Знаки зодиака. Астрология
2818 сообщений
#11 лет назад
Сама спросила:Цитата ("web_ukraine"):
Стоит ли искать вторую половинку по совместимости со знаком зодиака? Кто в это верит? Возможно, есть примеры из жизни?
сама ответила:
Цитата ("web_ukraine"):
Наверное, те, кто хотят быть вместе, плюнут на все противоречия (национальность,религия, поверья, астрология) , а кто сомневается, тот и в несовместимость по знаку зодиака поверит
или это соц опрос был?

3002 сообщения
#11 лет назад
Zozulya, Я не подумала бы, что Вы - овен. Мне почему-то больше бы казалось, что водолей... )AlekartRu, А сами Вы об овнах что думаете?
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):greatkat, надо угадайку устроить в форуме по знакам зодиака
кажется, она уже в процессе) Вы тоже овен?)
1227 сообщений
#11 лет назад
Nat13, greatkat, ну я, видимо, какой-то неправильный овен. 
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):greatkat, Мне кажется, что Роман - козерог...)))
мне кажется, что там больше огня, чем в козероге

Цитата ("frig"):
В общем я кто-то с рогами?
так что, кто-нибудь угадал? или продолжать перебирать? осталось всего 10 вариантов

Цитата ("Zozulya"):
А почему такие умозаключения насчет льва?
от периодической вспыльчивости и воинственности) в том смысле, что в обиду себя не дадите) хотя видно, что сильно себя сдерживаете. кипит больше, чем высказываете.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):осталось всего 10 вариантов
В этом вся астрология. Любой подойдет

А вообще давайте голосовать.
2818 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, голосую за то, что нет лучших или худших знаков. каждый по-своему "ту-ту" 
3002 сообщения
#11 лет назад
Мои любимые знаки зодиака - Телец, Близнецы, Овен и Водолей. Козерогов побаиваюсь.
Скорпионов и Дев никогда не понимаю.
Zozulya, Вы последовательны в своих действиях, вдумчивы (мне так показалось, по крайней мере), уравновешены. Потому и подумалось, что водолей. А овны, как правило, импульсивны.
Цитата ("frig"):
А вообще давайте голосовать.
А давайте угадывать ху из ху тут.
Вот, выяснили, что Zozulya, - овен.
С Романом все неоднозначно. Голосую за Козерога. Но можно (исходя из внешности) предположить и Льва.
greatkat, Мне кажется, что Вы - Дева. (могу ошибаться).
Кого еще не "предположила"?
3 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):Сама спросила:
Цитата ("web_ukraine"):Стоит ли искать вторую половинку по совместимости со знаком зодиака? Кто в это верит? Возможно, есть примеры из жизни?
сама ответила:
Цитата ("web_ukraine"):Наверное, те, кто хотят быть вместе, плюнут на все противоречия (национальность,религия, поверья, астрология) , а кто сомневается, тот и в несовместимость по знаку зодиака поверит
или это соц опрос был?
Есть подруга, которая свято в это верит, регулярно ходит к астрологу и, что самое интересное, прогнозы сбываются на 100%, вот эта мысль засела в моей голове, стало интересно, что думают об этом другие и исходя из ответов сделала для себя вывод

2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Но можно (исходя из внешности) предположить и Льва.
по внешности я тоже ко Льву склоняюсь... грива-то какая!))
Цитата ("Nat13"):
greatkat, Мне кажется, что Вы - Дева. (могу ошибаться).
ну вот. в старые девы меня записали... и так всегда...

3002 сообщения
#11 лет назад
Поскольку мы пока выяснили, что тут есть овны и тельцы, рассмотрим их совместимость по прогнозам астрологов. У кого так?Телец-женщина + Овен-мужчина
Тип отношений:
Гармоничный контраст
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 100%
Этот яркий союз часто оказывается очень прочным. У женщины-Тельца и мужчины-Овна прекрасная сексуальная совместимость, и чувства, вспыхнувшие между ними, не собираются угасать всего лишь через месяц близких отношений. Напротив, есть все шансы для того, что со временем они будут лишь разгораться.
Впрочем, этот союз хорош не только в любовной сфере, но и для совместной жизни и даже для работы: Овен приносит в него необходимую амбициозность и вдохновение, а женщина-Телец – хозяйственность, стабильность и заботу о семейном очаге. Их брак имеет все шансы продлиться всю жизнь.
Овен-женщина + Телец-мужчина
Тип отношений:
Разница в темпе
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 80%
В этой паре, как правило, не обходится без сложностей: женщина-Овен с ее бьющей через край активной энергией находится в более выгодном положении, чем неторопливый Телец, который при всем своем желании не всегда успевает за ней. В их совместной жизни это может становиться источником недовольства, когда Овен подгоняет Тельца, требуя «всего и сразу» и провоцируя тем самым семейные конфликты. Их отношения могут продлиться долго, только если Овен запасется терпением. Фирменный стиль Тельца – идти к цели медленно, но верно, и со временем она имеет все шансы получить от него все, о чем только мечтала.
С другой стороны, у Тельца и женщины-Овна немало общего, и в первую очередь сексуальная совместимость. В принципе, в этом союзе у них есть все необходимое – и страсть, и уважение, и серьезность намерений, так что несмотря на разницу в темпе, их брак может счастливо продлиться всю жизнь.