Застой в работе
14 повідомлень
#11 років тому
Здравствуйте! Это мое личное ощущение, или на веблансере стало намного меньше заказов? С чем это может быть связано (конкретно о веб-дизайне)? Мертвый сезон после Нового года так долго длится?
1175 повідомлень
#11 років тому
Akulina89, Может быть надо пораньше вставать? а так на выходных всегда затишье)
293 повідомлення
#11 років тому
Так январь же еще, обычно до середины февраля такое, при чем не только в дизайне
570 повідомлень
#11 років тому
Новый год, падение курса рубля, общая нестабильность, возможно начало нового кризиса.В общем, ощущение безрадостное.
14 повідомлень
#11 років тому
Greyheart : на счет выходных согласна, на счет пораньше вставать)) вряд ли. Неважно когда я подавала заявки в этот период, даже количество просмотров не увеличивается
1607 повідомлень
#11 років тому
Хах, вот лично мой застой в работе несёт радость всем соседям. Достигается это с помощью нехитрого устройства, именуемого «перфоратор» 
301 повідомлення
#11 років тому
По моим ощущениям, был числа до 20-го. А потом ууух... Хотя может в разных областях деятельности по-разному...
14 повідомлень
#11 років тому
Dmitrynew , а что вы делаете на веблансере? =) раз вы строитель..?)
800 повідомлень
#11 років тому
Akulina89, застой был до вторника этой недели, а теперь снова поперло.По-моему, так у всех. И количество проектов в день примерно то же, что и всегда.
2818 повідомлень
#11 років тому
У меня до этого не то, что застой, а полный отстой целый месяц был. щас вроде расчехляется потихоньку. ну, посмотрим, как будет...
1607 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Akulina89"):Dmitrynew , а что вы делаете на веблансере? =) раз вы строитель..?)
Да так, веблансю

10571 повідомлення
#11 років тому
Dmitrynew, Дим. Сколько можно стены рушить - мне даже слышно трели твоего перфоратора
)))
301 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Akulina89"):эту работу в портфолио вы верстали
Да, только это было еще в прошлом году, даже проект и отзыв есть на weblancer. А что? : )
Цитата ("Crazy9130"):
застой был до вторника этой недели, а теперь снова поперло.
да, именно. : )
3549 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Velerbu"):По моим ощущениям, был числа до 20-го. А потом ууух...
Хотя может в разных областях деятельности по-разному...
Да, и по моим тоже. Обычно в январе заказчики отдыхают первые 2 недели...
1607 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, так мы ж почти Европа, надо теперь евроремонт, соответственно, делать 
На самом деле, как только закончились новогодние каникулы в РФ (13 числа), так и работа пошла. Нормальный рабочий режим, не сказать, что меньше, чем в другие обычные месяцы.
14 повідомлень
#11 років тому
Velerbu я делала этот диз. Правда, особой гордости он у меня не вызывает, поэтому и в портфолио его не выставляю )
14 повідомлень
#11 років тому
Совпадение, сегодня впервые создала тему, и залезла в ваше портфолил из любопытства) и тут же увидела этот дизайн )