2818 сообщений
#11 лет назад
needLogin, а. я не в курсе, конечно. но тогда тем более! шоб плохие заказчики сразу стороной обходили) ну, конечно, если я все правильно поняла...)
3002 сообщения
#11 лет назад
Как-то и черная пантера неплохо работает. А свою лицу ставить не желаю, а то скажут - блондинка, чего она там может..)))
2818 сообщений
#11 лет назад
Nat13, ну так пантера - тоже котик) потому и работает.Цитата ("Nat13"):
а то скажут - блондинка, чего она там может..)))

599 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("maximentuss"):Тот неловкий момент, когда у тебя и отзывов достаточно, и опыт есть, и цену ставишь адекватную, а заказчик выбирает исполнителя с 2-3 отзывами, который в сервисе около месяца....
Отзывы далеко не показатель. Уже была возможность сравнивать. От исполнителя со старой регистрацией и большим количеством отзывов в итоге получил "спагетти-код". До оно все работало, как было заявлено, но сделано было довольно коряво. Не подобает так профессионалам. В тоже время от человека с "вчерашней регистрацией" получал образцы для подражания исполнителям с "дутым" рейтингом.
706 сообщений
#11 лет назад
Mirac_le, 2000 грн. в месяц? я не против 
3195 сообщений
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Вы блондинка?
Вы против?Цитата ("AlekartRu"):
Тогда всё понятно...
Что именно - понятно?
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
frig, У меня тут из-за опрометчивой фразы про цвет волос может быть проект/сотрудничество всей моей жизни сорвались с одним из лучших заказчиков, а Вы - троллинг, троллинг... )))))) Вот, как теперь жить? Пойду - покрашусь в зеленый ... акварелькой ...))))
AlekartRu, А что значит ваша аватарка? То, что вы белый в квадрате, не намек ли это на то, чтоб вас называли исключительно "господин Алекартру", но не "товарищ Максим"?
AlekartRu, А что значит ваша аватарка? То, что вы белый в квадрате, не намек ли это на то, чтоб вас называли исключительно "господин Алекартру", но не "товарищ Максим"?
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):AlekartRu, А что значит ваша аватарка? То, что вы белый в квадрате,
а, может, он тоже блондинка?)
3002 сообщения
#11 лет назад
greatkat, Разве что блондин... AlekartRu, открой личико... дай хоть разок на тебя взглянуть. Ну что тебе стоит? )))
492 сообщения
#11 лет назад
Сегодня на вэблансере бесплатная раздача псилоцибов
получаю обновления от этой ветки - ни в одно сообщение не въехал 
3002 сообщения
#11 лет назад
greatkat, needLogin, Так и Роман, вроде как, не пепельно-фиолето