам здесь жить и её строить. Да, именно вам и нам.
И вообще ребята, хватит уже заявлять, что живёте на хуторе (на Украине). Вы живёте в стране - в Украине. К тому же так писать грамматически правильно.
И как бы вы её не не любили, вам здесь жить и её строить. Да, именно вам и нам.
Кризис коснулся всего мира, а паника, похоже, делает его сильнее.
А уж разработчикам-фрилансерам об этом меньше всего нужно думать.
302 сообщения
#16 лет назад
Да близиться кризис, он уже есть. Вам вопрос, скока еще топиков с етими темами будут публиковать?
201 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("voral"):Самое лучшее, если ни фига не понимаешь в биржевых сводках, это недвижимость. Спад возможно и будет, но не большой, а потом опять будет рост.
На Украине уже давно рынок недвижимости стоит, полностью.
Цитата ("voral"):
Второе вложение, на мой взгляд, надежное, но рассчитанное на долгосрочное вложение - покупать золото и в ячейку.
На Украине при покупке золото приходится платить НДС, а это 20%.
Ячейка тоже денег стоит.
Цитата ("voral"):
Ну я думаю какнить переживем..... Покрайней мере работы навалом
Аналогично.
998 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Vladimirok"):Мдя... На Украине сейчас полнейший кризис, уже доллар = 7 грн :o
Это не кризис, это паника и спекуляция!
998 сообщений
114 сообщений
#16 лет назад
Золото кстати за последний год значительно подешевело. Иностранные банки лопаются ещё больше наших. а в отечественных хоть вклады до 700 000 рублей застрахованы, если банк лопнет деньги вернут.............
Без паники, работать надо и все.
2 сообщения
#16 лет назад
Ну если же вы его не так ощущаете, то я очень и очень, оклад снизили до 80%, не только у меня, но и у родителей, у них же идут бешеные сокращения, мало того, в декабре-январе обещают прекратить платить стипендию. Единый плюс только то, что квартиры дешевле станут... Доллар 6 гривен, а не 7, по крайне мере в Лугаске, хз, но все равно растет. Вот вам для обсуждения подкину идею, все ведь помнят какую свечу отбабахали символом голодомора, а она не 2 копейки стоит, откуда деньги, в такое время, как кризис? Собирались отпраздновать годовщину майдана, за какие такие финансы?И скажите, какими надо быть идиотами, когда вам дают деньги выдать банкам, что бы вы погасили свои долги и хоть немного были на плаву, а нет мы политики умнее, проще те ресурсы, что нам ecли продать!
Простите, разошелся, накипело просто, гонят украину как на забой. Не обессудьте конечно, не сдержался

12 сообщений
313 сообщений
#16 лет назад
Я лично ощущаю кризис по работе, и по тому что рассказывают знакомые, которые работают на производственных предприятиях.В нашем городе свою работу практически на 40 % приостановили многие крупные предприятия, увольняют зам. директоров (сокращая фонд оплаты труда таким образом), отправляют в бессрочные отпуска производственников (это в лучшем случае, а то и вовсе сокращают). О приеме на работу сейчас не может быть и речи,даже крупные кадровые агентства за отсутствием работы просто закрываются и все. Вообще, говорят, что то что сейчас поисходит это только верхушка айсберга, к сожалению, и все самое "интресное" начнется только после нового годаи что после этого кризиса экономика РФ будет восстонавливаться не полгода и не год. Экономисты не исключают девальвацию рубля ---а это очень и очень хреново. О том чтобы перевести деньги в валюту....ну не знаю... в евро, например, я бы не стала, когда в институте еще училась нам все преподы твердили в один голос, что евро это исксственно созданная валюта, не имеющая обеспечения, и рано или поздно она обесценится. Возможно скоро это и произойдет, кто знает, по крайней мере доллар за последнее время значительно вырос в цене, чего нельзя сказать о евро.
771 сообщение
#16 лет назад
Если уж евро и обесценится, то никак не раньше чем наш деревянный рубель.И у нас сокращения, повышения, повсеместная ж...