Знаки зодиака. Астрология
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Вы явно не Телец...))))
Не угадали, как раз телец. А вы, судя по вашей настойчивости - овен.

Наталия, вы мне что-то говорили про то, что сможете сделать рассказ ближе к вечеру, вы уже продумали детали?

3002 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, Все обсуждения рассказов и прочего - в личку. Или предлагаете сюда написать? 
16382 сообщения
3002 сообщения
3002 сообщения
#11 лет назад
frig, Если Максим согласится, конечно напишу... ) Выложу в раздел критики - пусть на цитаты растаскивают. Ага. ) Оно ж потом не уникальное будет... )
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Ну, тогда - как прошел Ваш День Рождения? Или еще только будет?
Прошёл уже. Могу фотографию торта выложить.

3002 сообщения
#11 лет назад
frig, В тему - "торт от AlekartRu", конечно. Там мы его и поздравим..)
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Там мы его и поздравим.
Из ваших уст это звучит неоднозначно, поэтому выкладывать ничего не буду, и не просите.

2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Не угадали, как раз телец.
Nat13, Наталья, как же Вы могли так промахнуться? Вы же видите, что он долго телится: то знакомиться ему, то не знакомиться. конечно, он телец!

хотя, если торт все-таки зажал...
3002 сообщения
#11 лет назад
greatkat, Не, тельцов обижать не надо - они, иногда, вполне неплохими людьми оказываются и не всегда телятся или торты зажимают. Я знаю, у меня есть такая знакомая - очень хорошая девушка...
798 сообщений
#11 лет назад
Я всё придумал . Со стороны сервиса нужно полномасштабное исследование на тему "фрилансером может быть только #{знак зодиака} ". С кучей диаграмм, графиков, обязательно цветных, тыш на 15 збп. А так-же рекомендациями с каким знакам можно давать предоплату а каким нет. И обязательно на хабр! 
2818 сообщений
#11 лет назад
Nat13, да кто их обижает?) у меня много знакомых тельцов. и я прекрасно знаю, что они действительно хорошие люди. как девушки, так и парни. в целом, очень даже приятный знак.Цитата ("b0nn1e"):
А так-же рекомендациями с каким знакам можно давать предоплату а каким нет.
боюсь, что порядочность и ответственность как раз не зависит от знака зодиака. скорее, от воспитания, самовоспитания, окружения и т.п.
3 сообщения
#11 лет назад
Телец тельцу рознь =)) Наверное, те, кто хотят быть вместе, плюнут на все противоречия (национальность,религия, поверья, астрология) , а кто сомневается, тот и в несовместимость по знаку зодиака поверит 
182 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Roman_Tupolev"):Каждый человек индивидуален и второго такого в Мире нет. Каждый прожитый день чем-то индивидуален, двух идентичных дней в жизни нет. Но есть общие черты. Подобное притягивает подобное и хорошо взаимодействует.
Я тоже так считаю, но встречая себе подобных львов, и вижу сходства характеров. Может совпадение, а может плод моего воображения

1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Чуть проще, но все равно вредные - овны. С ними тоже не работайте. И даже не приближайтесь к ним. Они импульсивны, требовательны, им надо очень много всего и побольше, заводятся по мельчайшему поводу с полоборота, но, по идее, отходчивы очень быстро.
О сколько нового я о себе узнала! Все, можно ставить крест на карьере фрилансера после такого диагноза.

1227 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, я не знаю, как другие овны, но лично я требовательна разве только к себе, к другим наоборот требования занижены. От того и страдаю.Спокойна и уравновешена, по любому поводу не завожусь. Но если обидеть, то помнить буду долго.