Amazon Kindle 3
3576 сообщений
7 сообщений
#13 лет назад
У меня Kindle 3Gпонимает формат mobi, те книги на флибусте и либрусеке, что есть в формате fb2 есть и в mobi сразу
бесплатный интернет
самое лучшее качество сборки. к слову экраны e-ink очень хрупкие. амазон наверно единственные кто крепят экран на специальную магниевую пластину, в отличии от других, которые сажают прям на материнку. у амазона меньше всего стеклобоя.
вот тут найдёте много полезной инфы
ссылка
15 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Bob301"):Там есть версия Amazon Kindle 3 Wi-Fi и Amazon Kindle 3 Wi-Fi +3G.
За 3G не вижу смысла доплачивать, т.к. всё равно не удобно там интернетом пользоватся
Кстати, вот что важно - недавно появились слухи что Амазон очень скоро отключит бесплатный инет "навсегда, и эти сведения верны". Учитывая что инет там и так супер не быстрый, но комплектация 3G вообще теряет всякий смысл.
Цитата ("dam"):
Забыл сказать, что заказал не цветной чудо-пластик-фантастик, а ссылка - для чтения - само то
На всякий случай: на картинке kindle touch смотрится конечно хорошо - у амазон все нормально с визуальнйо рекламой. В реальном использовании после многократного тыканья пальцами по экрану, (как их не мой спиртом

3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lifeware"):На всякий случай
Спасибо за предупреждение - этот аспект многие отмечали в комментариях по поводу использования.
Но мой опыт использования тачскринов показал, что нормально всё будет

1408 сообщений
#13 лет назад
Привезли сегодня Amazon Kindle Wi-Fi Graphite, без рекламы. Решил без 3G брать. Отец в поездках редко бывает, а если и бывает, то в тех местах, где о 3G и не слыхали

В основном для чтения на дому, где есть wi-fi.
Обошелся всего в 1047 грн.
Wi-Fi проверил, проигрывание аудио также. Все в норме. Есть даже динамики)
Зарегистрировал его на Амазоне, пока книги через их е-меил не проходят.
Для активации вроде нужны сутки, а может я чего-то не так делаю. Подожду денек.
В общем доволен. За такие деньги альтернатив нету.
256 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):В общем доволен. За такие деньги альтернатив нету.
Barnes & Noble NOOK - альтернатива почти за такие же деньги.
Но мне тоже больше Amazon Kindle по душе

1408 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MasterJedi"):Barnes & Noble NOOK - альтернатива почти за такие же деньги.
Там, насколько я знаю, раза в два меньше памяти. Хотя что 2 что 4 - с головои хватит)
Ну и стоимость гривен на 200-300 больше.
7 сообщений
#13 лет назад
Если бесплатный инет не нужен, то лучше nookу kindle неудобная операционка, на гигабайт вы не сможете залить книг, этому куча препятствий, а если сможете, то потом замучаетесь управлять коллекциями. там папок нет. они все валятся в одну кучу, а потом вы на устройстве создаёте коллекции и добавляете книги. у nook с этим всё в порядке
256 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Цитата ("MasterJedi"):Barnes & Noble NOOK - альтернатива почти за такие же деньги.
Там, насколько я знаю, раза в два меньше памяти. Хотя что 2 что 4 - с головои хватит)
Ну и стоимость гривен на 200-300 больше.
Поэтому и было указано что почти. Но за лишние 200-300 грн, Вы получаете - нормальную ОС, пару форматов в придачу и как по мне более, удобный корпус.
588 сообщений
#13 лет назад
О каком именно Нуке вы говорите? Потому что там их несколько. О Колор или о Симпл? Или о том, что с 2-мя экранами?
1408 сообщений
#13 лет назад
Все же смог разобраться с конвертацией и заливкой книг через е-меил Амазона.Кто знает, подскажите?
Почту создал, отправляю на нее книгу, ничего не приходит.
3195 сообщений
1408 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):У вас почта лицензионная?
На самом деле попробуйте завести почту на гмэйл или на яху.
Отправлял туда с яндекса. Попробую с Гмейла
7 сообщений
256 сообщений
588 сообщений
#13 лет назад
Почитал обзоры и посмотрел видео, выбираю между Nook Simple Touch и Amazon Kindle Touch. Цена Киндл радует конечно.Еще дизайн Kindle больше нра. У Nook очень большая рамка
1408 сообщений
#13 лет назад
Супер! С Гмеила получилось.
1408 сообщений
#13 лет назад
А удобно ли, и насколько необходимо читалка с сенсорным дисплеем?