Андрей А.
798 повідомлень
#11 років тому
Мне в привате сказали в понедельник утром еще раз обратиться - будут искать, в каком-то там отделе у них выходной.
Людмила О.
341 повідомлення
#11 років тому
b0nn1e, такая же ситуация была у меня, мама, не дождавшись смс и не получив вменяемого ответа по телефону, пошла в отделение, там объяснили - произошел сбой и ответственный сотрудник на больничном ( мало верится), просидев 3 часа у них, деньги все-таки зачислили ей на карту.
Антон Б.
1132 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("Crazy9130"):
Из 3-4 тысяч русских рублей около 30 рублей теряю на комиссию.

Поделитесь, плиз ссылкой на обменник
Евгения П.
800 повідомлень
#11 років тому
Elf78, так Вы же сами говорили про гривны, или я что-то не так поняла?
Посмотрите тарифы, там же сразу видно, сколько потеряете.
Ну мне не особо жалко, я отношусь к этому философски. Если нет вариантов вывести, то так.
Зато без потраченных нервов.

parkgraphic, она как раз-таки выше.
Просто у меня или рубли, или доллары. Я не знаю, может с гривнами иначе дела обстоят.

Кстати, ТС, если у Вас часто проходят оплаты на киви, то проще завести их карточку и вообще не выводить,
а просто расплачиваться картой в магазинах.
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#11 років тому
Я вчера выводила киви на приватмани, все прошло хорошо. Однажды была такая же проблема, дело было в выходной день, перевод смогла получить в понедельник. Еще один раз смогла получить их просто через другой браузер.
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#11 років тому
Crazy9130, 11% при выводе вебмани это грабеж. Вывожу тут , процент намного ниже в итоге.
Андрей А.
798 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("bezlepkina"):
Я вчера выводила киви на приватмани, все прошло хорошо. Однажды была такая же проблема, дело было в выходной день, перевод смогла получить в понедельник. Еще один раз смогла получить их просто через другой браузер.

Через другой браузер в Privat24?
Евгения П.
800 повідомлень
#11 років тому
bezlepkina, причем такая ерунда только при выводе на приват. Любой валюты.
Видать, не очень они дружат
1000$ вебмани - 982$ приват
10080 рублей вебмани - 10100 яндексденьги

В общем, процент великоват только при работе с приватом.
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Crazy9130"):
В общем, процент великоват только при работе с приватом.
А как еще обналичить или "опродуктить" электронные деньги?
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Crazy9130"):
Elf78, так Вы же сами говорили про гривны, или я что-то не так поняла?
Я про то, что заказчик платит wmz или wmr, перегонять их в wmu -- дополнительные траты.
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("bezlepkina"):
Вывожу тут , процент намного ниже в итоге.
Какой там курс wmr?
Евгения П.
800 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Elf78"):
А как еще обналичить или "опродуктить" электронные деньги?

Как я уже сказала, отличный выход - банковская карта от электронных денег.
Я, например, пользуюсь картой от яндекса, т.к это самый распространенный способ оплаты для меня.
Если что, перекидываю вебмани или киви туда, а потом пользуюсь.
Киви тоже предлагает такие банковские карты, если я не ошибаюсь, то у вебмани тоже есть такая услуга.

Соответственно, вопрос об обналичивании не стоит - просто оплачивайте покупки картой.

Цитата ("Elf78"):
Я про то, что заказчик платит wmz или wmr, перегонять их в wmu -- дополнительные траты.

Опять же, не знаю как с гривнами, но при переводе WMZ на WMR я теряю что-то совсем смешное. Из разряда 5-10 рублей.
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Crazy9130"):
А что земляки скажут, на Украине такое прокатит?
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Crazy9130"):
Если что, перекидываю вебмани или киви туда, а потом пользуюсь.
Не знаю как яндекс, а вот ВМ у нас не дает привязать счет киви. Пишет "в вашей стране услуга недоступна" или как то так.
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("b0nn1e"):
Цитата ("bezlepkina"):

Через другой браузер в Privat24?

Да.
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Elf78"):
Цитата ("Crazy9130"):

Да, и в Украине, и в Беларуси карта ЯД работает.
Елена Б.
334 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Elf78"):

Карта выпускается бесплатно — на три года. Оплатить нужно только доставку: 149 рублей по России, 199 рублей по всему миру. После получения активируйте карту на нашем сайте и начинайте платить — без комиссии. Чтобы снимать Яндекс.Деньги в любых банкоматах, выпустите пин-код. Комиссия за снятие — 3% от суммы + 15 рублей (но не меньше 100 рублей).
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("bezlepkina"):
Да, и в Украине, и в Беларуси карта ЯД работает.
А ВМ?
Иван Ф.
872 повідомлення
#11 років тому
В воскресенье отписалась тех.поддержка киви - деньги ушли, решайте проблему с банком. Осталось ждать начало недели (может действительно у Приват выходные)) ).
Утром пришла смс от киви - платеж не прошел и возвратился обратно на счет.
В этот раз я разбил общую сумму на две части и опять отправил на приват. За 3 мин отправил и получил деньги, то есть моментально.
Облегченно вздохнул, так как по банкам ходить не было желания и так пол дня на эти переписки потратил.
Спасибо всем за советы!
На курсе заработал около 30 грн (в пятницу курс руля был низкий, а сегодня выше), но нервы дороже