706 повідомлень
#11 років тому
Тот неловкий момент, когда у тебя и отзывов достаточно, и опыт есть, и цену ставишь адекватную, а заказчик выбирает исполнителя с 2-3 отзывами, который в сервисе около месяца....
2868 повідомлень
#11 років тому
Так это же отлично! Нафига вам заказчики с копеечными бюджетами?
706 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, так бюджет нормальный, как для меня. Но, видимо, заказчики ведутся на низкие цены)
1175 повідомлень
#11 років тому
maximentuss, еще более неловко, когда отзывов достаточно, цену ставишь копеечную, а заказчик пишет покажите Ваше портфолио. как будто некоторые в галерею искусств пришли, а не работу работать)
706 повідомлень
#11 років тому
greyheart, аха) да, при том замечаю, когда заказчик солидный и бюджет высокий - как-то больше доверия с его стороны, нежели, когда за невысокую плату нужно сделать мелочь.
3549 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
greyheart, вам не надоело в каждой теме делать акцент на том, что у вас нет портфолио?
maximentuss, не исключено, что исполнитель с 2-3 отзывами сделал предложение, от которого нельзя отказаться )))
А вообще, о чем тема? Вы ведь тут без отзывов начинали. И вас также выбирали, когда у вас было 2-3 отзыва, а у других, оставивших заявку, несколько десятков. Так в чем проблема?
706 повідомлень
#11 років тому
karver, а хз... правда, сам начинал. просто бесит ска.... чего им еще надо....
834 повідомлення
#11 років тому
maximentuss, нето, тут проект недавно был, у меня цена вышла на 5 дешевле, у меня отзывы, выбрали чела с одним негативным и 8 положительными, меня задело, контролировал выполнение, там линки были что сделать и где, отзывами они обменялись, а задача то не выполненная, думаю или фейковый проект, или чудеса=)
1753 повідомлення
#11 років тому
На каждого исполнителя найдется свой заказ. Благо возможности на сервисе есть всегда.А заказчики и исполнители бывают разные, тем более вы ведь не видите перепись в ЛС.
Бывают исполнители новички на сайте, но с большим опытом в оффлайне, ему достаточно преподнести несколько слов о себе в ЛС, и заказчик сделает выбор в его пользу.
Ну и, конечно, не без фейков, это факт.
Так что - не приняли, другого выбрали, ну и дай Бог им здоровья! Ищите другие заказы.
6863 повідомлення
233 повідомлення
#11 років тому
greyheart, Так то правильно делают. У Вас же получается:- Я неплохо рисую...
- Покажите
- Все говорят...
- Но я верю своим глазам.
- Вы что тут пришли: "искусство смотреть" или "работу работать"?
1753 повідомлення
6863 повідомлення
2868 повідомлень
3549 повідомлень
6863 повідомлення
2206 повідомлень
#11 років тому
Это сермяжная правда жизни. Как вы думаете, почему на фрилансе 90% проектов начинаются с фразы "Необходимо доделать..."?
406 повідомлень
#11 років тому
Мне вот на днях (на мое предложение написать статьи по 3$/1к написали) : "Девушка, смотрите цены на биржах! Ваша цена - это же смешно!". После какого слова можно ржать, я так и не поняла.Как выяснилось, заказчик хотел за 50 у.е. получить 80к текста "без особых требований". В итоге выбрал исполнителем человека недельной регистрации, закрыл проект, на след. день снова открыл и пометил, что с новичком сотрудничество не состоялось)).
Верно говорит Piroxama. Ищут дешевую колбасу, а потом возмущаются, что она без мяса.