Зависли деньги с Киви на PrivatMoney
872 сообщения
#11 лет назад
В пятницу вечером отправил себе на PrivatMoney с Киви перевод.От Киви пришло смс-уведомление о переводе + на сайте отображается информация об успешном переводе, но от Приват смс не приходило и перевод не находит.
Отписался в поддержку киви ответили, что перевод отправлен и я обращался в Приват.
Общался с Приватом - перевод не поступал и мне нужно общаться с Киви.
Скорее всего, глюк Приват или может выходные дни у них.
Повторно отписался Киви.
Что делать ждать? И если так и не решу вопрос, через какой срок деньги вернуться обратно, если вообще вернуться)
176 сообщений
#11 лет назад
Лучше теребите Приват. Они вообще работать там не хотят. Деньги вернуться, кажется, в течении 30 дней.
872 сообщения
#11 лет назад
Konstantin_Z, пытаюсь так делать. но 30 дней .... ух (
460 сообщений
#11 лет назад
IvanFeniks, подруга работает в банке, и объясняла, почемузадерживают переводы.Просто ваши деньги могут пробыть в "общей кассе" для использования банком по факту столько, сколько им захочется.
Ну а глюки от Привата - вообще дело привычное.
406 сообщений
#11 лет назад
О, с киви на приват - один из самых нелюбимых мной способов выводить деньги. Было пару раз так, что деньги возвращались назад через 30 дней. Ходила в банк, мне там даже нахамить умудрились, мол, это проблемы с киви, а у нас все в ажуре. Деньги могут быть в "общей кассе" неделю. Советую принимать оплату на киви в очень редких случаях.
954 сообщения
#11 лет назад
UniqueInfo, через обменник много раз выводил киви на приват, за минуту.
406 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("hiberok"):UniqueInfo, через обменник много раз выводил киви на приват, за минуту.
Через обменник да. Я говорю о выводе с киви кошелька на Приватмани. Приходит код, а деньги сразу вывести не всегда получается.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):В пятницу вечером отправил себе на PrivatMoney с Киви перевод.У меня была такая проблема, когда пытался получить перевод на кредитную карту. Может в этом дело?Цитата ("hiberok"):
От Киви пришло смс-уведомление о переводе + на сайте отображается информация об успешном переводе, но от Приват смс не приходило и перевод не находит.
UniqueInfo, через обменник много раз выводил киви на приват, за минуту.Обменнику комиссию платить надо, а при вводе через "Привет, мани!" теряются совсем копейки.
872 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Zhmenka"):ваши деньги могут пробыть в "общей кассе"

Надеюсь Киви найдет на них свои рычаги воздействия, но не факт
Цитата ("UniqueInfo"):
а деньги сразу вывести не всегда получается
Я перед этим случаем раз 6 уже выводил - всё быстро (до 5 мин на всю операцию)
Цитата ("Elf78"):
Обменнику комиссию платить надо, а при вводе через "Привет, мани!" теряются совсем копейки.
Вообще нет комиссии, этим он и хорош
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):Надеюсь Киви найдет на них свои рычаги воздействияУ Киви рычаги воздействия на Приветбанк? Даже не смешно как то.
Цитата ("IvanFeniks"):
Вообще нет комиссииМожет быть, давненько не пользовался. К сожалению, заказчики с Киви не дружат, Вебмани больше.
Когда я с Киви на Вебмани пересаживался, ух я матерился, настолько на ВМ все по нечеловечески сделано. Киви делали гении для идиотов, а ВМ вытачивали идиоты для гениев. Ну это мое мнение.
800 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):Когда я с Киви на Вебмани пересаживался, ух я матерился, настолько на ВМ все по нечеловечески сделано. Киви делали гении для идиотов, а ВМ вытачивали идиоты для гениев. Ну это мое мнение.
+100500
А по поводу обменников, я плачу смешную комиссию. Из 3-4 тысяч русских рублей около 30 рублей теряю на комиссию.
Зато без нервотрепки, по-моему, это важнее

798 сообщений
#11 лет назад
Аналогичная проблема.Деньги отправили на PrivatMoney и что-то заветной смски нету...
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):А по поводу обменников, я плачу смешную комиссию. Из 3-4 тысяч русских рублей около 30 рублей теряю на комиссию.Основная "комиссия" обменников -- это не собственно комиссия, а грабительский курс. Для примера:
Курс рубля к гривне 0,24 (по минимуму).
Курс wmr к гривне 0,23. (ссылка) На трех тысячах рублей вы уже теряете 30 грн (не рублей!).
А курс киви к гривне вообще 0,22.
Вот и считайте.
20 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):В пятницу вечером отправил себе на PrivatMoney с Киви перевод.
От Киви пришло смс-уведомление о переводе + на сайте отображается информация об успешном переводе, но от Приват смс не приходило и перевод не находит.
Странно, мне переводы приходят моментально, курс 0.25 + сразу звонит оператор и интересуется, в курсе ли я что сам себе отправил перевод

322 сообщения
#11 лет назад
В одном обсуждении читал, что похожие симптомы бывают, если не выставить страну, по умолчанию там Грузия.
800 сообщений
800 сообщений
#11 лет назад
При переводу, например, вебмани гривны на приват - 1000 гривен выводим, получаем 892.Мне кажется, вполне. Или нет?

649 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):При переводу, например, вебмани гривны на приват - 1000 гривен выводим, получаем 892.
Мне кажется, вполне. Или нет?
Ну, если для вас потеря 11% нормально, то нормально

Выгодней выводить WMZ->Приват24грн, а не WMU->Приват24грн.
872 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):похожие симптомы бывают, если не выставить страну, по умолчанию там Грузия
Правильно выставил страну, да и смс от киви в этом случае не пришла бы мне.
Цитата ("vinser85"):
мне переводы приходят моментально
И мне всегда моментально приходили, но в этот раз ...
Киви молчит, задаю им повторный вопрос и он автоматически закрывается, так как есть предыдущий вопрос который обрабатывается. Жду, надеюсь это с выходными связано и в понедельник утром получу заветную смс от привата))